AEG BP731462CM [40/48] Таблица термощуп для мяса

AEG BP731462CM [40/48] Таблица термощуп для мяса
̶͕͚͙͗͋͑͢
͋͒ͦ͉͚͘͢͟͏ಣ
͉͇͔͏ͦ
̶͕͕͍͔͒͌͏͌͖͕͙͗͏͉͔ͦ
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗
r&
̩͓͗͌ͦ͇͘͞
͚͕͉͔͗͌ͣ ͚͕͉͔͗ͦ
̪͚͗͟͏   

̹͇͈͒͏͇͝m̹͓͕͚͖͌͗͠͋͒ͦ͓͇ͦ͘}
̪͕͉ͦ͋͏͔͇
̶͕͚͙͗͋͑͢ ̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͉͔͚͙͗͏͖͕͚͙͇͗͋͑r&
̷͈͌͗͑͢͟͏͈͏͙͛͌͑͘͟͏͎͉͎͗͌͑͢͏͘
͕͉͑͗ͣͥ

̷͈͌͗͑͢͟͏͈͏͙͛͌͑͘͟͏͎͉͎͗͌͑͢͏
͔͗͌͋͌͐͘͖͕͍͇͔͔͕͙͗͗͌͘͏

̷͈͌͗͑͢͟͏͈͏͙͛͌͑͘͟͏͎͉͎͗͌͑͢͏
͕͕͗͌͐͜͟͖͕͍͇͔͔͕͙͗͗͌͘͏

̸͉͏͔͏͔͇
̶͕͚͙͗͋͑͢ ̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͉͔͚͙͗͏͖͕͚͙͇͗͋͑r&
̸͉͏͔͇ͦ͕͖͇͙͇͒͑͕͕͕͑͗͑͔͇͌͐ͦ͟
͇͙ͣ͘͞

̸͉͏͔͇ͦ͕͙͈͏͉͔͇ͦ͖͘͏͔͇͑͕͖͑͌͞ಣ
͔͕͌͉͘͏͔͕͌͛͏͒͌

̳͔͕ͦ͐͘͚͙͗͒͌ 
̹͙͌͒ͦ͏͔͇
̶͕͚͙͗͋͑͢ ̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͉͔͚͙͗͏͖͕͚͙͇͗͋͑r&
̭͇͔͇͗͌ͦ͙͙͌͒ͦ͏͔͇ 
̹͌͒ͦͣͦ͞͚͇͗͒ͣ͑ 
̨͇͇͔͗͏͔͇͔͔͕ͦ͊͌͑
̶͕͚͙͗͋͑͢ ̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͉͔͚͙͗͏͖͕͚͙͇͗͋͑r&
̨͇͇͔͗ͣͦ͔͕͇͊ 
̸͕͌͋͒͈͇͇͇͗͑͟ 
̭͇͔͗͌͐͢͔͔͕ͦ͊͌͑͔͕͍͇͑͔͔͇ͦ͊͌͑ 
̫͏ͣ͞
̶͕͚͙͗͋͑͢ ̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͉͔͚͙͗͏͖͕͚͙͇͗͋͑r&
̸͕͌͋͒͎͇͇͐͝ 
̮͇ͦͣͦ͞͔͕͇͊ 
̮͇ͦ͝͌͒͝͏͕͓͑ 
̸͕͌͋͒͕͔͒͌ͦ 
̵͔͒͌ͣͦ͔͕͇͊ 

ZZZDHJFRP

Содержание

40 www aeg com Продукты для высуши вания Положение противня Груши 1 уровень 2 уровня _ Температура С Время час 3 1 4 60 70 6 9 11 15 Таблица Термощуп для мяса Г овядина Продукты Температура внутри продукта С Ребрышки бифштекс из вырезки с кровью 45 50 Ребрышки бифштекс из вырезки средней прожаренности 60 65 Ребрышки бифштекс из вырезки хорошей прожаренности 70 75 Свинина Продукты Температура внутри продукта С Свиная лопатка окорок шейная часть 80 82 Свиная отбивная спинка копче ное свиное филе 75 80 Мясной рулет 75 80 Телятина Продукты Температура внутри продукта С Жареная телятина 75 80 Телячья рулька 85 90 Баранина ягненок Продукты Температура внутри продукта С Баранья нога 80 85 Седло барашка 80 85 Жареный ягненок ножка ягненка 70 75 Дичь Продукты Температура внутри продукта С Седло зайца 70 75 Заячья нога 70 75 Заяц целиком 70 75 Седло оленя 70 75 Оленья нога 70 75

Скачать