AEG BP731462CM [32/48] Пицца
![AEG BP731462CM [32/48] Пицца](/views2/1097760/page32/bg20.png)
Содержание
- Perfekt in form und funktion 1
- Для оптимальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Пиролитическая очистка 6
- Уход и очистка 6
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Описание изделия 8
- Изменение времени суток 9
- Панель управления 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Установка и изменение времени суток 9
- Вкл выкл 10
- Е1 ф 10
- Дисплей 11
- Другие индикаторы дисплея 11
- Индикация 11
- Кдг дг 11
- Нагрева 11
- Ь тт 11
- Ежедневное использование 12
- Задание режимов духового шкафа 13
- Изменение температуры 13
- Проверка температуры 13
- Режим быстрого нагрева 13
- Функции часов 14
- Экономия электроэнергии 14
- Иди 15
- Проверка результата только в ряде моделей 15
- Таймер прямого отсчета 15
- Установка функции окончание 15
- Установка функции продолжительность 15
- Автоматические программы 16
- Установка функции включил и иди 16
- Установка функции отсрочки пуска 16
- Установка функции таймера 16
- Автоматические программы 17
- Меню рецептов 17
- Автоматические программы с вводом веса 18
- Автоматические программы с использованием термощупа для мяса 18
- Готовые рецепты 18
- Использование дополнительных принадлежностей 19
- Термощуп для мяса 19
- Установка аксессуаров для духового шкафа 20
- Дополнительные функции 21
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 21
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 21
- Функция любимая программа 21
- Блокировка кнопок 22
- Меню настройки 22
- Функция защита от детей 22
- Врем 23
- Яркость дисплея 23
- Вентилятор охлаждения 24
- Внутренняя сторона дверцы 24
- Выпечка 24
- Полезные советы 24
- Советы по выпечке 24
- Выпекание на одном уровне 25
- Выпекание на нескольких уровнях 30
- Низкотемпературное приготовление 31
- Жарка 32
- Пицца 32
- Жарка в режиме турбо гриль 33
- Малый гриль 35
- Птица 35
- Продукты быстрого приготовления 36
- Размораживание 37
- Консервирование 38
- Высушивание горячий 39
- Лотл х 39
- Таблица термощуп для мяса 40
- Пиролитическая очистка 41
- Уход и очистка 41
- Запахопоглощ фильтр 42
- Напоминание об очистке 42
- Направляющие для противня 42
- Снятие направляющих для противня 42
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 43
- Лампа освещения 43
- Очистка дверцы духового шкафа 43
- Установка направляющих для противня 43
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 44
- Что делать если 44
- Охрана окружающей среды 47
- Технические данные 47
Похожие устройства
- Sony MVC-FD95 Инструкция по эксплуатации
- Skil 8003 LA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 813/LX Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD91 Инструкция по эксплуатации
- Skil 1565 LD Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6810RO Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD90 Инструкция по эксплуатации
- Skil 1565 LA Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD88 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6551RO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1558 LA Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD85 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6380RO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1550 LA Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD83 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6350LO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1840 LD Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD81 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6200LO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1840 LA Инструкция по эксплуатации
32 www aeg com Приготавли ваемое блю до Вес г Положение противня Температу ра C Время в мин Ростбиф 1000 1500 1 120 120 150 Г овяжье фи ле 1000 1500 3 120 90 150 Жареная те лятина 1000 1500 1 120 120 150 Стейки 200 300 3 120 20 40 11 7 Пицца Вид выпечки Положение про тивня Пицца на тонкой основе 2 Пицца с множе ством начинок 2 180 200 20 30 Открытые пироги 1 180 200 40 55 Открытый пирог со шпинатом 1 160 180 45 60 Открытый пирог 1 170 190 45 55 Швейцарский от крытый пирог 1 170 190 45 55 Яблочный торт закрытый 1 150 170 50 60 Овощной пирог 1 160 180 50 60 Пресный хлеб 2 230 2501 10 20 Открытый слое ный пирог 2 160 180 1 45 55 Фламмкухен блюдо из Эльза са похожее на пиццу 2 230 2501 12 20 Пироги 2 180 200 1 15 25 Температура C 200 230 1 2 Время мин 15 20 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф 2 Используйте противень для жарки 11 8 Жарка Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструк ции изготовителя Большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплекто ван или на решетке над противнем для жарки Постные куски мяса следует гото вить в сотейнике под крышкой То гда мясо будет более сочным