Neff C17DR00N0 [33/36] Таблицы и полезные советы ru

Neff C17DR00N0 [33/36] Таблицы и полезные советы ru
Таблицы и полезные советы ru
33
Овощи
Цветная капуста (500 г) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 85 40–50 Вакуумировать с небольшим количеством
воды, сливочного масла, соли и муската.
Шампиньоны, четвертин-
ками
(500 г)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 85 20–25 Вакуумировать со сливочным маслом, роз-
марином, небольшим количеством чес-
нока и соли.
Салатный цикорий, поло-
винки
(4–6 шт.)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 85 40–45 Вакуумировать с апельсиновым соком,
сахаром, солью, сливочным маслом и
тимьяном.
Зелёная спаржа, целиком
(600 г)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 85 20–30 Если перед вакуумированием бланширо-
вать, сохранится зелёный цвет.
Вакуумировать со сливочным маслом,
солью, небольшим количеством сахара и
перца.
Морковь, кружками по
0,5 см
(600 г)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 90 70–80 Вакуумировать с апельсиновым соком,
карри и сливочным маслом.
Картофель, очищенный, чет-
вертинками (800 г)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 95 35–45 Вакуумировать со сливочным маслом и
солью.
Хорошо подходит для дальнейшей обра-
ботки, например, для салата.
Помидоры черри, целиком
или половинки (500 г)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 58 25–35 Смешать красные и жёлтые помидоры
черри.
Вакуумировать с оливковым маслом, солью
и сахаром.
Тыква, кусочки 2 x 2 см
(600 г)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 90 25–35 Время приготовления зависит от сорта
тыквы.
Кабачки цуккини, кружками
по 1 см (600 г)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 85 25–30 Вакуумировать с оливковым маслом, солью
и тимьяном.
Стручковый сахарный горо-
шек, целиком
(500 г)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 85 5–10 Вакуумировать со сливочным маслом и
солью.
Десерт
Ананас, кружками по 1,5 см
(400 г)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 85 70–80 Вакуумировать со сливочным маслом,
мёдом и ванилью.
Яблоки, очищенные, круж-
ками по 0,5 см (2–4 шт.)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 85 15–25 Вакуумировать с карамельным соусом.
Время приготовления зависит от сорта
яблок.
Бананы, целиком
(2–4 шт.)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 65 20–25 Вакуумировать со сливочным маслом,
мёдом и стручком ванили.
Груша, очищенная, доль-
ками
(2–4 шт.)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 85 25–35 Добавить мёд или сахар.
Кумкват, половинки
(12–16 шт.)
Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 85 75–80 Промыть в горячей воде, разрезать попо-
лам и удалить косточки.
Вакуумировать со сливочным маслом,
стручком ванили, мёдом и абрикосовым
повидлом.
Ванильный соус (0,5 л) Лоток с отверстиями + лоток
без отверстий
Sous-vide 80 15–25 0,5 л молока, 1 яйцо, 3 яичных желтка, 80 г
сахара, мякоть стручка ванили смешать и
вакуумировать.
Продукты Лоток Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Рекомендация/указание

Содержание

Похожие устройства

Скачать