Neff C17DR00N0 [15/36] Программы
![Neff C17DR00N0 [15/36] Программы](/views2/2013383/page15/bgf.png)
Программы ru
15
PПрограммы
Прог раммы
С помощью программ приготовления вы можете очень
просто готовить блюда. Оптимальную установку
предложит программа.
Выбор программы
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
При открывании дверцы из прибора может вырваться
горячий пар. Будьте осторожны, открывая дверцу
прибора во время или после приготовления пищи.
Открывая дверцу прибора, не нагибайтесь над ней.
Имейте в виду, что пар в зависимости от температуры
может быть не виден.
Выберите в таблице программ подходящую программу.
Соблюдайте указания
, приведённые для программ.
Указание: Не оставляйте скоропортящиеся продукты в
рабочей камере слишком долго.
1. Нажмите сенсорную кнопку 0.
2. Кнопкой ( или ) выберите «Программы с паром ²».
3. Кнопкой & переместитесь на следующую строку.
Отображаются блюда.
4. Кнопкой ( или ) выберите нужную программу.
5. Кнопкой & переместитесь на следующую строку.
6. Нажмите сенсорную кнопку #.
Запускается программа.
По истечении установленного времени раздаётся
сигнал, и режим работы прибора автоматически
завершается. Чтобы отменить звуковой сигнал, нажмите
сенсорную кнопку 0.
При выборе некоторых программ предлагается
возможность доведения блюда до готовности.
Если вас устраивает результат приготовления, нажмите
кнопку % и выберите «Завершение».
Если вас не устраивает
результат приготовления, вы
можете довести блюдо до готовности.
Доведение до готовности
1. Кнопкой & выберите «Доведение до готовности».
На дисплее отображается предлагаемое время
приготовления.
2. При необходимости выберите предлагаемое время
приготовления кнопкой ( или ).
3. Нажмите сенсорную кнопку #, чтобы запустить
программу «Доведение до готовности».
или
Подождите, пока прибор автоматически примет
вашу установку.
Выключение прибора
Для того, чтобы выключить прибор, нажмите сенсорную
кнопку #.
Отмена
Нажимайте сенсорную кнопку # до тех пор, пока
режим работы не будет отменён.
Указания к программам
Все программы настроены для приготовления на одном
уровне.
Результат приготовления может изменяться в
зависимости от количества и качества продуктов.
Посуда
Используйте рекомендуемую посуду. Все рецепты блюд
были опробованы специалистами по домашнему
хозяйству в нашей кухне-студии, где использовалась
данная посуда. Если пользоваться другой посудой,
результат приготовления может оказаться другим.
При приготовлении
блюд в лотке для приготовления на
пару с отверстиями дополнительно устанавливайте
лоток для приготовления на пару без отверстий на
уровень 1. Стекающая жидкость будет собираться в
нём.
Количество/вес
Наполняйте посуду не более чем на 4 см от дна.
Общий вес не должен выходить за рамки заданного
диапазона веса.
Время приготовления
В
течение первых минут отображаемое время
приготовления может измениться, так как время
нагрева зависит, например, от температуры продуктов
и воды.
Приготовление овощей
Добавляйте приправы в овощи только после их
приготовления.
Приготовление зерновых/чечевицы
Взвесьте продукты и добавьте в правильном
соотношении воду:
Рис басмати 1:1,5
Кускус 1:1
Неполированный рис 1:1,5
Чечевица 1:2
Перемешайте крупу после приготовления. Таким
образом невпитавшаяся в процессе приготовления
жидкость быстро впитается.
Приготовление куриной грудки на пару
Не кладите кусочки грудки в посуду друг на друга.
Приготовление рыбы на пару
Для приготовления рыбы смажьте жиром лоток для
приготовления на пару с отверстиями.
Не кладите рыбу или кусочки рыбного филе друг на
друга. Указывайте вес
самой тяжёлой рыбины и
используйте по возможности куски одинаковой
величины.
