AEG BP731462CM [39/48] Высушивание горячий
![AEG BP731462CM [39/48] Высушивание горячий](/views2/1097760/page39/bg27.png)
Содержание
- Perfekt in form und funktion 1
- Для оптимальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Пиролитическая очистка 6
- Уход и очистка 6
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Описание изделия 8
- Изменение времени суток 9
- Панель управления 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Установка и изменение времени суток 9
- Вкл выкл 10
- Е1 ф 10
- Дисплей 11
- Другие индикаторы дисплея 11
- Индикация 11
- Кдг дг 11
- Нагрева 11
- Ь тт 11
- Ежедневное использование 12
- Задание режимов духового шкафа 13
- Изменение температуры 13
- Проверка температуры 13
- Режим быстрого нагрева 13
- Функции часов 14
- Экономия электроэнергии 14
- Иди 15
- Проверка результата только в ряде моделей 15
- Таймер прямого отсчета 15
- Установка функции окончание 15
- Установка функции продолжительность 15
- Автоматические программы 16
- Установка функции включил и иди 16
- Установка функции отсрочки пуска 16
- Установка функции таймера 16
- Автоматические программы 17
- Меню рецептов 17
- Автоматические программы с вводом веса 18
- Автоматические программы с использованием термощупа для мяса 18
- Готовые рецепты 18
- Использование дополнительных принадлежностей 19
- Термощуп для мяса 19
- Установка аксессуаров для духового шкафа 20
- Дополнительные функции 21
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 21
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 21
- Функция любимая программа 21
- Блокировка кнопок 22
- Меню настройки 22
- Функция защита от детей 22
- Врем 23
- Яркость дисплея 23
- Вентилятор охлаждения 24
- Внутренняя сторона дверцы 24
- Выпечка 24
- Полезные советы 24
- Советы по выпечке 24
- Выпекание на одном уровне 25
- Выпекание на нескольких уровнях 30
- Низкотемпературное приготовление 31
- Жарка 32
- Пицца 32
- Жарка в режиме турбо гриль 33
- Малый гриль 35
- Птица 35
- Продукты быстрого приготовления 36
- Размораживание 37
- Консервирование 38
- Высушивание горячий 39
- Лотл х 39
- Таблица термощуп для мяса 40
- Пиролитическая очистка 41
- Уход и очистка 41
- Запахопоглощ фильтр 42
- Напоминание об очистке 42
- Направляющие для противня 42
- Снятие направляющих для противня 42
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 43
- Лампа освещения 43
- Очистка дверцы духового шкафа 43
- Установка направляющих для противня 43
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 44
- Что делать если 44
- Охрана окружающей среды 47
- Технические данные 47
Похожие устройства
- Sony MVC-FD95 Инструкция по эксплуатации
- Skil 8003 LA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 813/LX Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD91 Инструкция по эксплуатации
- Skil 1565 LD Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6810RO Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD90 Инструкция по эксплуатации
- Skil 1565 LA Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD88 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6551RO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1558 LA Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD85 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6380RO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1550 LA Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD83 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6350LO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1840 LD Инструкция по эксплуатации
- Sony MVC-FD81 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL6200LO Инструкция по эксплуатации
- Skil 1840 LA Инструкция по эксплуатации
РУССКИЙ 39 Фрукты с косточками Консервирова ние Время до начала медленного ки пения мин Температура С Груша айва слива 160 170 35 45 Продолжение ки пячения при 100 С мин 10 15 Овощи Консервирова ние Время до начала медленного ки пения мин Температура С Продолжение ки пячения при 100 С мин Морковь 160 170 50 60 5 10 Огурцы 160 170 50 60 Овощное ассор ти 160 170 50 60 5 10 Кольраби го рох спаржа 160 170 50 60 15 20 Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения 11 14 Высушивание Горячий Для наилучших результатов выключите ПРИ Р на середине приготовлотл х ления Откройте дверцу прибора и Накройте полки духового шкафа бума дайте ему остыть Затем завершите гой для выпечки процесс высушивания Овощи Продукты для высуши вания Положение противня 1 уровень 2 уровня _ Температура С Время час Фасоль 3 1 4 60 70 6 8 Перец 3 1 4 60 70 5 6 Овощи для супа 3 1 4 60 70 5 6 Грибы 3 1 4 50 60 6 8 Зелень 3 1 4 40 50 2 3 Фрукты Продукты для высуши вания Положение противня т уровень _ Температура С Время час 2 УРОВНЯ Сливы 3 1 4 60 70 8 10 Абрикосы 3 1 4 60 70 8 10 Яблоки дол ьками 3 1 4 60 70 6 8