AEG BP731462CM [35/48] Малый гриль

AEG BP731462CM [35/48] Малый гриль
̶͙͏͇͝
̩͏͋͓͇ͦ͘ ̱͕͒͏͌͞ಣ
͙͉͕͘
̷͍͌͏͓͚͋ಣ
͕͉͕͕͊͜
͇͇͑͛͟
̶͕͕͍͒͌ಣ
͔͏͌͖͕͗ಣ
͙͏͉͔ͦ
̹͓͖͇͌͌͗ಣ
͙͚͇͗r&
̩͓͗͌ͦ
͓͏͔
͇͙̾͘͏͖͙͏ಣ
͢͝
͖͕
͊
̹͚͈͕͗
͊͗͏͒ͣ
 
̶͕͕͉͒͏͔͇
͖͔͇͒͌͑͢͝
͖͕
͊
̹͚͈͕͗
͊͗͏͒ͣ
 
͖͔͕̽͒͌͑͢
͚͑͗͏͇͝
͑͊ ̹͚͈͕͗
͊͗͏͒ͣ
 
̺͙͇͑ ͑͊ ̹͚͈͕͗
͊͗͏͒ͣ
 
̪͚ͣ͘ ͑͊ ̹͚͈͕͗
͊͗͏͒ͣ
 
̯͔͇͋͌͐͑ ͑͊ ̹͚͈͕͗
͊͗͏͒ͣ
 
̯͔͇͋͌͐͑ ͑͊ ̹͚͈͕͗
͊͗͏͒ͣ
 
̷͈͇͢͔͇͖͇͚͗
̩͏͋͓͇ͦ͘ ̱͕͒͏͌͞ಣ
͙͉͕͘
̷͍͌͏͓͚͋ಣ
͕͉͕͕͊͜
͇͇͑͛͟
̶͕͕͍͒͌ಣ
͔͏͌͖͕͗ಣ
͙͏͉͔ͦ
̹͓͖͇͌͌͗ಣ
͙͚͇͗r&
̩͓͗͌ͦ
͓͏͔
̷͈͇͢͌͝ಣ
͒͏͕͓͑
͑͊ ̩͔͌͗͜͏͐
͔͏͍͔͏͐͔͇ಣ
͉͊͗͌
 

̳͇͒͐͢͊͗͏͒ͣ
̶͗͏͏͖͕͎͕͉͇͔͒ͣ͘͏͏͊͗͏͒ͦ͉͇͌͊͋͘͉͢ಣ
͈͏͇͙͗͐͌͓͇͑͘͏͓͇͔͚͒ͣͥ͙͚͖͔͌ͣ͘͔͇͊͗͌ಣ
͉͇
̩͇͌͊͋͘͉͈͢͏͇͙͗͐͌͖͕͕͍͔͒͌͏͌͖͕͙͗͏͉ಣ
͔ͦ͕͓͔͕͉͇͔͔͕͗͌͑͌͋͌͉͙͇͈͒͏͌͝
͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͔͇͊͗͏͒͌
̩͇͌͊͋͘͚͙͇͔͇͉͒͘͏͉͇͙͐͌͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͋͒ͦ
͈͕͇͗͘͍͏͇͗͔͇͖͉͕͓͌͗͚͕͉͔͗͌
̭͇͙͗ͣ͌͔͇͊͗͏͒͌͙͕͕͒ͣ͑͖͕͒͑͘͏͌͚͑͑͘͏
͓͇ͦ͘͏͒͏͈͗͢͢
̶͗͏͏͖͕͎͕͉͇͔͒ͣ͘͏͏͊͗͏͒ͦ͉͇͌͊͋͘
͖͉͇͗͌͋͗͏͙͔͕͌͒ͣ͖͕͉͇͙͗͊͗͌͐͌͚͕͉͕͋͐͜
͇͑͛͟͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̶̷̶̷̴̬̫̺̬̭̫̬̯̬
̶͗͏͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͏͔͇͊͗͏͒͌
͉͇͋͌͗͝͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟͉͇͌͊͋͘
͕͍͔͇͋͒͈͙ͣ͢͎͇͙͕͑͗͐͢
̳͇͒͐͢͊͗͏͒ͣ
̶͕͚͙͗͋͑͋͒ͦ
͊͗͏͒ͦ
̶͕͕͍͔͒͌͏͌
͖͕͙͗͏͉͔ͦ
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗
̩͓͗͌ͦ͓͏͔
ͦ͙͕͕͔͇͗͘ ͦ͙͕͕͔͇͗͘
̷͕͙͈͘͏͛   
̻͏͒͌͕͉͊ͦ͋͏ಣ
͔͢
  
̮͇͔͋ͦͦ͇͙ͣ͘͞
͉͘͏͔͏͔͢
  
̷̸̸̺̱̯̰ 

Содержание

РУССКИЙ 35 Птица Вид мяса Количе ство Режим ду хового шкафа Части пти цы по 200 250 г Турбо гриль 1 200 220 30 50 Половина цыпленка по 400 500 г Турбо гриль 1 190 210 35 50 Цыпленок курица 1 1 5 кг Турбо гриль 1 190 210 50 70 Утка 1 5 2 кг Турбо гриль 1 180 200 80 100 Гусь 3 5 5 кг Турбо гриль 1 160 180 120 180 2 5 3 5 кг Турбо гриль 1 160 180 120 150 4 6 кг Турбо гриль 1 140 160 150 240 Количе ство Режим ду хового шкафа 1 1 5 кг Верхний нижний на грев Индейка Индейка Положе Темперание про тура С тивня Время мин Рыба на пару Вид мяса Рыба це ликом Положе Темперание про тура С тивня 1 11 10 Малый гриль Время мин 210 220 40 60 Жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут При использовании гриля всегда вы бирайте максимальную ступень нагре ва Всегда выбирайте положение против ня рекомендованное в таблице приготовления на гриле Всегда устанавливайте противень для сбора жира на первом уровне Л ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ При приготовлении на гриле дверца духового шкафа всегда должна быть закрытой Малый гриль Продукт для гриля Время мин Положение __ противня Температура Ростбиф 2 Филе говяди ны 3 Задняя часть свинины 2 210 1 я сторона 2 я сторона 230 30 40 30 40 230 20 30 20 30 210 230 30 40 30 40

Скачать