Gaggenau VF 414 110 [10/48] Таблица установок

Gaggenau VF 414 110 [10/48] Таблица установок
10
Таблица установок
Значения таблицы настроек служат лишь для
ориентировки, так что их можно варьировать в
зависимости от свойств продукта и личного вкуса.
Свежезамороженные продукты следует готовить в
соответствии с указаниями на упаковке.
Продукты Количество Температура Время фритиро-
вания
Примечания
Закусочные продукты и закуски
Камамбер, панированный 2 половинки 150°C 7 - 8 мин
Весенние рулетики 8 шт. по 50 г 160°C 5 - 7 мин
Фалафель (шарики из нута)10шт. по
30 г
170°C 5 - 6 мин
Пирожок из слоёного теста с
начинкой
5 шт. по 80 г 180°C 5 - 7 мин Мясную начинку предварительно обжа-
рить, а овощную начинку приготовить по
вкусу так, чтобы она была достаточно твер-
дой для кусания.
Чернослив,
запеченный в
шпике
15 шт. 170°C 1 - 2 мин Чернослив без косточек
Овощи и гарниры
Овощи, запеченные в тесте 10 шт. 180°C 2 - 3 мин например, ломтики баклажан и цуккини,
розочки цветной капусты и брокколи (про-
варенные до состояния, достаточно твер-
дого для кусания), полоски моркови и
сельдерея, шляпки шампиньонов, грибы
вешенки
Фритировать без корзины
Репчатый лук, кольцами 200 г 170°C 1 - 2 мин
Дольки сельдерея, панирован-
ные
толщиной 1
см
175°C 2 мин Сельдерей проваренный до состояния,
достаточно твердого для кусания
Картофельные крокеты (све-
жие)
10 шт. 165°C 6 - 7 мин
Картофель фри (свежий) 500 г 180°C сначала фритиро-
вать 4 мин.,
затем фритиро
вать до готов
ности 2 - 3 мин
минимум 15-мин. пауза между предвари-
тельным фритированием и фритированием
до готовности Использовать только карто
фель, разваривающийся до мучнистого
состояния Картофель хорошо просушить
Жареный картофель, карто-
фельные оладьи
5 шт. по
80 г 180°C 4 - 5 мин Фритировать без корзины
Мясо и домашняя птица
Фрикадельки из фарша 10 шт. по
30 г
160°C 3 - 4 мин
Шницель по-венски (телячий
стейк, панированный)
2 шт., тол-
щина 1 см
170°C 3 - 4 мин
Кордон-блю 2 шт., тол-
щина 2 см
160°C 7 - 8 мин из свинины или цыпленка
Баранья котлета 4 шт. по 70 г 180°C 3 - 4 мин
Рыба и морские продукты
Рыбное филе, панированное 100 - 150 g 160 - 170°C 3 - 5 мин например, треска, лосось, камбала
Морские продукты, запеченные
в тесте
10 шт. 180°C 3 - 4 мин например, кольца каракатицы, хвосты кре-
веток, сардины
Моллюски, запеченные в тесте 5 шт. по 70 г 180°C 7 - 8 мин
Десерты

Содержание

Скачать