Siemens HB 760.60 — режимы нагрева: нижний жар, гриль и конвекция для идеальных блюд [13/68]
![Siemens HB 760.60 [13/68] Примечания](/views2/1010856/page13/bgd.png)
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Siemens p.1
- Содержание p.2
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Электросети p.5
- Транспортировке p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Подключение к p.5
- Повреждения при p.5
- Перед монтажом p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Горячий духовой шкаф p.5
- Вода в духовом шкафу p.6
- Ремонт p.6
- Противень или фольга на дне духового шкафа p.6
- Причины повреждений p.6
- Автоматическая самоочистка p.6
- Фруктовый сок p.7
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа p.7
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа p.7
- Дверца духового шкафа используется как сиденье p.7
- Панель управления p.8
- Ваша новая плита p.8
- Ручка выбора функций p.9
- Вращающаяся ручка p.9
- Дисплей и кнопки управления p.10
- Утапливаемые ручки выключателей p.11
- Ручка выбора функций p.11
- Подсветка p.11
- Вращающаяся ручка p.11
- Вид нагрева p.11
- Примечания p.13
- Варио гриль большая площадь p.13
- Принадлежности p.14
- Духовой шкаф и принадлежности p.14
- Эмалированная посуда для жарения с антипригарным покрытием p.15
- Спецпринадлежности p.15
- Форма для выпекания с антипригарным покрытием p.16
- Стеклянный противень н2 336000 p.16
- Последовательность действий p.17
- Перед первым использованием p.17
- Охлаждающий вентилятор p.17
- Нагревание духового шкафа p.17
- Если символ 0 и три нуля мигает p.17
- Предварительная очистка принадлежностей p.18
- Выключение духового шкафа вручную p.18
- Выключение духового шкафа p.18
- Включение и p.18
- Автоматическое выключение духового шкафа p.18
- Автоматическое p.18
- Установка p.18
- Таблицы и p.18
- Рекомендации p.18
- Настройка духового шкафа p.18
- Контроль за нагревом p.19
- Изменение настройки p.19
- Выключение p.19
- Автоматическое выключение духового шкафа p.19
- Отмена настройки p.20
- Изменение настройки p.20
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.20
- Вызов настроек p.20
- Время приготовления истекло p.20
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.20
- Время приготовления истекло p.21
- Указание p.21
- Индикатор остаточного тепла p.21
- Установка p.22
- Примечания p.22
- Прекращение быстрого нагрева p.22
- Подходящие виды нагрева p.22
- Быстрый нагрев завершен p.22
- Быстрый нагрев p.22
- Размер посуды p.23
- Посуда p.23
- Подходящая посуда p.23
- Не подходящая посуда p.23
- Автоматическое приготовление блюд p.23
- Приготовление блюда p.24
- Мясо p.24
- Из свежих p.24
- Рыба p.24
- Рагу p.24
- Продуктов p.24
- Программы p.24
- Из свежих продуктов p.25
- Из замороженных продуктов p.25
- Порядок настройки p.26
- Как долго будет готовиться блюдо p.26
- Замороженных продуктов p.26
- Отмена выполнения программы p.27
- Время приготовления истекло p.27
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.27
- Примечание p.28
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.28
- Время приготовления истекло p.28
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд p.29
- Установите p.30
- Отключение функции шаббат p.30
- Указания p.31
- Программа выполнена p.31
- Порядок настройки p.31
- Отмена программы p.31
- Время суток p.31
- Таймер p.32
- Порядок настройки p.32
- Отключение индикации времени p.32
- Изменение времени суток напр при переходе с летнего на зимнее время p.32
- Отмена настройки p.33
- Одновременный отсчет времени таймера и времени приготовления p.33
- Изменение времени таймера p.33
- Заданное время истекло p.33
- Базовые установки p.33
- Изменение базовых установок p.34
- Указания p.35
- Отмена блокировки p.35
- Корректировка p.35
- Вы не хотите изменять все базовые установки p.35
- Блокировка духового шкафа p.35
- Блокировка для безопасности детей p.35
- Что необходимо знать p.36
- Отмена автомати ческого ограничения времени p.36
- Автоматическое ограничение времени p.36
