Siemens HB 760.60 [63/68] Консервирование

Siemens HB760460 [63/68] Консервирование

      
   
  
 
    
  
      
   
 

 




     
     
     
    
      
    
     
     
     
   
   
  
     
     
    
  
     
      
     
    
   





Содержание

В диапазоне температур от 30 до 60 С лампочка остается выключенной Таким образом существует возможность очень точной регулировки температуры Подсушивание Отбирайте фрукты и овощи без порчинки тщательно их вымойте Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой Блюдо Уровень Яблоки кружками 600 г 2 4 Груши дольками 800 г 2 4 Сливы 1 5 кг 2 4 Коренья 200 г 2 4 Указание Способ нагрева а а а а Температура C Продолжительность ч 80 ОК 5 80 ок 8 80 ок 8 10 80 ок 1 Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз перевернуть После подсушивания готовые фрукты или овощи немедленно снять с бумаги Консервирование Приготовление Банки и резиновые кольца должны быть чистыми без повреждений Банки должны быть по возможности одинакового объема Значения приведенные в таблице действительны для литровых круглых банок Внимание Не используйте слишком большие или высокие банки Иначе крышки могут лопнуть Отбирайте фрукты и овощи без порчинки Тщательно их вымойте Наполните банки фруктами или овощами Края банок нужно после этого вытереть Они должны быть чистыми На каждую банку положите влажное резиновое кольцо и крышку Закройте банки при помощи скоб 63

Скачать