Neff C17DR00N0 [27/36] Гарниры и бобовые

Neff C17DR00N0 [27/36] Гарниры и бобовые
Таблицы и полезные советы ru
27
Гарниры и бобовые
Добавьте соответствующее количество воды или
жидкости. Например: 1:1,5 = на 100 г риса добавьте
150 мл жидкости.
Уровень установки лотка для приготовления на пару
без отверстий можно выбрать произвольно.
Фенхель Кружками Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 10–14
Овощной флан - Форма для водяной бани
1,5 л + решётка на уровень 2
Приготовле-
ние на пару
100 50–70
Стручковая фасоль - Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 20–25
Морковь Кружками Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 10–20
Кольраби Кружками Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 20–25
Лук-порей Кружками Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 6–9
Кукуруза Целиком Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 25–35
Свёкла листовая* Соломкой Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 8–10
Спаржа, зелёная* Целиком Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 7–12
Спаржа, белая* Целиком Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 10–15
Шпинат* - Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 2–3
Капуста романеско Кочешками Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 8–10
Брюссельская капуста Кочешками Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 20–30
Свёкла Целиком Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 40–50
Краснокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 30–35
Белокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 25–35
Цуккини Кружками Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 3–4
Стручковый сахарный горошек - Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 8–12
Продукты Размер Принадлежности Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
* Предварительно разогреть прибор
Продукты Соотноше-
ние
Принадлеж-
ности
Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Картофель в мундире
(среднего размера)
- Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 35–45
Отварной картофель
(четвертинками)
- Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 20–25
Неполированный рис 1:1,5 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 35–45
Длиннозёрный рис 1:1,5 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 20–30

Содержание

Похожие устройства

Скачать