Gaggenau VF 414 110 [10/48] Таблица установок
![Gaggenau VF 414 110 [10/48] Таблица установок](/views2/1997098/page10/bga.png)
10
Таблица установок
Значения таблицы настроек служат лишь для
ориентировки, так что их можно варьировать в
зависимости от свойств продукта и личного вкуса.
Свежезамороженные продукты следует готовить в
соответствии с указаниями на упаковке.
Продукты Количество Температура Время фритиро-
вания
Примечания
Закусочные продукты и закуски
Камамбер, панированный 2 половинки 150°C 7 - 8 мин
Весенние рулетики 8 шт. по 50 г 160°C 5 - 7 мин
Фалафель (шарики из нута)10шт. по
30 г
170°C 5 - 6 мин
Пирожок из слоёного теста с
начинкой
5 шт. по 80 г 180°C 5 - 7 мин Мясную начинку предварительно обжа-
рить, а овощную начинку приготовить по
вкусу так, чтобы она была достаточно твер-
дой для кусания.
Чернослив,
запеченный в
шпике
15 шт. 170°C 1 - 2 мин Чернослив без косточек
Овощи и гарниры
Овощи, запеченные в тесте 10 шт. 180°C 2 - 3 мин например, ломтики баклажан и цуккини,
розочки цветной капусты и брокколи (про-
варенные до состояния, достаточно твер-
дого для кусания), полоски моркови и
сельдерея, шляпки шампиньонов, грибы
вешенки
Фритировать без корзины
Репчатый лук, кольцами 200 г 170°C 1 - 2 мин
Дольки сельдерея, панирован-
ные
толщиной 1
см
175°C 2 мин Сельдерей проваренный до состояния,
достаточно твердого для кусания
Картофельные крокеты (све-
жие)
10 шт. 165°C 6 - 7 мин
Картофель фри (свежий) 500 г 180°C сначала фритиро-
вать 4 мин.,
затем фритиро
вать до готов
ности 2 - 3 мин
минимум 15-мин. пауза между предвари-
тельным фритированием и фритированием
до готовности Использовать только карто
фель, разваривающийся до мучнистого
состояния Картофель хорошо просушить
Жареный картофель, карто-
фельные оладьи
5 шт. по
80 г 180°C 4 - 5 мин Фритировать без корзины
Мясо и домашняя птица
Фрикадельки из фарша 10 шт. по
30 г
160°C 3 - 4 мин
Шницель по-венски (телячий
стейк, панированный)
2 шт., тол-
щина 1 см
170°C 3 - 4 мин
Кордон-блю 2 шт., тол-
щина 2 см
160°C 7 - 8 мин из свинины или цыпленка
Баранья котлета 4 шт. по 70 г 180°C 3 - 4 мин
Рыба и морские продукты
Рыбное филе, панированное 100 - 150 g 160 - 170°C 3 - 5 мин например, треска, лосось, камбала
Морские продукты, запеченные
в тесте
10 шт. 180°C 3 - 4 мин например, кольца каракатицы, хвосты кре-
веток, сардины
Моллюски, запеченные в тесте 5 шт. по 70 г 180°C 7 - 8 мин
Десерты
Содержание
- Vf 414 1
- Оглавлени 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность удара током 5
- Причины повреждений 5
- Охрана окружающей среды 6
- Советы по экономии электроэнергии 6
- Экологически чистая утилизация 6
- Ваш новый прибор 7
- Индикация светящегося кольца 7
- Ручка управления 7
- Фритюрница 7
- Держатель корзины фритирования 8
- Принадлежности 8
- Специальные принадлежности 8
- Управление 8
- Фритирование 8
- Выключение 9
- Защита от перегрева 9
- Защитное отключение 9
- Зона холодного масла 9
- Слив масла жира для фритирования 9
- Указание 9
- Указания 9
- Таблица установок 10
- Советы в отношении масла жира фритирования 11
- Советы и приемы 11
- Советы по продуктам фритирования 11
- Советы по фритированию 11
- Запрещается использовать следующие средства очистки 12
- Неисправности что делать 12
- Очистка прибора 12
- Указание 12
- Уход и очистка 12
- Служба сервиса 13
- Nebezpečí popálení 15
- Nebezpečí požáru 15
- Ã důležitá bezpečnostní upozornění 15
- Likvidace neohrožující životní prostředí 16
- Nebezpečí úrazu elektrickým proudem 16
- Ochrana životního prostředí 16
- Příčiny poškození 16
- Tipy k úspoře el energie 16
- Fritéza 17
- Indikace pomocí světelného kroužku 17
- Ovládací knoflíky 17
- Váš nový přístroj 17
- Držák fritovacího koše 18
- Fritování 18
