Clatronic BBA 3774 [14/19] French белый хлеб

Clatronic BBA 3774 [14/19] French белый хлеб
BBA3774_IM 19.05.21
129
ВНИМАНИЕ:
Если нужен небольшой хлеб, просто отмерьте измененное
количество ингредиентов согласно рецепту.
Убедитесь, что вес добавляемых ингредиентов не превышает
вес, предписанный согласно используемому весовому уровню,
т.е. 750 г для весового уровня
или 1100 г, когда используется
уровень .
ПРИМЕЧАНИЯ:
Времена, указанные для отдельных фаз в последовательности
операций программы, служат только как рекомендации. Незначи-
тельные отклонения возможны из-за постоянного совершенство-
вания продукции.
1. Basic (Настройка по умолчанию)
Весовой уровень хлеба
(Настройка по
умолчанию)
Суммарное время 3 : 00 часов 2 : 53 часов
1. Замешивание 10 минут 9 минут
1. Ферментация 20 минут 20 минут
Тоновые сигналы для добавления ингредиентов
на второй фазе замешивания.
2. Замешивание 15 минут 14 минут
2. Ферментация 25 минут 25 минут
3. Ферментация 45 минут 45 минут
Выпечка 65 минут 60 минут
Поддержание в теплом
состоянии
60 минут 60 минут
Функция таймера 13 часов
Примеры рецепта:
Хлеб на пахте
Вес хлеба Уровень
Пахта 300 мл
Маргарин / масло 1½ ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложки
Тип муки 1050 540 г
Сухие дрожжи 1 упак.
Хлеб на опаре
Вес хлеба Уровень
Сухая опара ½ упак.
Вода 350 мл
Маргарин / масло 1½ ст. ложки
Пряности для хлеба 1 ч. ложка
Соль 2 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложки
Тип муки 1150 180 г
Тип муки 1050 360 г
Сухие дрожжи 1 упак.
2. French (Белый хлеб)
Весовой уровень хлеба
(Настройка по
умолчанию)
Суммарное время 3 : 50 часов 3 : 40 часов
1. Замешивание 18 минут 16 минут
1. Ферментация 40 минут 40 минут
Тоновые сигналы для добавления ингредиентов
на второй фазе замешивания
2. Замешивание 22 минут 19 минут
2. Ферментация 30 минут 30 минут
3. Ферментация 50 минут 50 минут
Выпечка 70 минут 65 минут
Поддержание в теплом
состоянии
60 минут 60 минут
Функция таймера 13 часов
Примеры рецепта:
Классический белый хлеб
Вес хлеба Уровень
Вода или молоко 300 мл
Маргарин / масло 1½ ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложки
Тип муки 550 540 г
Сухие дрожжи 1 упак.
Итальянский белый хлеб
Вес хлеба Уровень
Уровень
Вода, кипящая 350 мл 230 мл
Крупа из твердых сортов
пшеницы
150 г 100 г
Соль 1 ч. ложка ¾ ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка ¾ ч. ложка
Тип муки 550 350 г 230 г
Сухие дрожжи ¾ упак. ½ упак.
Совет:
Разотрите крупу из твердых сортов пшеницы в кипящей воде в
отдельном контейнере. Дайте крупе остыть до комнатной темпе-
ратуры до помещения на лоток для выпечки и добавления других
ингредиентов.

Содержание

Скачать