AEG BP731462CM [41/48] Уход и очистка
![AEG BP731462CM [41/48] Уход и очистка](/views2/1097760/page41/bg29.png)
Содержание
- Perfekt in form und funktion 1
- Для оптимальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Пиролитическая очистка 6
- Уход и очистка 6
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Описание изделия 8
- Изменение времени суток 9
- Панель управления 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Установка и изменение времени суток 9
- Вкл выкл 10
- Е1 ф 10
- Дисплей 11
- Другие индикаторы дисплея 11
- Индикация 11
- Кдг дг 11
- Нагрева 11
- Ь тт 11
- Ежедневное использование 12
- Задание режимов духового шкафа 13
- Изменение температуры 13
- Проверка температуры 13
- Режим быстрого нагрева 13
- Функции часов 14
- Экономия электроэнергии 14
- Иди 15
- Проверка результата только в ряде моделей 15
- Таймер прямого отсчета 15
- Установка функции окончание 15
- Установка функции продолжительность 15
- Автоматические программы 16
- Установка функции включил и иди 16
- Установка функции отсрочки пуска 16
- Установка функции таймера 16
- Автоматические программы 17
- Меню рецептов 17
- Автоматические программы с вводом веса 18
- Автоматические программы с использованием термощупа для мяса 18
- Готовые рецепты 18
- Использование дополнительных принадлежностей 19
- Термощуп для мяса 19
- Установка аксессуаров для духового шкафа 20
- Дополнительные функции 21
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 21
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 21
- Функция любимая программа 21
- Блокировка кнопок 22
- Меню настройки 22
- Функция защита от детей 22
- Врем 23
- Яркость дисплея 23
- Вентилятор охлаждения 24
- Внутренняя сторона дверцы 24
- Выпечка 24
- Полезные советы 24
- Советы по выпечке 24
- Выпекание на одном уровне 25
- Выпекание на нескольких уровнях 30
- Низкотемпературное приготовление 31
- Жарка 32
- Пицца 32
- Жарка в режиме турбо гриль 33
- Малый гриль 35
- Птица 35
- Продукты быстрого приготовления 36
- Размораживание 37
- Консервирование 38
- Высушивание горячий 39
- Лотл х 39
- Таблица термощуп для мяса 40
- Пиролитическая очистка 41
- Уход и очистка 41
- Запахопоглощ фильтр 42
- Напоминание об очистке 42
- Направляющие для противня 42
- Снятие направляющих для противня 42
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 43
- Лампа освещения 43
- Очистка дверцы духового шкафа 43
- Установка направляющих для противня 43
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 44
- Что делать если 44
- Охрана окружающей среды 47
- Технические данные 47
Похожие устройства
- Sony MVC-FD95 Инструкция по эксплуатации
- Skil 8003 LA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 813/LX Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD91 Инструкция по эксплуатации
- Skil 1565 LD Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6810RO Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD90 Инструкция по эксплуатации
- Skil 1565 LA Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD88 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6551RO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1558 LA Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD85 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6380RO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1550 LA Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD83 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6350LO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1840 LD Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD81 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6200LO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1840 LA Инструкция по эксплуатации
РУССКИЙ 41 Рыба Продукты Температура внутри продукта С Лосось 65 70 Форель 65 70 12 УХОД И ОЧИСТКА Л ВНИМАНИЕ См Главу Сведения по техни ке безопасности Примечание относительно очистки Протирайте переднюю часть прибо ра мягкой тканью смоченной теп лой водой с моющим средством Для очистки металлических поверх ностей используйте обычное чистя щее средство Очищайте внутреннюю камеру при бора после каждого использования Это позволит легче избавиться от загрязнений которые к тому же не будут пригорать Стойкие загрязнения удаляйте при помощи специальных чистящих средств для духовых шкафов После каждого использования все дополнительные аксессуары духо вого шкафа следует очистить и про сушить Используйте для этого мяг кую тряпку смоченную в теплой во де с моющим средством Если у вас есть принадлежности с антипригарным покрытием не ис пользуйте для их очистки агрессив ные средства предметы с острыми краями или посудомоечную машину Это может привести к повреждению антипригарного покрытия 12 1 Пиролитическая очистка 1 Извлеките все дополнительные принадлежности и съемные на правляющие для полок Не проводите пиролитическую очистку если Не удалены направляющие для противней или телеско пические направляющие в случае если они предусмо трены конструкцией При этом в ряде моделей на дис плее высвечивается код ошибки символ С1 Не извлечен из гнезда ште кер термосенсора для мяса При этом в ряде моделей на дисплее высвечивается код ошибки символ С2 Неполностью закрыта двер ца духового шкафа При этом в ряде моделей на дис плее высвечивается код ошибки символ СЗ 2 Удалите вручную наиболее круп ные загрязнения 3 Установите параметры режима Пиролитической очистки см раз дел Функции духового шкафа 4 с помощью кнопок или ус тановите продолжительность про цедуры очистки 1 1 00 для низкой степени за грязнения 2 1 30 для обычной степени загрязнения 3 2 30 для высокой степени за грязнения Нажмите на ОК для включения функции пиролитической очистки Полезные сведения Чтобы отложить запуск процесса очистки выберите функцию Оконча ние На время работы пиролитической очистки дверца прибора блокируется