Kuppersberg HMWZ 969 B [95/112] Приготовление на гриле

Kuppersberg HMWZ 969 B [95/112] Приготовление на гриле
95
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Микроволновые печи
94
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Микроволновые печи
Продукт
Ко-
личе-
ство, г
Мощ-
ность,
Вт
Уровень
мощности
Время,
мин.
Время
выдерж-
ки, мин.
Рекомендации
Филе рыбы 500 600 10-12 3 3
Готовить под крышкой. Перевернуть
по прошествии половины времени.
Рыба целиком 800
800
400
2-3
7-9
2-3 2-3
Готовить под крышкой. Перевернуть
по прошествии половины времени.
По желанию можно обернуть тонкие
части фольгой от перегрева.
Таблица и рекомендации Приготовление рыбы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА
ГРИЛЕ
Для улучшения результата при
приготовлении на гриле используйте
металлическую решетку, поставляе-
мую в комплекте с печью.
Установите решетку так, чтобы она
не касалась металлических поверхно-
стей камеры печи, в противном случае
существует опасность электрического
дугового разряда и повреждения печи.
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ!
1. Во время первого исполь-
зования микроволновой печи может
появиться запах и дым от масла, ис-
пользуемого в процессе производства
печи.
2. При приготовлении на гриле
дверца печи сильно нагревается. Не
разрешайте детям подходить близко к
печи.
3. Во время работы гриля стен-
ки камеры и решетка сильно на-
греваются. Используйте кухонные пер-
чатки.
4. Если гриль включен продол-
жительное время, нагревательный
элемент может отключаться защитным
термостатом.
5. Важно! Если вы собираетесь
готовить в емкости, в том числе на гри-
ле, проверьте, подходит ли эта емкость
для использования в микроволновой
печи (см. раздел «Подходящая посу-
да»).
6. Во время приготовления на
гриле брызги жира могут попадать на
нагревательный элемент и сгорать. Это
не является неисправностью и не вли-
яет на функционирование микровол-
новой печи.
7. После окончания приготовле-
ния тщательно очистите внутренние
поверхности и аксессуары от остатков
пищи для предупреждения их приго-
рания.
95
Таблица и рекомендации Гриль
Продукт Кол-во Время, мин. Рекомендации
Рыба
Морской окунь
Сардины/морской
петух
800 г. 6-8
шт.
18-24
15-20
Слегка натереть сливочным маслом. По
прошествии половины времени пере-
вернуть и посыпать приправами.
Мясо
Сосиски 6-8 шт. 22-26
По прошествии половины времени про-
колоть и перевернуть.
Замороженный
рубленый
бифштекс
3 шт. 18-20
По прошествии половины времени про-
колоть.
Постные ребрышки
(толщиной
около 3 см)
400 г. 25-30
Натереть растительным маслом. По
прошествии половины времени полить
собравшимся жиром и перевернуть.
Остальное
Тосты 4 шт. 1,5-3
Наблюдать за приготовлением. Пере-
вернуть.
Горячие сандвичи 2 шт. 5-10 Наблюдать за приготовлением.
Включите гриль за 2 минуты до
начала приготовления. Используйте
металлическую решетку, если нет дру-
гих указаний. Установите решетку на
емкость для сбора капающего сока и
жира. Время, приведенное в таблице,
ориентировочное и зависит от состо-
яния и количества продуктов, а также
от желаемого результата. Мясо и рыба
получатся вкуснее, если их перед при-
готовлением натереть растительным
маслом, специями и травами и оста-
вить на несколько часов мариновать-
ся. Блюда солить после приготовления.
Сосиски не лопнут, если по про-
шествии половины времени их проко-
лоть вилкой.
По прошествии половины вре-
мени проверьте, как идет процесс
приготовления, и по необходимости
переверните продукты или полейте
маслом или жиром.
Гриль особенно хорош для под-
жаривания тонких ломтиков мяса и
рыбы. Тонкие кусочки во время при-
готовления достаточно перевернуть
один раз, более толстые - несколько
раз. Если вы готовите рыбу, сверните
ее кольцом, положив хвост в рот, и в
таком виде положите рыбу на метал-
лическую решетку.

Содержание

Похожие устройства

Скачать