Clatronic BBA 3774 [17/19] Cake кекс

Clatronic BBA 3774 [17/19] Cake кекс
BBA3774_IM 19.05.21
132
Хлеб для пиццы
Вес хлеба Уровень
Уровень
Вода 375 мл 250 мл
Масло 1 ст. ложки 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка ½ ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка ½ ч. ложка
Ореган ¾ ч. ложка ½ ч. ложка
Сыр Пармезан 2½ ст. ложки 1½ ст. ложки
Зерновая крупа 100 г 65 г
Тип муки 550 475 г 315 г
Корица ¾ ч. ложка ½ ч. ложка
Сухие дрожжи ¾ упак. ½ упак.
8. Dough (Тесто)
Весовой уровень хлеба /
Суммарное время 1 : 30 часов
1. Замешивание 20 минут
2. Ферментация 30 минут
3. Ферментация 40 минут
Функция таймера 13 часов
Примеры рецепта:
Французский хлеб (багет)
Вода 300 мл
Мед 1 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Тип муки 550 540 г
Сухие дрожжи 1 упак.
Совет:
Разрежьте подготовленное тесто на 2 4 части, скатайте их в
колобки и оставьте подниматься на 30 40 минут. Нарежьте косые
канавки на поверхности каждого батона и выпекайте их в печи.
Пицца
Вода 300 мл
Соль ¾ ч. ложка
Сахар 2 ч. ложка
Оливковое масло 1 ст. ложки
Тип муки 405 450 г
Сухие дрожжи 1 упак.
Совет:
Раскатайте тесто, придайте ему вид шара или круга, затем
оставьте подниматься на 10 минут. Далее проколите его пару
раз вилкой.
Размажьте соус пиццы по тесту и поместите наверх нужные
наполнители.
Выпекайте 20 минут при 200 °C.
9. Jam (Мармелад)
Весовой уровень хлеба /
Суммарное время 1 : 20 часов
1. Нагревать 15 минут
2. Замешивание + нагревать 45 минут
3. Отдыхать 20 минут
Функция таймера /
Примеры рецепта:
Клубничный джем
Свежую клубнику промойте и
нарежьте мелкими частями,
либо сделайте пюре
600 г
Желирующий сахар
(с пектином) «2:1»
300 г
Лимонный сок 1 -2 ч. ложка
Совет:
Смешайте деревянной или силиконовой лопаткой все ингреди-
енты в форме для выпечки.
После запуска программы используйте лопатку, чтобы снимать
избыток сахара с боков формы для выпечки.
После завершения программы извлеките форму для выпечки
из устройства, воспользовавшись прихватками или кухонными
рукавицами.
Налейте джем в чистые банки и хорошо закатайте их. Поставьте
банки на свои крышки примерно на 10 минут. Таим способом
можно гарантировать хорошую герметизацию крышки.
Апельсиновый мармелад
Апельсины, очищенные и
тонко измельченные
500 г
Лимоны, очищенные и тонко
измельченные
100 г
Желирующий сахар
(с пектином) «2:1»
300 г
Совет:
Клубничный джем
10. Cake (Кекс)
Данная программа отлично подходит для выпечки бисквитного
кекса. Поскольку устройство работает крюком для замешивания
вместо миксерной головки/перемешивающего стержня, кексы
будут немного плотнее.
Если используются свежие, скоропортящиеся ингредиенты, не
следует применять функцию таймера, даже если это допускает
программа.
Можно добавлять различные ингредиенты в следующий базо-
вый рецепт.
После завершения программы извлеките форму для выпечки
из устройства, воспользовавшись прихватками или кухонными
рукавицами.
Поставьте форму для выпечки на влажную ткань и дайте кексу
остывать примерно 15 дополнительных минут. Затем отделите
силиконовой лопаткой кекс от стенок формы для выпечки и
переверните ее.

Содержание

Скачать