- Ovládání 18
- Příslušenství 18
- Zvláštní příslušenství 18
- Bezpečnostní vypnutí 19
- Nebo tuku 19
- Pojistka proti přehřátí 19
- Vypnutí 19
- Vypuštění fritovacího oleje 19
- Zóna studeného oleje 19
- Tabulka nastavení 20
- Tipy a triky 21
- Tipy k fritovacímu oleji nebo tuku 21
- Tipy k fritovaní 21
- Tipy k fritování 21
- Nepoužívejte tyto čisticí prostředky 22
- Ošetřování a čištění 22
- Poruchy co dělat 22
- Čištění přístroje 22
- Zákaznický servis 23
- Spis treśc 24
- Niebezpieczeństwo poparzenia 25
- Niebezpieczeństwo pożaru 25
- Ã ważne wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 25
- Niebezpieczeństwo porażenia prądem 26
- Przyczyny uszkodzeń 26
- Ekologiczna utylizacja 27
- Ochrona środowiska 27
- W celu oszczędności energii 27
- Frytownica 28
- Komunikaty na pierścieniu świetlnym 28
- Pokrętło 28
- Twoje nowe urządzenie 28
- Akcesoria 29
- Akcesoria dodatkowe 29
- Frytowanie 29
- Obsługa 29
- Zawieszenie kosza frytownicy 29
- Frytowania 30
- Spuszczanie oleju lub tłuszczu do 30
- Strefa zimna 30
- Wyłączanie 30
- Wyłączanie bezpieczeństwa 30
- Zabezpieczenie przed przegrzaniem 30
- Tabela ustawień 31
- Rady dotyczące frytowania 32
- Rady dotyczące produktów frytowanych 32
- Wskazówki dotyczące oleju lub tłuszczu do frytowania 32
- Wskazówki i porady 32
- Czyszczenie i konserwacja 33
- Czyszczenie urządzenia 33
- Tych środków do czyszczenia nie używać 33
- Jak postępować w wypadku usterek 34
- Serwis 35
- I çindekile 36
- Yangın tehlikesi 37
- Yanma tehlikesi 37
- Ã önemli güvenlik uyarıları 37
- Elektrik çarpma tehlikesi 38
- Enerji tasarruf önerileri 38
- Hasar nedenleri 38
- Çevre koruma 38
- Çevrenin korunması kurallarına uygun imha 38
- Fritöz 39
- Işıklı halkadaki gösterge 39
- Kumanda düğmesi 39
- Yeni cihazınız 39
- Aksesuarlar 40
- Fritöz sepeti tutucusu 40
- Fritözle kızartma 40
- Kumanda 40
- Özel aksesuarlar 40
- Aşırı ısınmaya karşı koruyucu tertibat 41
- Emniyet kapatması 41
- Fritöz yağının boşaltılması 41
- Kapatma 41
- Soğuk yağ alanı 41
- Ayar tablosu 42
- Fritöz yağına ilişkin öneriler 43
- Fritözde kızartmaya ilişkin öneriler 43
- Fritözde kızartılacak yiyeceklere ilişkin öneriler 43
- Öneriler ve pratik bilgiler 43
- Bu temizleme maddelerini kullanmayın 44
- Cihazın temizlenmesi 44
- Temizleme ve bakım 44
- Arızalar ne yapmalı 45
- Müşteri hizmetleri 46
- 9000649101 48
- Ru cs pl tr 930228 48
Похожие устройства
- Gaggenau RB 282 203 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau DI 461 133 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau VK 414 110 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau RB 287 203 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau DF 250 141 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau DI 260 110 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau DF 250 140 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau DF 260 162 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau DF 261 162 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau RF 411 304 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau CMP 250 130 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau DF 260 142 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau AW 253 172 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau AW 280 190 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau AW 273 192 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau VL 040 114 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau AW 270 192 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau VL 414 110 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau VR 230 134 Руководство по эксплуатации
- Gaggenau AI 240 100 Руководство по эксплуатации