Siemens HB 760.60 [57/68] Мясо

Siemens HB760460 [57/68] Мясо

      
    
     
    
      
      
    
      
     
     
  
     
   
     
     
  
     
    
     
   
   
     
     

     
 
   
    
     
  
   
      
    
   
  
    
 
 

 
 


Содержание

Рекомендации по жарению Вкус блюда зависит от качества и вида мяса При приготовлении постного мяса добавьте в посуду 2 3 столовые ложки жидкости при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 10 столовых ложек жидкости Если кусок мяса весит больше его нужно перевернуть по истечении половины времени Когда жаркое будет готово его следует оставить еще на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения Рекомендации по жарению в гриле Готовить пищу в гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа По возможности куски должны быть одинаковой толщины минимум 2 3 см В этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются сочными Солить лучше уже готовые стейки Кладите куски непосредственно на решетку Отдельные куски гриль получаются лучше если их положить на середину решетки Дополнительно поставьте на уровень 1 универсальный противень Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым По истечении двух третей времени приготовления переверните куски Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается Это нормально Как часто это происходит зависит от установленного режима гриля Мясо Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф Значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 57

Скачать