Kuppersberg SR 6911 C Bronze [111/128] Описание режимов приготовления в духовом шкафу

Kuppersberg SR 6911 C Bronze [111/128] Описание режимов приготовления в духовом шкафу
111
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Духовой шкаф
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В ДУХОВОМ ШКАФУ
Наличие тех или иных режимов приготовления зависит от конкретной мо-
дели духового шкафа.
Для того, чтобы проверить, какие режимы доступны в приобретенном
вами духовом шкафу, обратитесь к Инструкции по эксплуатации, которая при-
лагается к данному Руководству по приготовлению пищи.
ТРАДИЦИОННЫЙ (ВЕРХНИЙ И
НИЖНИЙ) НАГРЕВ
Этот режим предназначен для ис-
пользования при приготовлении вы-
печки, когда необходима равномер-
ная тепловая обработка для придания
губчатой текстуры.
МАКСИ-ГРИЛЬ
Для обжаривания продуктов на
большей поверхности, чем это воз-
можно при использовании обычного
гриля, с обеспечением более высокой
мощности при обжаривании. Может
применяться также для более быстро-
го подрумянивания продуктов.
ГРИЛЬ
Для обжаривания и подрумянива-
ния. Этот режим позволяет выполнить
поверхностную тепловую обработку
продуктов, не затрагивая их внутрен-
них слоев. Подходит для приготов-
ления продуктов, имеющих плоскую
форму, например, стейков, ребер,
рыбы и тостов.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
В этом режиме тепло подается
только снизу. Подходит для разогрева
блюд, а также для подъема теста и дру-
гих аналогичных целей.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как пользоваться таймером?
1 год назад