Kuppersberg SR 6911 C Bronze [115/128] Размораживание

Kuppersberg SR 6911 C Bronze [115/128] Размораживание
115
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Духовой шкаф
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
При размораживании необходимо
соблюдать следующие рекомендации:
• После распаковки пищевые про-
дукты следует помещать на противень
или блюдо.
Для разморозки большие куски
мяса или рыбы следует поместить на
решетку, а под ней установить поддон
для сбора выделяющегося сока.
Мясо и рыбу не следует полно-
стью размораживать перед началом
готовки. Приправы могут быть добав-
лены после того, как поверхность ста-
нет мягкой.
Продукты следует начать готовить
сразу же после разморозки.
Повторная заморозка разморо-
женных продуктов не допускается.
Приведенные в таблице значения
времени носят ориентировочный ха-
рактер. Время, необходимое для раз-
мораживания, зависит от температуры
окружающей среды, веса продуктов и
степени их заморозки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как пользоваться таймером?
1 год назад