Bosch Serie|4 HBF254EW0R [31/44] Советы по жарению

Bosch Serie|4 HBF254EW0R [31/44] Советы по жарению
У вас всё получится! ru
31
Мясо
Вид блюда Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг
Открытая посуда 1 180-200 140-160
Жаркое из свинины с кожей, напри-
мер, лопатка, 2кг
Открытая посуда 1 170-190 190-200
Жаркое из свиного филе, 1,5кг Закрытая посуда 2 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2см Решётка 4 3 20-25
1
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг
Открытая посуда 3 210-220 45-55
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 200-220 100-120
2
Ростбиф, средней прожарки, 1,5кг Открытая посуда 2 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 4 3
3
25-30
1
Жаркое из телятины, 1,5кг Открытая посуда 2 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5кг Закрытая посуда 2 210-230 130-150
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5кг
Открытая посуда 2 170-190 70-80
4
Баранья спинка на кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 180-190 45-55
4
Колбаски Решётка 3 3 20-25
1
Мясной рулет, 1кг Открытая посуда 2 170-180 70-80
1
Установить универсальный противень под решётку.
2
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
3
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
4
Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
Рыба
Вид блюда Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Рыба, целиком, напр., форель, на гри-
ле, 300г
Решётка 2 2 20-25
1
Рыба на гриле, целиком, напр., дора-
да, 1кг
Решётка 2 180-200 45-50
1
Рыба на гриле, целиком, напр., ло-
сось, 1,5кг
Решётка 2 170-190 50-60
1
Рыбное филе/рыбные котлеты, толщи-
ной 2-3см, на гриле
Решётка 3 2 20-25
1
1
Установить универсальный противень под решётку.
Советы по жарению
Если жаркое не удалось, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Тема Совет
Жаркое слишком тём-
ное, а корочка местами
подгорела.
¡ Выберите более низ-
кую температуру.
¡ Сократите время жа-
рения.
Жаркое пересушено. ¡ Выберите более низ-
кую температуру.
¡ Сократите время жа-
рения.
Тема Совет
Хрустящая корочка
слишком тонкая.
¡ Повысьте температу-
ру.
Либо:
¡ после завершения
времени жарения не-
надолго включите ре-
жим гриля.
Соус для жаркого подго-
рел.
¡ Выберите посуду
меньшего размера.
¡ При жарении добавь-
те больше жидкости.

Содержание

Похожие устройства

Скачать