AEG BP731462CM [31/48] Низкотемпературное приготовление

AEG BP731462CM [31/48] Низкотемпературное приготовление
̩͏͋͉͖͌͑͢͞͏
̪͕͗ͦ͞͏͐͉͕͎͚͋͜
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗
r&
̩͓͗͌ͦ͓͏͔
̶͕͕͍͔͒͌͏͌͖͕͙͗͏͉͔ͦ
͖͕͕͍͔͒͌͏ͦ
͖͕͙͗͏͉͔͌͐
͖͕͕͍͔͒͌͏ͦ
͖͕͙͗͏͉͔͌͐
6KRUWEUHDG
̶͕͔͕͌͌͘͞͖͌ಣ
͔͌ͣ͌͞͖͕͕͒ಣ
͑͘͏͏͎͙͙͇͌͘
   
̨͏͉͑͘͏͙͢͏͎
͕͈͔͕͕͋͊͘͙͌͘ಣ
͙͇
  
̩͖͇͌͑͢͞͘
ͦ͏͔͓͢͞͈͌͒ಣ
͕͓͑͈͎͌͌
  
̳͏͔͇͔͕͋͒ͣ͌
͖͔͌͌ͣ͌͞
  
̨͏͉͑͘͏͙͏͎
͕͍͍͉͕͕͋͗͌͊
͙͙͇͌͘
  
̶͔͌͌ͣ͌͞͏͎
͕͔͕͕͒͌͊͘͙͌͘ಣ
͙͇




̷͚͙͒͌͢   
6PDOOFDNHV
̳͕͌͒͑͌͖͌͌͞ಣ
͔ͣ͌͖͕͙͟
͔͇͖͕͙͗͏͉͔͌





̶͉͇͗͌͋͗͏͙͔͕͌͒ͣ͇͎͕͙͗͊͗͌͐͌͚͕͉͕͋͐͜͇͑͛͟

̴͏͎͕͙͓͖͇͙͚͔͕͑͌͌͗͗͌
͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̯͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͇͔͔͚͋ͥ͚͔͛͑͝͏ͥ͋͒ͦ
͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͖͕͙͔͘͢͜͔͍͔͌͢͜͚͕͉͑͑͘
͓͇ͦ͘͏͈͗͢͢̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͉͔͚͙͗͏
͖͕͚͙͇͗͋͑͖͗͏͙͕͓ͤ͔͌͖͉͗͌͘͢͏͙r&
̴͏͎͕͙͓͖͇͙͚͔͕͑͌͌͗͗͌͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
͔͌͖͕͕͋͋͜͏͙͋͒ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͍͇͗ಣ
͕͕͑͊͉͕͕͇͊͗͑͟͜͞͏͒͏͍͇͗͑͏͍͏͔͕͗͐
͉͘͏͔͏͔͢̯͖͕͎͕͉͇͔͒ͣ͘͏͌͙͓͕͚͖͇͌͗͠
͋͒ͦ͓͇ͦ͘͖͕͎͉͕͒͏͙͕͈͋͏͙ͣͦ͘͔͚͍͔͕͐
͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͢͉͔͚͙͗͏͖͕͚͙͇͗͋͑͓͘̹͇ಣ
͈͒͏͚͝m̹͓͕͚͖͌͗͠͋͒ͦ͓͇ͦ͘}
̩͖͉͌͗͌͢͓͏͔͚͙͓͕͍͔͕͎͇͇͙͋ͣ͙͓͌ಣ
͖͇͙͚͚͌͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟͉͖͇͗͌͋͌͒͜
͕͙r&͕͋r&̮͔͇͔͌͞͏͌͖͕͚͓͕͒ಣ
͇͔͞͏ͥದr&̶͕͒͌͘͚͙͇͔͕͉͑͘͏͙͓͖͌͌ಣ
͇͙͚͗͗͢͚͕͉͕͋͐͜͇͑͛͟͖͕͕͍͗͋͒͏͙͖͗͏ಣ
͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌͖͗͏͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͌r&̴͌
͏͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͚͔͛͑͝͏ͥ͇͉͙͕͓͇͙͏͕͌͑͘͞ಣ
͕͊͔͏͎͕͙͓͖͇͙͚͔͕͕͑͌͌͗͗͊͖͗͏͕͙͕͉͊ಣ
͔͒͌͏ͦ͋͒ͦ͖͙͏͢͝
̶͗͏͏͖͕͎͕͉͇͔͒ͣ͘͏͏͇͔͔͕͋͐
͚͔͛͑͝͏͏͉͇͌͊͋͘͕͙͕͉͙͊ͣ͌͈͎͌
͑͗͑͢͟͏