Приготовление йогурта
Нагрейте молоко на плите до 90 °C. Затем охладите до
40 °C. Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным
банкам и накройте пищевой плёнкой. Поставьте чашки
или стеклянные банки на дно лотка пароварки
и
выполните настройки, как указано в таблице. Готовый
йогурт поставьте для охлаждения в холодильник.
Приготовление молочного риса
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма
молока. Уровень риса и молока не должен превышать
2,5 см от дна посуды. Перемешайте после
приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается.
Содержание
- Паровой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность повреждений и возникновения пожара 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение опасность травмирования 5
- Предупреждение опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ru охрана окружающей среды 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Советы по экономии электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Знакомство с прибором ru 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Главное меню 8
- Меню приготовление на пару 8
- Функции рабочей камеры 8
- Принадлежности 9
- Принадлежности входящие в комплект поставки 9
- Специальные принадлежности 9
- Установка принадлежностей 9
- Ru перед первым использованием 10
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 10
- Первый ввод в эксплуатацию 10
- Перед первым вводом в эксплуатацию 10
- Перед первым использованием 10
- Включение и выключение прибора 11
- Очистка принадлежностей 11
- Управление бытовым прибором 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Изменение или отмена режима работы прибора 13
- После каждого использования 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Включение и выключение индикации функций времени 14
- Проверка изменение и отмена установок 14
- Режим с задержкой время готовности 14
- Установка времени приготовления 14
- Установка таймера 14
- Функции времени 14
- Выбор программы 15
- Программы 15
- Указания к программам 15
- Ru программы 16
- Таблица 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Очистка 19
- Чистящих средствах 19
- Ru очистка 20
- Удаление известкового налёта 20
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Снятие и установка стёкол дверцы 21
- Таблица неисправностей 23
- Что делать в случае неисправности 23
- Ru что делать в случае неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Cлyжбa cepвиca ru 25
- Замена стеклянного плафона или уплотнителей 25
- Замена уплотнителя дверцы 25
- Номер e и номер fd 25
- Ru таблицы и полезные советы 26
- Время приготовления и объём продуктов 26
- Овощи 26
- Одновременное приготовление нескольких блюд 26
- Посуда 26
- Принадлежности 26
- Продукты чувствительные к давлению 26
- Распределение продуктов 26
- Таблицы и полезные советы 26
- Гарниры и бобовые 27
- Таблицы и полезные советы ru 27
- Ru таблицы и полезные советы 28
- Мясо и птица 28
- Заправки для супов и прочее 29
- Рыба 29
- Таблицы и полезные советы ru 29
- Ru таблицы и полезные советы 30
- Sous vide 30
- Десерты компоты 30
- Подогрев блюд 30
- Таблицы и полезные советы ru 31
- Ru таблицы и полезные советы 32
- Таблицы и полезные советы ru 33
- Ru таблицы и полезные советы 34
- Выжимание сока 34
- Консервирование 34
- Размораживание 34
- Режим подъёма теста 34
- Контрольные блюда 35
- Продукты глубокой заморозки 35
- Таблицы и полезные советы ru 35
- 9001365581 36
Похожие устройства
- Miele DGM 7840 OBSW Руководство по эксплуатации
- Midea MC-BL 1002 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1177 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1347 Руководство по эксплуатации
- KRAFT BDW250S Руководство по эксплуатации
- KRAFT BDW102QX Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 4 EasyFix Iron Kit (1.512-461.0) Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-VCRQ60 Руководство по эксплуатации
- Dunavox DAB-41.83DSS Руководство по эксплуатации
- Delonghi ECAM610.75.MB Руководство по эксплуатации
- Bosch TAS1104 Руководство по эксплуатации
- Bosch TAT3A013 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW2515W Руководство по эксплуатации
- Timberk Pacific TAW H4 D Руководство по эксплуатации
- Miniland Humitouch Pure Руководство по эксплуатации
- Redmond RMC-PM505 Руководство по эксплуатации
- Smeg CPR115B Linea Руководство по эксплуатации
- Maunfeld VS SLIDE 60 Glass Руководство по эксплуатации
- Caso L 20 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА W320NF Руководство по эксплуатации