Clatronic BBA 3774 [15/19] Whole weat хлеб из обойной муки

Clatronic BBA 3774 [15/19] Whole weat хлеб из обойной муки
BBA3774_IM 19.05.21
130
3. Whole weat (Хлеб из обойной муки)
Весовой уровень хлеба
(Настройка по
умолчанию)
Суммарное время 3 : 40 часов 3 : 32 часов
1. Замешивание 10 минут 9 минут
1. Ферментация 25 минут 25 минут
Тоновые сигналы для добавления ингредиентов
на второй фазе замешивания
2. Замешивание 20 минут 18 минут
2. Ферментация 35 минут 35 минут
3. Ферментация 65 минут 65 минут
Выпечка 65 минут 60 минут
Поддержание в теплом
состоянии
60 минут 60 минут
Функция таймера 13 часов
Примеры рецепта:
Хлеб из обойной муки
Вес хлеба Уровень
Уровень
Вода 300 мл 200 мл
Маргарин / масло 1½ ст. ложки 1 ст. ложки
Яйцо 1 1 небольшое
Соль 1 ч. ложка ¾ ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка ¾ ч. ложка
Тип муки 1050 270 г 180 г
Обойная пшеничная
мука
270 г 180 г
Сухие дрожжи 1 упак. ¾ упак.
Совет:
Если применяется задержка запуска программы по таймеру,
используйте немного больше воды вместо яичного белка.
Хлеб из семи злаков
Вес хлеба Уровень
Вода 300 мл
Маргарин / масло 1½ ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1½ ст. ложки
Тип муки 1150 240 г
Обойная мука 240 г
Хлопья из 7 злаков 100 г
Сухие дрожжи 1 упак.
Совет:
Если планируется использовать цельные зерна, предварительно
замочите их на ночь.
4. Quick (Быстрый )
Весовой уровень хлеба /
Суммарное время 2 : 10 часов
1. Замешивание 10 минут
1. Ферментация 10 минут
Тоновые сигналы для добавления ингреди-
ентов на второй фазе замешивания
2. Замешивание 10 минут
2. Ферментация 30 минут
Выпечка 70 минут
Поддержание в теплом
состоянии
60 минут
Функция таймера 13 часов
Примеры рецепта:
Хлеб с мягким сыром
Вода или молоко 160 мл
Маргарин / масло 1½ ст. ложки
Яйцо 1 небольшое
Соль ½ ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Гранулированный мягкий
сыр (творог)
80 г
Тип муки 550 330 г
Сухие дрожжи ½ упак.
Домашний белый хлеб
Молоко 300 мл
Маргарин / масло 2 ст. ложки
Соль 1½ ч. ложка
Сахар 1½ ч. ложка
Тип муки 1050 540 г
Сухие дрожжи 1 упак.
5. Sweet (Сладкий хлеб)
Весовой уровень хлеба
(Настройка по
умолчанию)
Суммарное время 2 : 55 часов 2 : 50 часов
1. Замешивание 10 минут 10 минут
1. Ферментация 5 минут 5 минут
Тоновые сигналы для добавления ингредиентов
на второй фазе замешивания
2. Замешивание 20 минут 20 минут
2. Ферментация 30 минут 30 минут
3. Ферментация 45 минут 45 минут
Выпечка 65 минут 60 минут
Поддержание в теплом
состоянии
60 минут 60 минут
Функция таймера 13 часов

Содержание

Скачать