Neff C17DR00N0 [32/36] Ru таблицы и полезные советы

Neff C17DR00N0 [32/36] Ru таблицы и полезные советы
ru Таблицы и полезные советы
32
После приготовления по технологии Sous-vide блюдо
можно довести до готовности следующим образом:
Мясо: в течение нескольких секунд обжарьте каждую
сторону на сковороде на сильном огне. Благодаря
этому вы получите ароматную хрустящую корочку, и
мясо не будет передержано.
Важно: вытрите мясо бумажным полотенцем, прежде
чем положить его в горячее масло, чтобы избежать
разбрызгивания при жарении.
Овощи: немного обжарьте на сковороде для получения
ароматной хрустящей корочки. При этом овощи можно
приправить или смешать с другими ингредиентами.
Рыба: приправьте и полейте горячим растопленным
сливочным маслом.
Увеличьте время обжаривания, если после
приготовления по технологии Sous-vide блюдо ещё не
достигло требуемой степени приготовления.
Подавайте блюдо на предварительно
нагретых
тарелках и, по возможности, с горячим соусом или
сливочным маслом, поскольку приготовление по
технологии Sous-vide выполняется при низких
температурах.
Продукты Лоток Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Рекомендация/указание
Мясо
Стейки из телятины, средне-
прожаренные, толщиной
2 см
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 60 80 Вакуумировать со сливочным маслом и роз-
марином.
Говяжий стейк (огузок, спин-
ная часть и т.д.), с кровью,
толщиной 2–3 см
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 58 90
Говяжий стейк (огузок, спин-
ная часть и т.д.), среднепро-
жаренный, толщиной 2–3 см
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 62 80
Филе говядины, кусок, с кро-
вью, толщиной 3–4 см
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 58 100
Филе говядины, кусок, сред-
непрожаренное, толщиной
3–4 см
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 62 90
Медальоны из свинины (по
80 г)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 63 75 Вакуумировать со сливочным маслом и све-
жим базиликом.
Баранья спинка, без костей Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 58 50 Вакуумировать с небольшим количеством
соли, сливочного масла и тимьяна.
Свиная грудинка, 700 г Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 65 24 часа Вакуумировать со сливочным маслом, роз-
марином, тимьяном и небольшим количе-
ством горчицы.
Телячий огузок, 1 кг Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 62 18 часов Вакуумировать со сливочным маслом,
тимьяном, лавровым листом, горошинами
перца и корнеплодами.
Карнитас, 1,5 кг Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 64 48 часов Вакуумировать со сливочным маслом, сое-
вым соусом, жидким дымом, перцем,
порошком паприки и молотым тмином.
Птица
Утиная грудка (по 350 г) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 62 70 Жировой слой надрезать, филейную сто-
рону посыпать небольшим количеством
соли и перца и вакуумировать с небольшим
количеством цедры апельсина.
Куриная грудка (по 250 г) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 65 60 Вакуумировать со сливочным маслом,
небольшим количеством соли и тимьяна.
Рыба
Треска (по 140 г) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 58 25 Вакуумировать со сливочным маслом и
небольшим количеством соли.
Палтус/тюрбо (по 150 г) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 58 30
Судак (по 140 г) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 60 20

Содержание

Похожие устройства

Скачать