AEG BP731462CM [32/48] Пицца

AEG BP731462CM [32/48] Пицца
̶͗͏͕͙͇͉͊͒͏ಣ
͉͇͓͕͌͌͈͒ͥಣ
͕͋
̩͌͘͊
̶͕͕͍͔͒͌͏͌
͖͕͙͗͏͉͔ͦ
̹͓͖͇͙͚͌͌͗ಣ
͇͗r&
̩͓͗͌ͦ͉͓͏͔
̷͕͙͈͘͏͛   
̪͕͉͍ͦͣ͌͛͏ಣ
͒͌
  
̭͇͔͇͗͌ͦ͙͌ಣ
͙͒ͦ͏͔͇
  
̸͙͌͐͑͏   

̶͏͇͝͝
̩͏͋͉͖͌͑͢͞͏
̶͕͕͍͔͒͌͏͌͖͕͗ಣ
͙͏͉͔ͦ
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗r& ̩͓͗͌ͦ͓͏͔
̶͏͇͝͝͔͇͙͕͔͕͑͐
͕͔͕͉͌͘



̶͏͇͝͝͘͓͔͕͍͌ಣ
͙͉͕͓͘͔͇͞͏͔͕͑
 
̵͙͙͑͗͌͢͢͖͏͕͗͊͏  
̵͙͙͑͗͐͢͢͖͏͕͗͊
͕͘͖͟͏͔͇͙͕͓
 
̵͙͙͑͗͐͢͢͖͏͕͗͊  
͉͇̿͌͐͗͑͘͝͏͐͕͙ಣ
͙͑͗͐͢͢͖͏͕͗͊
 
͈͕͔͆͒͐͢͞͙͕͙͗
͎͇͙͑͗͐͢͢
 
̵͉͕͔͕͐͠͖͏͕͗͊  
̶͔͗͌͐͘͢͈͒͌͜



̵͙͙͑͗͐͢͢͕͒͌͘ಣ
͔͐͢͖͏͕͗͊



m̻͇͓͓͚͔͒͑͌͜}
͈͕͒ͥ͋͏͎͎͇̈́͒ͣಣ
͇͘͖͕͕͍͌͌͜͔͇
͖͏͚͝͝



̶͏͕͗͊͏




̶͉͇͗͌͋͗͏͙͔͕͌͒ͣ͇͎͕͙͗͊͗͌͐͌͚͕͉͕͋͐͜͇͑͛͟

̯͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͋͒ͦ͍͇͗͑͏

̭͇͇͗͑
̫͒ͦ͍͇͗͑͏͏͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͍͇͕͙͕͗͐͘ಣ
͚͑ͥ͚͕͔͔͚͑ͥ͜͖͕͚͚͋͘͓͘͏͔͙͚͗͑͘ಣ
͝͏͏͏͎͕͙͕͉͊͏͙͌͒ͦ
̨͕͒ͣ͟͏͌͚͑͑͘͏͓͇ͦ͘͓͕͍͔͕͍͇͗͏͙ͣ
͔͖͕͙͉͔͔͕͌͗͌͋͌͘͘͉͖͕͙͗͏͉͔͌͋͒ͦ
͍͇͗͑͏͌͒͘͏͖͗͏͈͕͗͏͓͚͕͓͖͙͕͑͒͌͑ಣ
͉͇͔͏͒͏͔͇͙͗͌͌͑͌͟͔͇͋͖͕͙͗͏͉͔͓͌
͋͒ͦ͍͇͗͑͏
̶͕͙͔͌͘͢͚͑͑͘͏͓͇ͦ͘͚͙͒͌͋͌͘͕͙͕͊ಣ
͉͏͙ͣ͉͕͙͔͌͐͘͏͑͌͖͕͋͕͑͗͑͐͢͟̹͕ಣ
͇͊͋͓͕ͦ͘͈͚͙͋͌͈͕͒͌͌͕͔͓͘͢͞

ZZZDHJFRP

Содержание

32 www aeg com Приготавли ваемое блю до Вес г Положение противня Температу ра C Время в мин Ростбиф 1000 1500 1 120 120 150 Г овяжье фи ле 1000 1500 3 120 90 150 Жареная те лятина 1000 1500 1 120 120 150 Стейки 200 300 3 120 20 40 11 7 Пицца Вид выпечки Положение про тивня Пицца на тонкой основе 2 Пицца с множе ством начинок 2 180 200 20 30 Открытые пироги 1 180 200 40 55 Открытый пирог со шпинатом 1 160 180 45 60 Открытый пирог 1 170 190 45 55 Швейцарский от крытый пирог 1 170 190 45 55 Яблочный торт закрытый 1 150 170 50 60 Овощной пирог 1 160 180 50 60 Пресный хлеб 2 230 2501 10 20 Открытый слое ный пирог 2 160 180 1 45 55 Фламмкухен блюдо из Эльза са похожее на пиццу 2 230 2501 12 20 Пироги 2 180 200 1 15 25 Температура C 200 230 1 2 Время мин 15 20 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф 2 Используйте противень для жарки 11 8 Жарка Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструк ции изготовителя Большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплекто ван или на решетке над противнем для жарки Постные куски мяса следует гото вить в сотейнике под крышкой То гда мясо будет более сочным

Скачать