Bosch Serie|4 HBF254EW0R [30/44] Рекомендации для жарения и тушения

Bosch Serie|4 HBF254EW0R [30/44] Рекомендации для жарения и тушения
ru У вас всё получится!
30
¡ Чтобы рыба не опрокинулась, можно положить
внутрь брюшка картофелину или небольшую жаро-
прочную ёмкость.
¡ Рыба будет готова, если спинной плавник легко
отделяется.
¡ Для тушения налейте в посуду две-три столовые
ложки жидкости и немного лимонного сока или
уксуса.
Рекомендации для жарения и тушения
Для приготовления удачных жареных и тушёных блюд
следуйте данным советам.
Тема Совет
Постное мясо не должно
получиться сухим.
¡ По желанию смажьте
мясо жиром или обло-
жите полосками шпи-
ка.
Если вы хотите пригото-
вить жаркое с кожей,
действуйте следующим
образом:
¡ Сделайте на коже
крестообразные над-
резы.
¡ Сначала обжарьте
мясо кожей вниз.
Тема Совет
Постарайтесь держать
рабочую камеру в чисто-
те.
¡ При высокой темпера-
туре жарения готовьте
продукты в закрытой
жаровне.
Либо:
¡ используйте проти-
вень для гриля. При
необходимости вы мо-
жете докупить проти-
вень для гриля в каче-
стве дополнительной
принадлежности.
Мясо, например рост-
биф, должно оставаться
горячим и сочным.
¡ Когда жаркое будет
готово, его следует
оставить ещё на
10минут в выключен-
ной закрытой рабочей
камере, для равно-
мерного распределе-
ния мясного сока.
Время выдержки не
входит в указанное
время приготовления.
¡ После приготовления
заверните блюдо в
алюминиевую фольгу.
Советы по установкам
Птица
Вид блюда Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Цыплёнок, нефаршированный, 1,3кг Открытая посуда 2 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250г Открытая посуда 3 220-230 30-35
Палочки и наггетсы из цыплёнка, за-
мороженные
Универсальный про-
тивень
3 190-210 20-25
Утка, нефаршированная, 2 кг Открытая посуда 2 190-210 100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная,
по 300г
Открытая посуда 3 240-260 30-40
Гусь, нефаршированный, 3кг Открытая посуда 2 170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 350г Открытая посуда 3 220-240 40-50
Молодая индейка, 2,5кг Открытая посуда 2 180-200 80-100
Грудка индейки, без костей, 1кг Закрытая посуда 2 240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1кг Открытая посуда 2 180-200 90-100

Содержание

Похожие устройства

Скачать