AEG BP731462CM [25/48] Выпекание на одном уровне

AEG BP731462CM [25/48] Выпекание на одном уровне
̷͎͚͙͇͙͌͒ͣ͉͖͌͑͢͞͏ ̩͕͎͓͕͍͔͇ͦ͖͗͏͞͏͔͇ ̷͔͌͌͟͏͌
̹͕͙͗͕͖͇͇͙͋͌͏͕͙͇͙͌͘ಣ
ͦ͘͓͗͘͢͢͕͓͕͉͇͙͓͑͑͢
͏͒͏͇͙͘͞͏͔͕͞͔͖͕͖͌͗͌ಣ
͔͔͓͌͢͞
̸͒͏͕͓͑͟͉͕͇͑ͦ͘͢
͙͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜
͇͇͑͛͟
̶͗͏͚͓͒͌͋ͥ͌͘͠͖͗͏͕͊ಣ
͙͕͉͔͒͌͏͏͔͓͔͕͕͌͊
͚͓͔͌ͣ͟͏͙͌͙͓͖͇͙͚͌͌͗ಣ
͚͗͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟
̹͕͙͗͕͖͇͇͙͋͌͏͕͙͇͙͌͘ಣ
ͦ͘͓͗͘͢͢͕͓͕͉͇͙͓͑͑͢
͏͒͏͇͙͘͞͏͔͕͞͔͖͕͖͌͗͌ಣ
͔͔͓͌͢͞
̸͒͏͕͓͑͟͓͇͕͒͌͉͓͗͌ͦ
͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ
̺͙͇͔͕͉͘͏͙͌͈͕͒͌͌
͋͒͏͔͔͕͌͉͓͗͌ͦ͉͖͇͌͑͢ಣ
͔͏ͦ̩
̩͓͗͌ͦ͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ
͔͎͌͒ͣͦ͕͇͙͑͗͘͏͙ͣ͚͉͌ಣ
͒͏͞͏͉͙͓͖͇͙͚͚͌͌͗͗
̹͕͙͗͕͖͇͇͙͋͌͏͕͙͇͙͌͘ಣ
ͦ͘͓͗͘͢͢͕͓͕͉͇͙͓͑͑͢
͏͒͏͇͙͘͞͏͔͕͞͔͖͕͖͌͗͌ಣ
͔͔͓͌͢͞
̸͒͏͕͓͑͟͓͔͕͕͊͍͏͕͋͑ಣ
͙͘͏͉͙͙͌͌͘
̯͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͓͔͌ͣ͌͟
͍͏͕͙͋͑͘͏̸͕͈͇͙͒ͥ͋͐͌
͙͈͕͉͇͔͗͌͏ͦ͖͕͉͓͔͗͌͌͏
͇͎͓͗͌͟͏͉͇͔͏ͦ͕͕͈͔͌͘ಣ
͔͕͖͗͏͏͖͕͎͕͉͇͔͒ͣ͘͏͏
͚͕͔͔͑͜͢͜͕͓͈͇͔͕͉͑͐
̹͕͙͗͒͘͏͕͓͑͟͚͕͐͘͜
̸͒͏͕͓͑͟͔͏͎͇͑ͦ
͙͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜
͇͇͑͛͟
̶͗͏͚͓͒͌͋ͥ͌͘͠͖͗͏͕͊ಣ
͙͕͉͔͒͌͏͏͔͓͔͕͕͌͊͚͉͌ಣ
͒͏͙ͣ͌͞͙͓͖͇͙͚͚͌͌͗͗͚͋ಣ
͕͉͕͕͊͜͇͇͑͛͟
̹͕͙͗͒͘͏͕͓͑͟͚͕͐͘͜
̸͒͏͕͓͑͟͈͕͕͒ͣ͌͟͉͗͌ಣ
͓ͦ͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ
̶͗͏͚͓͒͌͋ͥ͌͘͠͖͗͏͕͊ಣ
͙͕͉͔͒͌͏͏͔͓͔͕͕͌͊
͚͓͔͌ͣ͟͏͙͌͉͓͗͌ͦ͉͢ಣ
͖͇͔͌͑͏ͦ
̹͕͙͗͖͕͚͓͔͋͗ͦ͏͉͇͙͌ͦ͘
͔͇͉͔͕͓͔͕͌͗͌͗
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜
͇͇͑͛͟͒͘͏͕͓͑͟͉͕͘͢ಣ
͇͑͇͉͓͗͌ͦ͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ
͒͘͏͕͓͑͟͓͇͕͒
̶͕͔͏͎͙ͣ͌͙͓͖͇͙͚͚͌͌͗͗
͚͕͉͕͕͋͊͜͕͊͇͇͑͛͟͏
͚͉͌͒͏͙ͣ͌͞͉͓͗͌ͦ͉͖͌͢ಣ
͇͔͑͏ͦ
̹͕͙͗͖͕͚͓͔͋͗ͦ͏͉͇͙͌ͦ͘
͔͇͉͔͕͓͔͕͌͗͌͗
̹͙͕͌͘͇͖͔͕͗͗͌͋͌͒͌͘
͔͇͉͔͕͓͔͕͌͗͌͗
̷͇͉͔͕͓͔͕͌͗͇͖͗͗͌͋͌͘ಣ
͒͏͙͌͙͙͕͌͘͖͕͚͈͕͕͊͒͑ಣ
͓͚͖͕͙͗͏͉͔ͥ
̹͕͙͗͔͌͕͙͕͉͊͖͕͏͙͌͘ಣ
͔͌͞͏͏͚͙͇͔͕͉͔͔͕͕͒͌͊͘
͉͓͔͗͌͌͏
̸͒͏͕͓͑͟͔͏͎͇͑ͦ
͙͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜
͇͇͑͛͟
̶͗͏͚͓͒͌͋ͥ͌͘͠͖͗͏͕͊ಣ
͙͕͉͔͒͌͏͏͔͓͔͕͕͌͊͚͉͌ಣ
͒͏͙ͣ͌͞͙͓͖͇͙͚͚͌͌͗͗͚͋ಣ
͕͉͕͕͊͜͇͇͑͛͟

