Kuppersberg SR 6911 C Bronze [114/128] Руководство по приготовлению пищи

Kuppersberg SR 6911 C Bronze [114/128] Руководство по приготовлению пищи
114
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Духовой шкаф
РУКОВОДСТВО ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПИЩИ
Наличие тех или иных режимов
приготовления пищи зависит от кон-
кретной модели. Длительность приго-
товления указана в представленных
ниже таблицах.
Приведенные в таблицах значения
времени и температуры носят ориен-
тировочный характер. Рекомендуется
начинать с самых низких показателей
и при необходимости увеличивать их.
В случае духовых шкафов шири-
ной 45 см: Длительность и температу-
ра приготовления пищи у них обычно
немного меньше, чем в духовых шка-
фах шириной 60 см. Всегда используй-
те нижнее предельное значение диа-
пазона, указанного в таблицах.
Как правило, указанная в таблицах
длительность рассчитана для тех слу-
чаев, когда продукты помещаются в
ненагретый духовой шкаф.
Если требуется предварительный
разогрев духового шкафа, об этом ука-
зывается непосредственно в рецепте.
В некоторых моделях имеется ре-
жим быстрого предварительного разо-
грева, при активации которого следует
уменьшить указанные в таблицах зна-
чения времени приготовления. При
использовании этого режима, перед
тем, как поместить продукты в духо-
вой шкаф, дождитесь, пока не будет
достигнута выбранная температура.
Предусмотрены указанные ниже
уровни, на которых может распола-
гаться решетка (противень) при при-
готовлении пищи (нумерация произ-
водится снизу вверх):
1: нижний
2: средний
3: верхний
Уровни 4 и 5 используются для
приготовления на гриле и обжарива-
ния.
В случае духовых шкафов шири-
ной 45 см: Для приготовления пищи
в большинстве случаев оптимальным
считается уровень 1. Уровни 2 и 3 ис-
пользуются для приготовления на гри-
ле и обжаривания.
Для обеспечения максимально
равномерного приготовления продук-
ты следует размещать по центру ре-
шетки (противня) или подставки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как пользоваться таймером?
1 год назад