Samsung MS20A7013AB/BW [38/192] Размораживание вручную

Samsung MS20A7013AB/BW [38/192] Размораживание вручную
38 Русский
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин)
Готовое блюдо
(Охлажденное)
350 г 600 Вт 5½–6½
Инструкции
Положите блюдо из 2–3 охлажденных компонентов на керамическую
тарелку. Обтяните его пленкой для микроволновых печей. Дайте постоять
3 минуты.
Разогрев детского питания и молока
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства при разогреве.
Блюдо Размер порции Мощность Время
Детское питание
(овощи + мясо)
190 г 600 Вт 30 с
Инструкции
Выложите в глубокую керамическую тарелку. Готовьте с закрытой крышкой.
Перемешайте после разогрева. Перед кормлением ребенка хорошо
перемешайте и тщательно проверьте температуру пищи. Дайте постоять
2–3 минуты.
Детская каша
(крупа +
молоко + фрукты)
190 г 600 Вт 20 с
Инструкции
Выложите в глубокую керамическую тарелку. Готовьте с закрытой крышкой.
Перемешайте после разогрева. Перед кормлением ребенка хорошо
перемешайте и тщательно проверьте температуру пищи. Дайте постоять
2–3 минуты.
Детское молоко 100 мл 300 Вт 30-40 с
200 мл От 50 с до 1 мин.
Инструкции
Хорошо встряхните или перемешайте и налейте в стерилизованную
стеклянную бутылочку. Поставьте бутылочку в центр вращающегося
подноса. Готовьте, не закрывая крышкой. Тщательно встряхните и дайте
постоять не менее 3 минут. Перед кормлением ребенка хорошо встряхните
бутылочку и тщательно проверьте температуру. Дайте постоять 2–3 минуты.
Размораживание вручную
Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов. Микроволны
бережно размораживают продукты за короткое время. Этот режим особенно удобен, если к вам неожиданно
пришли гости.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед приготовлением. Удалите с упаковки
металлические проволоки, освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить отток жидкости,
образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой. Переверните их по окончании
половины времени размораживания, слейте жидкость, если она образовалась при оттаивании, и удалите
потроха сразу же, как станет возможным.
Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что они не нагрелись.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части
маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте птице постоять
20 минут перед тем, как продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время выдержки для
полного размораживания будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов. См.
таблицу, приведенную ниже.
Совет. Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые; маленькие порции
размораживается быстрее, чем большие. Помните об этом при замораживании и
размораживании продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов, замороженных при температуре от
-18 до -20 °C.
Порция Размер порции Мощность Время (мин)
Мясо
Говяжий фарш 250 г
500 г
180 Вт 6½–7½
10-12
Свиные бифштексы 250 г 180 Вт 7½–8½
Инструкции
Положите мясо на мелкое керамическое блюдо. Оберните тонкие края
алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени
размораживания! Дайте постоять 5–25 минуты.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения