Siemens HB 760.60 — безопасный ремонт и использование духовых шкафов: советы и предупреждения [6/68]
![Siemens HB 760.60 [6/68] Вода в духовом шкафу](/views2/1010856/page6/bg6.png)
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Siemens p.1
- Содержание p.2
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Электросети p.5
- Транспортировке p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Подключение к p.5
- Повреждения при p.5
- Перед монтажом p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Горячий духовой шкаф p.5
- Вода в духовом шкафу p.6
- Автоматическая самоочистка p.6
- Ремонт p.6
- Противень или фольга на дне духового шкафа p.6
- Причины повреждений p.6
- Фруктовый сок p.7
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа p.7
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа p.7
- Дверца духового шкафа используется как сиденье p.7
- Панель управления p.8
- Ваша новая плита p.8
- Ручка выбора функций p.9
- Вращающаяся ручка p.9
- Дисплей и кнопки управления p.10
- Ручка выбора функций p.11
- Подсветка p.11
- Вращающаяся ручка p.11
- Вид нагрева p.11
- Утапливаемые ручки выключателей p.11
- Примечания p.13
- Варио гриль большая площадь p.13
- Принадлежности p.14
- Духовой шкаф и принадлежности p.14
- Эмалированная посуда для жарения с антипригарным покрытием p.15
- Спецпринадлежности p.15
- Форма для выпекания с антипригарным покрытием p.16
- Стеклянный противень н2 336000 p.16
- Последовательность действий p.17
- Перед первым использованием p.17
- Охлаждающий вентилятор p.17
- Нагревание духового шкафа p.17
- Если символ 0 и три нуля мигает p.17
- Предварительная очистка принадлежностей p.18
- Автоматическое выключение духового шкафа p.18
- Автоматическое p.18
- Установка p.18
- Таблицы и p.18
- Рекомендации p.18
- Настройка духового шкафа p.18
- Выключение духового шкафа вручную p.18
- Выключение духового шкафа p.18
- Включение и p.18
- Контроль за нагревом p.19
- Изменение настройки p.19
- Выключение p.19
- Автоматическое выключение духового шкафа p.19
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.20
- Вызов настроек p.20
- Время приготовления истекло p.20
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.20
- Отмена настройки p.20
- Изменение настройки p.20
- Указание p.21
- Индикатор остаточного тепла p.21
- Время приготовления истекло p.21
- Установка p.22
- Примечания p.22
- Прекращение быстрого нагрева p.22
- Подходящие виды нагрева p.22
- Быстрый нагрев завершен p.22
- Быстрый нагрев p.22
- Размер посуды p.23
- Посуда p.23
- Подходящая посуда p.23
- Не подходящая посуда p.23
- Автоматическое приготовление блюд p.23
- Рыба p.24
- Рагу p.24
- Продуктов p.24
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Мясо p.24
- Из свежих p.24
- Из свежих продуктов p.25
- Из замороженных продуктов p.25
- Порядок настройки p.26
- Как долго будет готовиться блюдо p.26
- Замороженных продуктов p.26
- Отмена выполнения программы p.27
- Время приготовления истекло p.27
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.27
- Время приготовления истекло p.28
- Примечание p.28
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.28
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд p.29
- Установите p.30
- Отключение функции шаббат p.30
- Указания p.31
- Программа выполнена p.31
- Порядок настройки p.31
- Отмена программы p.31
- Время суток p.31
- Таймер p.32
- Порядок настройки p.32
- Отключение индикации времени p.32
- Изменение времени суток напр при переходе с летнего на зимнее время p.32
- Заданное время истекло p.33
- Базовые установки p.33
- Отмена настройки p.33
- Одновременный отсчет времени таймера и времени приготовления p.33
- Изменение времени таймера p.33
- Изменение базовых установок p.34
- Указания p.35
- Отмена блокировки p.35
- Корректировка p.35
- Вы не хотите изменять все базовые установки p.35
- Блокировка духового шкафа p.35
- Блокировка для безопасности детей p.35
- Что необходимо знать p.36
- Отмена автомати ческого ограничения времени p.36
- Автоматическое ограничение времени p.36
- Автоматическая самоочистка p.36
- Перед самоочисткой p.37
