Neff C17DR00N0 [20/36] Удаление известкового налёта
![Neff C17DR00N0 [20/36] Удаление известкового налёта](/views2/2013383/page20/bg14.png)
ru Очистка
20
Удаление известкового налёта
Для нормальной эксплуатации прибора периодически
следует удалять известковый налёт (накипь).
Процесс удаления известкового налёта состоит из
нескольких этапов. Чтобы восстановить
работоспособность прибора, программа удаления
известкового налёта в гигиенических целях должна
быть выполнена до конца.
■ Удаление известкового налёта (ок. 30 минут). После
этого опорожните поддон испарителя и снова
наполните резервуар водой
■ Первая промывка (20 секунд). По окончании
опорожните поддон испарителя
■ Вторая промывка (20 секунд). Вытрите оставшуюся
воду
В случае прерывания программы удаления
известкового налёта (например, при нарушении подачи
электроэнергии или выключении прибора) при
повторном включении прибора на дисплее появляется
указание продолжить выполнение программы.
Периодичность удаления известкового налёта зависит
от жёсткости используемой воды. После того, как будет
возможно выполнение лишь 5 или менее режимов
с
использованием пара, на дисплее отобразится
сообщение о необходимости удаления известкового
налёта. После включения отображается количество
оставшихся возможных режимов. Таким образом, у вас
будет время подготовиться к удалению известкового
налёта.
Старт
Внимание!
■ Повреждение прибора: используйте только
рекомендованные нами жидкие средства для
удаления известкового налёта. Время воздействия
при удалении накипи зависит от используемого
средства. Все прочие средства могут повредить
прибор.
Номер для заказа средства для удаления накипи:
311 680
■ Раствор для удаления накипи: не допускайте
попадания раствора или средства для удаления
накипи на панель управления или другие легко
повреждаемые поверхности прибора, так как это
может вызвать их повреждение. Если же это
произошло, немедленно смойте раствор водой.
1. Приготовьте раствор из 300 мл воды и 60 мл
жидкого средства для удаления накипи.
2. Выньте резервуар для воды и наполните его
приготовленным раствором.
3. Задвиньте наполненный раствором резервуар до
упора.
4. Закройте дверцу прибора.
5. Нажмите сенсорную кнопку #.
6. Нажмите сенсорную кнопку 0.
7. Кнопкой ( или ) выберите программу удаления
накипи ,.
8. Кнопкой & переместитесь на следующую строку.
Отображается продолжительность выполнения
программы удаления накипи. Продолжительность
выполнения не может быть изменена.
9. Кнопкой & переместитесь на следующую строку.
10. Нажмите сенсорную кнопку #.
Выполняется удаление накипи. На дисплее
начинается отсчёт времени выполнения. После
завершения удаления накипи раздаётся сигнал.
Первая промывка
1. Удалите губкой оставшийся в поддоне испарителя
раствор.
2. Выньте резервуар, тщательно промойте, наполните
его водой и вставьте на место.
3. Закройте дверцу прибора.
4. Нажмите сенсорную кнопку #.
Прибор промывается. Примерно через 20 секунд
завершится первая промывка.
5. Откройте дверцу прибора.
6. Тщательно промойте губку водой.
7. Соберите оставшуюся в поддоне испарителя воду
губкой.
8. Выполните подготовку прибора ко второй промывке.
Вторая промывка
1. Выньте резервуар, тщательно промойте, наполните
его водой и вставьте на место.
2. Закройте дверцу прибора.
3. Нажмите сенсорную кнопку #.
Прибор промывается. Примерно через 20 секунд
завершится вторая промывка.
4. Соберите оставшуюся в поддоне испарителя воду
губкой.
5. Вытрите губкой рабочую камеру, а затем насухо
протрите её мягкой тряпочкой.
6. Выключите прибор.
Удаление известкового налёта завершено, прибор
готов к работе.
Удаление известкового налёта только из поддона
испарителя
Если вам необходимо удалить известковый налёт
только из поддона испарителя рабочей камеры, а не из
всего прибора, следует всё равно использовать режим
«Удаление известкового налёта».
