Bosch Serie|4 HBF254EW0R [35/44] Режим подъёма теста

Bosch Serie|4 HBF254EW0R [35/44] Режим подъёма теста
У вас всё получится! ru
35
Блюдо Принадлеж-
ности/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приготовления,
мин
Овощи, например фа-
соль, кольраби, красно-
кочанная капуста
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 60
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например, горо-
шек
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 70
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Косточковые, например
вишня, абрикосы, перси-
ки, виноград, крыжовник,
сливы
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. -
1. до появления пузырьков
2. дополнительное прогре-
вание: 30
Семечковые фрукты,
например яблоко, клуб-
ника, смородина
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. -
1. до появления пузырьков:
30-40
2. дополнительное прогре-
вание: 25
Пюре из фруктов, напри-
мер яблоко, груша и сли-
ва
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. -
1. до появления пузырьков:
30-40
2. дополнительное прогре-
вание: 35
17.15 Режим подъёма теста
С помощью прибора тесто поднимется значительно
быстрее, чем при комнатной температуре.
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком
(брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (расстойка тестовых заготовок).
1.
Выложите тесто в жаропрочную миску.
2.
Поставьте миску на решётку.
3.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Запускайте режим только после полного остыва-
ния рабочей камеры.
4.
Во время процесса брожения не открывайте двер-
цу, чтобы вода не испарилась из рабочей камеры.
5.
Затем замесите тесто и придайте ему окончатель-
ную форму для выпекания.
6.
Поставьте тесто на указанный уровень установки.
Рекомендация:Если вы хотите предварительно
разогреть прибор, не ставьте тесто внутрь.
Советы по установкам
Режим подъёма теста
Температура и время подъёма теста зависят от вида и количества ингредиентов, поэтому значения, приведённые
в таблице, являются ориентировочными.
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления,
мин
Дрожжевое тесто, легкое 1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2
1.
2.
1. 50
1
2.50
1
1. 25-30
2.10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с
большим содержанием жира
1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2
1.
2.
1. 50
1
2.50
1
1.60-75
2.45-60
1
Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут.

Содержание

Похожие устройства

Скачать