- Одновременная очистка принадлежностей p.37
- Порядок настройки p.38
- Загорается символ й p.38
- Вызов информации об оставшемся времени приготовления и времени окончания p.38
- Время очистки истекло p.38
- Примечания p.39
- Отмена настройки p.39
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 и 2 p.39
- Время очистки истекло p.39
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.39
- Чистка прибора снаружи p.40
- Уход и очистка p.40
- Прочее p.40
- Примечание p.40
- Приборы со стальной передней панелью p.40
- Если духовой шкаф остыл p.40
- Духовой шкаф p.41
- Снятие дверцы духового шкафа p.41
- Приборы с передней панелью из алюминия p.41
- Чистка эмалированной поверхности духового шкафа p.42
- Чистка стекла p.42
- Снятие p.42
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу p.42
- Установка стекол p.44
- Уплотнение p.45
- Последовательность действий p.45
- Вытяжной фильтр p.45
- Что делать при неисправности p.46
- Принадлежности p.46
- Последовательность действий p.48
- Замена лампочки в духовом шкафу p.48
- Последовательность действий p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.49
- Упаковка и отслуживший прибор p.50
- Сервисная служба p.50
- Номер е и номер рэ p.50
- Колпака p.50
- Замена стеклянного p.50
- Формы для выпекания p.51
- Таблицы и рекомендации p.51
- Пироги и выпечка p.51
- Выпекание на одном уровне p.51
- Таблицы p.52
- Рекомендации по выпеканию p.55
- Посуда p.56
- Мясо птица рыба p.56
- Рекомендации по жарению в гриле p.57
- Рекомендации по жарению p.57
- Мясо p.57
- Птица p.58
- Рыба p.59
- Так вы можете определить готово жаркое или нет p.60
- Рекомендации по жарению в гриле p.60
- При поливании жаркого мясным соком образуется пар p.60
- Запеканки французские запеканки тосты p.60
- Жаркое получилось слишком темное а корочка даже местами подгорела p.60
- Жаркое выглядит хорошо а соус пригорел p.60
- Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым p.60
- В таблице нет точного значения веса жаркого p.60
- Готовые блюда глубокой заморозки p.61
- Установка p.62
- Размораживание p.62
- Приготовление p.63
- Подсушивание p.63
- Консервирование p.63
- Указание p.63
- Установка p.64
- Консервирование фруктов p.64
- Консервирование овощей p.64
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.65
- При вынимании банок p.65
- Общие рекомендации p.66
- Как этого избежать p.66
- Как образуется акриламид p.66
- Выпекание p.66
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида p.66
- Акриламид в продуктах питания p.66
- Контрольные блюда p.67
- Выпекание p.67
- Жарение в гриле p.68
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Ремонт При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности Опасность удара током Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисного центра прошедшим специальное обучение Если прибор неисправен отключите предохранитель в блоке предохранителей Вызовите специалиста Сервисной службы Автоматическая самоочистка Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения могут вспыхнуть во время самоочистки Опасность возгорания Перед каждым процессом самоочистки удаляйте загрязнения из духового шкафа Никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа посудные полотенца и другие подобные предметы которые могут загореться Опасность возгорания Во время самоочистки плита становится снаружи очень горячей Не подпускайте детей близко В режиме автоматической самоочистки режим пиролиза запрещается очищать противни и формы с антипригарным покрытием При сильном нагреве антипригарного покрытия начинают выделяться токсичные газы опасные для здоровья Причины повреждений Противень или фольга на дне духового шкафа Не ставьте противень на дно духового шкафа и не выстилайте его алюминиевой фольгой Иначе может возникнуть застой тепла Время выпекания и время жарения изменяются из за чего портится эмаль Вода в духовом шкафу Никогда не лейте воду в горячий духовой шкаф Это может привести к повреждению эмали 6
Узнайте о безопасном ремонте духовых шкафов и правилах их эксплуатации. Избегайте опасностей, связанных с самоочисткой и неправильным использованием.