AEG BP731462CM [38/48] Консервирование

AEG BP731462CM [38/48] Консервирование
̨͕͒ͥ͋
̩͓͗͌ͦ͇͎͗ಣ
͓͕͇͍͗͏͉͇ಣ
͔͏ͦ͓͏͔
̩͓͗͌ͦ͕͙͇͙͕͘͞ಣ
͔͕͕͊͇͎͓͕͇͍͗͗͏ಣ
͉͇͔͏ͦ͓͏͔
̱͕͓͓͔͙͇͌͗͏͐
͖͔͕̽͒͌͑͢͊  
̶͕͕͍͒͏͙͌͖͔͇͒͌͑͢͝
͔͇͖͉͔͚͙͕͌͗͌͌͗͌
͈͒ͥ͋͌͝͖͕͙͇͉͔͒͌͘ಣ
͔͕͌͉͈͕͚͒ͣͥ͟͙͇͗͌͒ಣ
͚͑̶͉͔͌͗͌͌͗͏͙͌͖͕
͏͙͔͌͌͘͞͏͏͖͕͕͉͒͏͔͢
͉͓͔͗͌͌͏
̳͕ͦ͘͊  
̶͉͔͌͗͌͌͗͏͙͌͖͕͏͙͌͘ಣ
͔͌͞͏͏͖͕͕͉͒͏͔͢͉͗͌ಣ
͓͔͌͏
̳͕ͦ͘͊  
̶͉͔͌͗͌͌͗͏͙͌͖͕͏͙͌͘ಣ
͔͌͞͏͏͖͕͕͉͒͏͔͢͉͗͌ಣ
͓͔͌͏
̻͕͗͌͒ͣ͊  
̱͚͈͔͒͏͇͑͊  
̸͒͏͉͕͔͕͌͞͓͇͘ಣ
͕͒͊
 
̸͒͏͉͑͏[͊  
̸͒͏͉͑͏͙͇͍͑͌͕͕͕͗͜͟
͉͎͈͏͉͇͙ͥͦ͘͌͒͘͏͏͜
͔͓͔͕͕͌͊͕͇͒͋͜͏͙ͣ
̹͕͙͗͊  

̱͕͔͉͌͗͘͏͕͉͇͔͗͏͌
̵͈͇͙͗͏͙͌͉͔͏͓͇͔͏͌
̯͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͋͒ͦ͕͔͉͑͌͗͘͏͕͉͇͔͗͏ͦ
͙͕͕͒ͣ͑͙͇͔͇͙͔͋͗͌͘͢͈͇͔͑͏͕͔͕͕͋͊
͇͎͓͇͗͌͗
̴͌͏͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͓͙͇͌͒͒͏͌͑͘͞͏͌͈͇͔ಣ
͑͏͏͈͇͔͑͏͘͉͏͔͙͕͉͓͢͏͇͓͑͗͑͢͟͏
͏͒͏͈͇͕͔͙͔͓͐͌͢͏͎͇͓͇͓͑͏
̩͈͢͏͇͙͗͐͌͋͒ͦ͇͔͔͕͕͋͊͍͗͌͏͓͇
͖͉͌͗͐͢͚͕͉͔͗͌ͣ͔͘͏͎͚
̴͌͙͇͉͙ͣ͌͘͉͚͈͕͊͒͑͏͐͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ
͈͕͒ͣ͌͟͙͌͘͟͏͒͏͙͕͉͗͢͜͈͇͔͕͑͋͒ͦ
͕͔͉͑͌͗͘͏͕͉͇͔͗͏ͦ
̴͇͖͕͔͒͏͙͌͈͇͔͑͏͕͋͕͔͕͕͋͊͚͕͉͔͗ͦ
͏͎͇͇͙͇͙͑͐͌͑͗͑͢͟͏
̨͇͔͑͏͔͌͕͍͔͋͒͢͇͇͙͑ͣͦ͘͘͚͋͗͊
͚͇͋͗͊
̴͇͙͒͌͐͌͉͚͈͕͊͒͑͏͐͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͖͗͏ಣ
͈͒͏͎͏͙͔͕͌͒ͣ͒͏͙͇͗͉͕͋͢͙͕͈͢͞
͉͚͕͉͕͓͋͜͇͚͑͛͟͈͕͒͢͕͙͇͙͕͔͕͋͘͞
͉͇͒͊͏
̱͕͇͊͋͍͏͕͙͋͑ͣ͘͉͖͉͌͗͢͜͈͇͔͇͑͜͔͇ಣ
͔͙͌͞͓͔͔͕͌͋͒͌͑͏͖͙͌ͣ͋͒ͦ͒͏͙͕͗ಣ
͉͢͜͈͇͔͕͑͖͗͏͓͔͕͌͗͎͌͗͌͞ದ
͓͏͔͚͙͉͑͒ͥ͢͞͏͙͌͚͕͉͕͋͐͜͇͑͛͟
͏͒͏͚͓͔͌ͣ͟͏͙͌͙͓͖͇͙͚͚͌͌͗͗͕͋
r&͓͘͙͇͈͒͏͚͝
͕͆͊͋͢
̱͕͔͉͌͗͘͏͕͉͇͗ಣ
͔͏͌
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗r&
̩͓͗͌ͦ͕͋͔͇͇͇͒͞
͓͔͔͕͕͌͋͒͌͊͑͏ಣ
͖͔͌͏ͦ͓͏͔
̶͕͕͍͔͗͋͒͌͏͌͑͏ಣ
͖͔ͦ͌͞͏ͦ͖͗͏
r&͓͏͔
̱͚͈͔͒͏͇͑͌͗͞ಣ
͔͏͇͑͓͇͒͏͔͇
͖͌͒͐͘͢͍͕͉͑͗͢ಣ
͔͏͑
 

ZZZDHJFRP

Содержание

38 www aeg com Блюдо Время раз моражива ния мин Время остаточ ного разморажи вания мин Комментарий Цыпленок 1000 г 100 140 20 30 Положите цыпленка на перевернутое блюдце поставлен ное в большую тарел ку Переверните по истечении половины времени Мясо 1000 г 100 140 20 30 Переверните по исте чении половины вре мени Мясо 500 г 90 120 20 30 Переверните по исте чении половины вре мени Форель 150 г 25 35 10 15 Клубника 300 г 30 40 10 20 Сливочное мас ло 250 г 30 40 10 15 Сливки 2 х 200 г 80 100 10 15 Сливки также хорошо взбиваются если их немного охладить Торт 1400 г 60 11 13 Консервирование Обратите внимание Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера Не используйте металлические бан ки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками Выбирайте для данного режима первый уровень снизу Не ставьте в глубокий противень больше шести литровых банок для консервирования 60 Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки Банки не должны касаться друг друга Налейте в глубокий противень при близительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги Когда жидкость в первых банках на чнет медленно кипеть для литро вых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 С см таблицу Ягоды Консервирова ние Клубника чер ника малина спелый крыжов ник Температура C 160 170 Время до начала медленного ки пения мин Продолжение ки пячения при 100 С мин 35 45

Скачать