̵͈͍͇͙͗ͣ͌͓͕ͦ͘͘͇͍͕͑͋͐͙͕͕͔͗͘͢
͉͙͔͌͌͞͏͌ದ͓͏͔͚͙͉͕͉͕͕͑͗͋͌͘
͔͇͉͇͕͔͕͗͐͞͖͇͔͌͒͏͔͇͉͕͕͓͑͘͢
͚͕͉͔͗͌͔͇͉͇͊͗͌

̶͕͓͙͌͘͏͙͌͓͕ͦ͘͉͓͙͌͌͘͘͕͊͗ͦ͞͏͓
͖͕͙͗͏͉͔͓͌͋͒ͦ͍͇͗͑͏͉͔͚͙͗ͣ͚͕͋͜ಣ
͉͕͕͊͇͇͑͛͟͔͇͙͚͗͌͌͑͟

̩͙͇͉͙ͣ͌͘͉͓͕ͦ͘͙͓͕͚͖͌͗͠͋͒ͦ
͓͇ͦ͘

̩͈͌͗͢͏͙͌͚͔͛͑͝͏ͥ͔͏͎͕͙͓͖͇͑͌͌͗ಣ
͙͚͔͕͕͗͊͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͏͎͇͇͙͋͐͌
͔͚͍͔͚ͥ͕͔͔͚͑͌ͥ͞͙͓͖͇͙͚͚͌͌͗͗
͉͔͚͙͗͏͖͕͚͙͇͗͋͑
̷̸̸̺̱̯̰ 

Содержание

РУССКИЙ 31 Горячий воздух Положение противня Вид выпечки Температура C Время мин 140 25 50 2 положения противней 3 положения противней Short bread Песочное пе ченье поло ски из теста 1 4 1 3 5 Бисквиты из сдобного тес та 1 4 160 170 Выпечка с яичным бел ком безе 1 4 80 100 Миндальное печенье 1 4 100 120 40 80 Бисквит из дрожжевого теста 1 4 160 170 30 60 Печенье из слоеного тес та 1 4 170 180 1 30 50 Рулеты 1 4 180 30 55 Small cakes Мелкое пече нье по 20 шт на противне 1 4 1501 25 40 25 40 130 170 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф го низкотемпературного приготов 11 6 Низкотемпературное ления для птицы приготовление Используйте данную функцию для приготовления постных нежных кусков мяса и рыбы Температура внутри продукта при этом не превысит 65 С Низкотемпературное приготовление не подходит для приготовления жар кого в горшочках или жарки жирной свинины Использование термощупа для мяса позволит добиться нужной температуры внутри продукта см Та блицу Термощуп для мяса В первые 10 минут можно задать тем пературу духового шкафа в пределах от 80 С до 150 С Значение по умол чанию 90 С После установки темпе ратуры духовой шкаф продолжит при готовление при температуре 80 С Не используйте функцию автоматическо При использовании данной функции всегда готовьте без крышки 1 Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 Поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духо вого шкафа на решетку 3 Вставьте в мясо термощуп для мяса 4 Выберите функцию низкотемпера турного приготовления и задайте нужную конечную температуру внутри продукта

Скачать