AEG BP731462CM [39/48] Высушивание горячий

AEG BP731462CM [39/48] Высушивание горячий
̻͚͙͗͑͢͘͕͙͕͇͓͑͑͘͞͏
̱͕͔͉͌͗͘͏͕͉͇͗ಣ
͔͏͌
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗r&
̩͓͗͌ͦ͕͋͔͇͇͇͒͞
͓͔͔͕͕͌͋͒͌͊͑͏ಣ
͖͔͌͏ͦ͓͏͔
̶͕͕͍͔͗͋͒͌͏͌͑͏ಣ
͖͔ͦ͌͞͏ͦ͖͗͏
r&͓͏͔
̪͚͇͗͟͇͉͇͐
͒͘͏͉͇
  
̵͉͕͠͏
̱͕͔͉͌͗͘͏͕͉͇͗ಣ
͔͏͌
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗r&
̩͓͗͌ͦ͕͋͔͇͇͇͒͞
͓͔͔͕͕͌͋͒͌͊͑͏ಣ
͖͔͌͏ͦ͓͏͔
̶͕͕͍͔͗͋͒͌͏͌͑͏ಣ
͖͔ͦ͌͞͏ͦ͖͗͏
r&͓͏͔
̳͕͕͉͗͑ͣ

  
̵͚͊͗͢͝  
̵͉͕͔͕͌͠͇͕͗͘͘ಣ
͙͏
  
̱͕͇͈͒ͣ͗͏͕͊
͕͗͜͖͇͍͇͗͘
  

̵͙͇͉͙ͣ͌͘͙͕͙ͦͣ͘͉͚͕͉͕͓͋͜͇͚͑͛͟͖͕͒͌͘͕͌͊͉͔͑͒ͥ͌͢͞͏ͦ

̩͚͘͢͟͏͉͇͔͏͌̪͕͗ͦ͞͏͐
͉͕͎͚͋͜
̴͇͕͙͑͗͐͌͖͕͒͑͏͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟͈͚͓͇ಣ
͕͊͐͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏
̫͒ͦ͔͇͏͚͒͟͞͏͜͎͚͙͇͙͕͉͗͌͒ͣ͉͑͒ͥ͢͞͏ಣ
͙͌͖͗͏͈͕͗͔͇͌͗͌͋͘͏͔͌͖͗͏͕͙͕͉͊ಣ
͔͒͌͏ͦ̵͙͕͙͑͗͐͌͉͚͋͌͗͝͖͗͏͈͕͇͗͏
͇͙͋͐͌͓͚͌͕͙͙ͣ͘͢̮͇͙͓͌͎͇͉͌͗͟͏͙͌
͖͕͗͌͘͘͝͉͚͘͢͟͏͉͇͔͏ͦ
̵͉͕͠͏
̶͕͚͙͗͋͑͢
͋͒ͦ͉͚͘͢͟͏ಣ
͉͇͔͏ͦ
̶͕͕͍͔͒͌͏͌͖͕͙͗͏͉͔ͦ
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗
r&
̩͓͗͌ͦ͇͘͞
͚͕͉͔͗͌ͣ ͚͕͉͔͗ͦ
̻͇͕͒ͣ͘   
̶͌͗͌͝   
̵͉͕͠͏͋͒ͦ
͚͖͇͘
  
̪͗͏͈͢   
̮͔͌͒͌ͣ   
̻͚͙͗͑͢
̶͕͚͙͗͋͑͢
͋͒ͦ͉͚͘͢͟͏ಣ
͉͇͔͏ͦ
̶͕͕͍͔͒͌͏͌͖͕͙͗͏͉͔ͦ
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗
r&
̩͓͗͌ͦ͇͘͞
͚͕͉͔͗͌ͣ ͚͕͉͔͗ͦ
̸͒͏͉͢   
̧͈͗͏͕͑͘͢   
͈͕͆͒͑͏͕͋͒ಣ
͇͓ͣ͑͏
  
̷̸̸̺̱̯̰ 

Содержание

РУССКИЙ 39 Фрукты с косточками Консервирова ние Время до начала медленного ки пения мин Температура С Груша айва слива 160 170 35 45 Продолжение ки пячения при 100 С мин 10 15 Овощи Консервирова ние Время до начала медленного ки пения мин Температура С Продолжение ки пячения при 100 С мин Морковь 160 170 50 60 5 10 Огурцы 160 170 50 60 Овощное ассор ти 160 170 50 60 5 10 Кольраби го рох спаржа 160 170 50 60 15 20 Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения 11 14 Высушивание Горячий Для наилучших результатов выключите ПРИ Р на середине приготовлотл х ления Откройте дверцу прибора и Накройте полки духового шкафа бума дайте ему остыть Затем завершите гой для выпечки процесс высушивания Овощи Продукты для высуши вания Положение противня 1 уровень 2 уровня _ Температура С Время час Фасоль 3 1 4 60 70 6 8 Перец 3 1 4 60 70 5 6 Овощи для супа 3 1 4 60 70 5 6 Грибы 3 1 4 50 60 6 8 Зелень 3 1 4 40 50 2 3 Фрукты Продукты для высуши вания Положение противня т уровень _ Температура С Время час 2 УРОВНЯ Сливы 3 1 4 60 70 8 10 Абрикосы 3 1 4 60 70 8 10 Яблоки дол ьками 3 1 4 60 70 6 8

Скачать