Bosch Serie|4 HBF254EW0R [26/44] Хлеб и булочки

Bosch Serie|4 HBF254EW0R [26/44] Хлеб и булочки
ru У вас всё получится!
26
Тема Совет
Пирог не подрумянился
снизу, но слишком силь-
но подрумянился сверху.
¡ Поставьте пирог на
уровень ниже.
¡ Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
Выпечка подрумянивает-
ся неравномерно.
¡ Понизьте температуру
выпекания.
¡ Отрежьте необходи-
мое количество перга-
ментной бумаги.
¡ Разместите форму
для выпекания по цен-
тру.
¡ Формируйте мелкие
выпечные изделия
одинакового размера
и толщины.
Выпечка готова снаружи,
но не пропеклась внутри.
¡ Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
¡ Используйте меньше
жидкости.
При приготовлении пиро-
га с сочной начинкой:
¡ Сначала испеките
дно.
¡ Испечённое дно
посыпьте миндалём
или панировочными
сухарями.
¡ Выложите начинку на
дно.
Тема Совет
Пирог не отделяется от
формы после того, как
его перевернули.
¡ После выпекания
дайте пирогу остыть в
течение 5-10минут.
¡ Аккуратно отделите
стенки пирога от фор-
мы с помощью ножа.
¡ Опять переверните
пирог и несколько раз
приложите к форме
холодное влажное по-
лотенце.
¡ В следующий раз
смажьте форму жи-
ром и посыпьте пани-
ровочными сухарями.
17.6 Хлеб и булочки
Значения, указанные для теста для хлеба, действи-
тельны для выпекания как на противне, так и в прямо-
угольной форме.
ВНИМАНИЕ!
Вода, находящаяся в разогретой рабочей камере, вы-
зывает образование горячего водяного пара. В ре-
зультате изменения температуры возможно повре-
ждение прибора.
Запрещается наливать воду в горячую рабочую
камеру.
Не ставьте посуду с водой на дно рабочей камеры.
Советы по установкам
Хлеб и булочки
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Хлеб, 750г, подовый в прямоугольной
форме
Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
2 180-200 50-60
Хлеб, 1кг, подовый в прямоугольной
форме
Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
2 200-220 35-50
Хлеб, 1,5кг, подовый в прямоуголь-
ной форме
Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
2 180-200 60-70
1
Приготовление в приборе должно происходить на противне.
2
Требуется предварительный разогрев прибора.

Содержание

Похожие устройства

Скачать