Bosch Serie|4 HBF254EW0R [28/44] Запеканки

Bosch Serie|4 HBF254EW0R [28/44] Запеканки
ru У вас всё получится!
28
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Пикантные пироги в форме Разъемная форма
Ø28см
2 170-190 40-50
Киш, открытый пирог Форма для тарта 2 190-210 35-45
Пирог Форма для запе-
канки
2 170-190 55-65
Эмпанада Универсальный про-
тивень
3 180-190 35-45
Бурекас Универсальный про-
тивень
3 190-210 25-35
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
17.8 Запеканки
Время приготовления запеканки зависит от размеров
посуды и высоты запеканки.
Для приготовления запеканок и гратенов используйте
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда будут готовиться дольше и могут подгореть
сверху.
Вы можете готовить в формах или в универсальном
противне.
¡ Формы на решётке: уровень 2
¡ Универсальный противень: уровень2
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить энергию. Размещайте формы в
духовом шкафу одну возле другой.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
Советы по установкам
Запеканки
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Запеканка, пикантная, свежая, гото-
вые ингредиенты
Форма для запе-
канки
2 200-220 30-60
Запеканка, сладкая Форма для запе-
канки
2 180-200 50-60
Картофельная запеканка, сырые ин-
гредиенты, высота 4см
Форма для запе-
канки
2 150-170 60-80
Картофельная запеканка, сырые ин-
гредиенты, высота 4см, 2 уровня
Форма для запе-
канки
3+1 150-160 70-80
17.9 Птица, мясо и рыба
В таблице можно найти данные для птицы, мяса и ры-
бы с рекомендуемым весом.
Если вы готовите блюда, которые больше или тяже-
лее значений, указанных в рекомендациях по уста-
новкам, обязательно готовьте при более низких тем-
пературах. При жарении нескольких кусков устанав-
ливайте время приготовления, указанное для наибо-
лее тяжёлого куска. Отдельные куски должны быть
приблизительно одной величины.
Жарение и приготовление на гриле на
решётке
Жарение на решётке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков
одновременно
¡ В зависимости от размеров и вида жаркого в уни-
версальный противень следует налить до 0,5л во-
ды.
Из собранного стекающего сока можно пригото-
вить соус. Кроме того, образуется меньше дыма и
духовой шкаф меньше загрязняется.
¡ Во время приготовления на гриле держите дверцу
прибора закрытой.
Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце
прибора.
¡ Кладите куски непосредственно на решётку. До-
полнительно минимум на один уровень ниже уста-
новите универсальный противень скошенным кра-
ем к дверце прибора. Капли жира будут стекать в
него.

Содержание

Похожие устройства

Скачать