̩͖͇͔͌͑͢͏͌͔͇͕͔͕͓͋͚͕͉͔͗͌
̩͖͇͔͌͑͢͏͌͉͕͓͇͛͗͜
̩͏͋͉͖͌͑͢͞͏ ̷͍͌͏͓͚͕͋͜ಣ
͉͕͕͊͇͇͑͛͟
̶͕͕͍͔͒͌͏͌
͖͕͙͗͏͉͔ͦ
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗
r&
̩͓͗͌ͦ͓͏͔
̶͏͕͗͊͕͑͒ͣಣ
͕͝͕͈͔͇͋ͦ͘
͈͚͕͇͒͑͞
̪͕͗ͦ͞͏͐͉͕͎ಣ
͚͋͜
 
̹͕͙͗m̳͇͋͌ಣ
͇͗}͚͙͕͛͗͑ಣ
͉͌͢͙͕͙͗͢
̪͕͗ͦ͞͏͐͉͕͎ಣ
͚͋͜
 
̷̸̸̺̱̯̰ 

Содержание

РУССКИЙ 25 Результат выпечки Возможная причина Решение Слишком высокая температура духового шкафа При следующем приго товлении немного уменьшите температу ру духового шкафа Слишком малое время выпекания Установите более длинное время выпека ния Время выпекания нельзя сократить уве личив температуру Слишком много жидко сти в тесте Используйте меньше жидкости Соблюдайте требования по времени размешивания особен но при использовании кухонных комбайнов Торт слишком сухой Слишком низкая температура духового шкафа При следующем приго товлении немного уве личьте температуру ду хового шкафа Торт слишком сухой Слишком большое вре мя выпекания При следующем приго товлении немного уменьшите время вы пекания Торт подрумянивается неравномерно Т емпература духового шкафа слишком высо ка а время выпекания слишком мало Понизьте температуру духового го шкафа и увеличьте время выпе кания Торт подрумянивается неравномерно Тесто распределено неравномерно Торт не готов по исте чении установленного времени Слишком низкая температура духового шкафа Торт опадает и остает ся сырым комковатым или частично непропе ченным Торт опадает и остает ся сырым комковатым или частично непропе ченным Торт опадает и остает ся сырым комковатым или частично непропе ченным Равномерно распреде лите тесто по глубоко му противню При следующем приго товлении немного уве личьте температуру ду хового шкафа 11 4 Выпекание на одном уровне Выпекание в формах Вид выпечки Режим духо вого шкафа Положение противня Температура С Время мин Пирог коль цо сдобная булочка Горячий воз дух 1 150 160 50 70 Торт Маде ра фруктовые торты Горячий воз дух 1 140 160 70 90

Скачать