Neff C17DR00N0 [32/36] Ru таблицы и полезные советы
![Neff C17DR00N0 [32/36] Ru таблицы и полезные советы](/views2/2013383/page32/bg20.png)
ru Таблицы и полезные советы
32
После приготовления по технологии Sous-vide блюдо
можно довести до готовности следующим образом:
Мясо: в течение нескольких секунд обжарьте каждую
сторону на сковороде на сильном огне. Благодаря
этому вы получите ароматную хрустящую корочку, и
мясо не будет передержано.
Важно: вытрите мясо бумажным полотенцем, прежде
чем положить его в горячее масло, чтобы избежать
разбрызгивания при жарении.
Овощи: немного обжарьте на сковороде для получения
ароматной хрустящей корочки. При этом овощи можно
приправить или смешать с другими ингредиентами.
Рыба: приправьте и полейте горячим растопленным
сливочным маслом.
Увеличьте время обжаривания, если после
приготовления по технологии Sous-vide блюдо ещё не
достигло требуемой степени приготовления.
Подавайте блюдо на предварительно
нагретых
тарелках и, по возможности, с горячим соусом или
сливочным маслом, поскольку приготовление по
технологии Sous-vide выполняется при низких
температурах.
Продукты Лоток Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Рекомендация/указание
Мясо
Стейки из телятины, средне-
прожаренные, толщиной
2 см
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 60 80 Вакуумировать со сливочным маслом и роз-
марином.
Говяжий стейк (огузок, спин-
ная часть и т.д.), с кровью,
толщиной 2–3 см
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 58 90
Говяжий стейк (огузок, спин-
ная часть и т.д.), среднепро-
жаренный, толщиной 2–3 см
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 62 80
Филе говядины, кусок, с кро-
вью, толщиной 3–4 см
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 58 100
Филе говядины, кусок, сред-
непрожаренное, толщиной
3–4 см
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 62 90
Медальоны из свинины (по
80 г)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 63 75 Вакуумировать со сливочным маслом и све-
жим базиликом.
Баранья спинка, без костей Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 58 50 Вакуумировать с небольшим количеством
соли, сливочного масла и тимьяна.
Свиная грудинка, 700 г Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 65 24 часа Вакуумировать со сливочным маслом, роз-
марином, тимьяном и небольшим количе-
ством горчицы.
Телячий огузок, 1 кг Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 62 18 часов Вакуумировать со сливочным маслом,
тимьяном, лавровым листом, горошинами
перца и корнеплодами.
Карнитас, 1,5 кг Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 64 48 часов Вакуумировать со сливочным маслом, сое-
вым соусом, жидким дымом, перцем,
порошком паприки и молотым тмином.
Птица
Утиная грудка (по 350 г) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 62 70 Жировой слой надрезать, филейную сто-
рону посыпать небольшим количеством
соли и перца и вакуумировать с небольшим
количеством цедры апельсина.
Куриная грудка (по 250 г) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 65 60 Вакуумировать со сливочным маслом,
небольшим количеством соли и тимьяна.
Рыба
Треска (по 140 г) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 58 25 Вакуумировать со сливочным маслом и
небольшим количеством соли.
Палтус/тюрбо (по 150 г) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 58 30
Судак (по 140 г) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 60 20
Содержание
- Паровой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность повреждений и возникновения пожара 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение опасность травмирования 5
- Предупреждение опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ru охрана окружающей среды 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Советы по экономии электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Знакомство с прибором ru 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Главное меню 8
- Меню приготовление на пару 8
- Функции рабочей камеры 8
- Принадлежности 9
- Принадлежности входящие в комплект поставки 9
- Специальные принадлежности 9
- Установка принадлежностей 9
- Ru перед первым использованием 10
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 10
- Первый ввод в эксплуатацию 10
- Перед первым вводом в эксплуатацию 10
- Перед первым использованием 10
- Включение и выключение прибора 11
- Очистка принадлежностей 11
- Управление бытовым прибором 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Изменение или отмена режима работы прибора 13
- После каждого использования 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Включение и выключение индикации функций времени 14
- Проверка изменение и отмена установок 14
- Режим с задержкой время готовности 14
- Установка времени приготовления 14
- Установка таймера 14
- Функции времени 14
- Выбор программы 15
- Программы 15
- Указания к программам 15
- Ru программы 16
- Таблица 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Очистка 19
- Чистящих средствах 19
- Ru очистка 20
- Удаление известкового налёта 20
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Снятие и установка стёкол дверцы 21
- Таблица неисправностей 23
- Что делать в случае неисправности 23
- Ru что делать в случае неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Cлyжбa cepвиca ru 25
- Замена стеклянного плафона или уплотнителей 25
- Замена уплотнителя дверцы 25
- Номер e и номер fd 25
- Ru таблицы и полезные советы 26
- Время приготовления и объём продуктов 26
- Овощи 26
- Одновременное приготовление нескольких блюд 26
- Посуда 26
- Принадлежности 26
- Продукты чувствительные к давлению 26
- Распределение продуктов 26
- Таблицы и полезные советы 26
- Гарниры и бобовые 27
- Таблицы и полезные советы ru 27
- Ru таблицы и полезные советы 28
- Мясо и птица 28
- Заправки для супов и прочее 29
- Рыба 29
- Таблицы и полезные советы ru 29
- Ru таблицы и полезные советы 30
- Sous vide 30
- Десерты компоты 30
- Подогрев блюд 30
- Таблицы и полезные советы ru 31
- Ru таблицы и полезные советы 32
- Таблицы и полезные советы ru 33
- Ru таблицы и полезные советы 34
- Выжимание сока 34
- Консервирование 34
- Размораживание 34
- Режим подъёма теста 34
- Контрольные блюда 35
- Продукты глубокой заморозки 35
- Таблицы и полезные советы ru 35
- 9001365581 36
Похожие устройства
- Miele DGM 7840 OBSW Руководство по эксплуатации
- Midea MC-BL 1002 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1177 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1347 Руководство по эксплуатации
- KRAFT BDW250S Руководство по эксплуатации
- KRAFT BDW102QX Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 4 EasyFix Iron Kit (1.512-461.0) Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-VCRQ60 Руководство по эксплуатации
- Dunavox DAB-41.83DSS Руководство по эксплуатации
- Delonghi ECAM610.75.MB Руководство по эксплуатации
- Bosch TAS1104 Руководство по эксплуатации
- Bosch TAT3A013 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW2515W Руководство по эксплуатации
- Timberk Pacific TAW H4 D Руководство по эксплуатации
- Miniland Humitouch Pure Руководство по эксплуатации
- Redmond RMC-PM505 Руководство по эксплуатации
- Smeg CPR115B Linea Руководство по эксплуатации
- Maunfeld VS SLIDE 60 Glass Руководство по эксплуатации
- Caso L 20 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА W320NF Руководство по эксплуатации