Единственное отличие:
1. Приготовьте раствор из 100 мл воды и 20 мл
жидкого средства для удаления известкового
налёта.
2. Налейте в поддон испарителя раствор для удаления
известкового налёта до краёв.
3. Наполните резервуар для воды только водой.
4. Запустите режим работы «Удаление известкового
налёта», как описано ранее.
Можно также удалить известковый налёт из поддона
испарителя вручную.
Содержание
- Паровой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность повреждений и возникновения пожара 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение опасность травмирования 5
- Предупреждение опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ru охрана окружающей среды 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Советы по экономии электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Знакомство с прибором ru 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Главное меню 8
- Меню приготовление на пару 8
- Функции рабочей камеры 8
- Принадлежности 9
- Принадлежности входящие в комплект поставки 9
- Специальные принадлежности 9
- Установка принадлежностей 9
- Ru перед первым использованием 10
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 10
- Первый ввод в эксплуатацию 10
- Перед первым вводом в эксплуатацию 10
- Перед первым использованием 10
- Включение и выключение прибора 11
- Очистка принадлежностей 11
- Управление бытовым прибором 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Изменение или отмена режима работы прибора 13
- После каждого использования 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Включение и выключение индикации функций времени 14
- Проверка изменение и отмена установок 14
- Режим с задержкой время готовности 14
- Установка времени приготовления 14
- Установка таймера 14
- Функции времени 14
- Выбор программы 15
- Программы 15
- Указания к программам 15
- Ru программы 16
- Таблица 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Очистка 19
- Чистящих средствах 19
- Ru очистка 20
- Удаление известкового налёта 20
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Снятие и установка стёкол дверцы 21
- Таблица неисправностей 23
- Что делать в случае неисправности 23
- Ru что делать в случае неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Cлyжбa cepвиca ru 25
- Замена стеклянного плафона или уплотнителей 25
- Замена уплотнителя дверцы 25
- Номер e и номер fd 25
- Ru таблицы и полезные советы 26
- Время приготовления и объём продуктов 26
- Овощи 26
- Одновременное приготовление нескольких блюд 26
- Посуда 26
- Принадлежности 26
- Продукты чувствительные к давлению 26
- Распределение продуктов 26
- Таблицы и полезные советы 26
- Гарниры и бобовые 27
- Таблицы и полезные советы ru 27
- Ru таблицы и полезные советы 28
- Мясо и птица 28
- Заправки для супов и прочее 29
- Рыба 29
- Таблицы и полезные советы ru 29
- Ru таблицы и полезные советы 30
- Sous vide 30
- Десерты компоты 30
- Подогрев блюд 30
- Таблицы и полезные советы ru 31
- Ru таблицы и полезные советы 32
- Таблицы и полезные советы ru 33
- Ru таблицы и полезные советы 34
- Выжимание сока 34
- Консервирование 34
- Размораживание 34
- Режим подъёма теста 34
- Контрольные блюда 35
- Продукты глубокой заморозки 35
- Таблицы и полезные советы ru 35
- 9001365581 36
Похожие устройства
- Miele DGM 7840 OBSW Руководство по эксплуатации
- Midea MC-BL 1002 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1177 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1347 Руководство по эксплуатации
- KRAFT BDW250S Руководство по эксплуатации
- KRAFT BDW102QX Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 4 EasyFix Iron Kit (1.512-461.0) Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-VCRQ60 Руководство по эксплуатации
- Dunavox DAB-41.83DSS Руководство по эксплуатации
- Delonghi ECAM610.75.MB Руководство по эксплуатации
- Bosch TAS1104 Руководство по эксплуатации
- Bosch TAT3A013 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW2515W Руководство по эксплуатации
- Timberk Pacific TAW H4 D Руководство по эксплуатации
- Miniland Humitouch Pure Руководство по эксплуатации
- Redmond RMC-PM505 Руководство по эксплуатации
- Smeg CPR115B Linea Руководство по эксплуатации
- Maunfeld VS SLIDE 60 Glass Руководство по эксплуатации
- Caso L 20 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА W320NF Руководство по эксплуатации