- Автоматическая самоочистка p.36
- Перед самоочисткой p.37
- Одновременная очистка принадлежностей p.37
- Загорается символ й p.38
- Вызов информации об оставшемся времени приготовления и времени окончания p.38
- Время очистки истекло p.38
- Порядок настройки p.38
- Примечания p.39
- Отмена настройки p.39
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 и 2 p.39
- Время очистки истекло p.39
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.39
- Чистка прибора снаружи p.40
- Уход и очистка p.40
- Прочее p.40
- Примечание p.40
- Приборы со стальной передней панелью p.40
- Если духовой шкаф остыл p.40
- Снятие дверцы духового шкафа p.41
- Приборы с передней панелью из алюминия p.41
- Духовой шкаф p.41
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу p.42
- Чистка эмалированной поверхности духового шкафа p.42
- Чистка стекла p.42
- Снятие p.42
- Установка стекол p.44
- Уплотнение p.45
- Последовательность действий p.45
- Вытяжной фильтр p.45
- Что делать при неисправности p.46
- Принадлежности p.46
- Последовательность действий p.48
- Замена лампочки в духовом шкафу p.48
- Последовательность действий p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.49
- Номер е и номер рэ p.50
- Колпака p.50
- Замена стеклянного p.50
- Упаковка и отслуживший прибор p.50
- Сервисная служба p.50
- Формы для выпекания p.51
- Таблицы и рекомендации p.51
- Пироги и выпечка p.51
- Выпекание на одном уровне p.51
- Таблицы p.52
- Рекомендации по выпеканию p.55
- Посуда p.56
- Мясо птица рыба p.56
- Рекомендации по жарению в гриле p.57
- Рекомендации по жарению p.57
- Мясо p.57
- Птица p.58
- Рыба p.59
- В таблице нет точного значения веса жаркого p.60
- Так вы можете определить готово жаркое или нет p.60
- Рекомендации по жарению в гриле p.60
- При поливании жаркого мясным соком образуется пар p.60
- Запеканки французские запеканки тосты p.60
- Жаркое получилось слишком темное а корочка даже местами подгорела p.60
- Жаркое выглядит хорошо а соус пригорел p.60
- Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым p.60
- Готовые блюда глубокой заморозки p.61
- Установка p.62
- Размораживание p.62
- Указание p.63
- Приготовление p.63
- Подсушивание p.63
- Консервирование p.63
- Консервирование фруктов p.64
- Консервирование овощей p.64
- Установка p.64
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.65
- При вынимании банок p.65
- Общие рекомендации p.66
- Как этого избежать p.66
- Как образуется акриламид p.66
- Выпекание p.66
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида p.66
- Акриламид в продуктах питания p.66
- Контрольные блюда p.67
- Выпекание p.67
- Жарение в гриле p.68
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Нижний жар С помощью режима Нижний жар Вы можете подрумянить блюдо или допечь его снизу Также он прекрасно подходит для консервирования Гриль с конвекцией В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентилятор Пока нагревательный элемент выключен вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом В этом режиме куски мяса получатся обжаренными со всех сторон Варио гриль большая площадь В этом режиме нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля С его помощью можно поджарить несколько стейков колбасок рыбин или тостов Варио гриль малая площадь Нагревается только средняя часть нагревательного элемента гриля Этот вид нагрева предназначен для небольшого объема продуктов Таким образом Вы сэкономите электроэнергию Укладывайте куски на середину решетки Поворачивайте поворотную ручку до тех пор пока символ не замениться на затем установите режим гриля Примечания При открывании дверцы духового шкафа во время работы нагревательный элемент отключается Чтобы тепло равномерно распределялось для видов нагрева с верхним или нижним жаром вентилятор кратковременно включается во время пауз в работе нагревательных элементов 13
Изучите различные режимы нагрева, такие как нижний жар и гриль с конвекцией, для достижения идеального результата при приготовлении блюд. Узнайте, как оптимально использовать каждый режим.