Siemens HB 760.60 — как правильно настроить духовой шкаф для приготовления блюд [20/68]
![Siemens HB760260 [20/68] Отмена настройки](/views2/1010856/page20/bg14.png)
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Siemens p.1
- Содержание p.2
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Подключение к p.5
- Повреждения при p.5
- Перед монтажом p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Горячий духовой шкаф p.5
- Электросети p.5
- Транспортировке p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Вода в духовом шкафу p.6
- Ремонт p.6
- Противень или фольга на дне духового шкафа p.6
- Причины повреждений p.6
- Автоматическая самоочистка p.6
- Фруктовый сок p.7
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа p.7
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа p.7
- Дверца духового шкафа используется как сиденье p.7
- Панель управления p.8
- Ваша новая плита p.8
- Ручка выбора функций p.9
- Вращающаяся ручка p.9
- Дисплей и кнопки управления p.10
- Утапливаемые ручки выключателей p.11
- Ручка выбора функций p.11
- Подсветка p.11
- Вращающаяся ручка p.11
- Вид нагрева p.11
- Примечания p.13
- Варио гриль большая площадь p.13
- Принадлежности p.14
- Духовой шкаф и принадлежности p.14
- Эмалированная посуда для жарения с антипригарным покрытием p.15
- Спецпринадлежности p.15
- Форма для выпекания с антипригарным покрытием p.16
- Стеклянный противень н2 336000 p.16
- Нагревание духового шкафа p.17
- Если символ 0 и три нуля мигает p.17
- Последовательность действий p.17
- Перед первым использованием p.17
- Охлаждающий вентилятор p.17
- Предварительная очистка принадлежностей p.18
- Установка p.18
- Таблицы и p.18
- Рекомендации p.18
- Настройка духового шкафа p.18
- Выключение духового шкафа вручную p.18
- Выключение духового шкафа p.18
- Включение и p.18
- Автоматическое выключение духового шкафа p.18
- Автоматическое p.18
- Изменение настройки p.19
- Выключение p.19
- Автоматическое выключение духового шкафа p.19
- Контроль за нагревом p.19
- Отмена настройки p.20
- Изменение настройки p.20
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.20
- Вызов настроек p.20
- Время приготовления истекло p.20
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.20
- Указание p.21
- Индикатор остаточного тепла p.21
- Время приготовления истекло p.21
- Установка p.22
- Примечания p.22
- Прекращение быстрого нагрева p.22
- Подходящие виды нагрева p.22
- Быстрый нагрев завершен p.22
- Быстрый нагрев p.22
- Размер посуды p.23
- Посуда p.23
- Подходящая посуда p.23
- Не подходящая посуда p.23
- Автоматическое приготовление блюд p.23
- Рыба p.24
- Рагу p.24
- Продуктов p.24
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Мясо p.24
- Из свежих p.24
- Из свежих продуктов p.25
- Из замороженных продуктов p.25
- Как долго будет готовиться блюдо p.26
- Замороженных продуктов p.26
- Порядок настройки p.26
- Отмена выполнения программы p.27
- Время приготовления истекло p.27
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.27
- Примечание p.28
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.28
- Время приготовления истекло p.28
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд p.29
- Установите p.30
- Отключение функции шаббат p.30
- Указания p.31
- Программа выполнена p.31
- Порядок настройки p.31
- Отмена программы p.31
- Время суток p.31
- Изменение времени суток напр при переходе с летнего на зимнее время p.32
- Таймер p.32
- Порядок настройки p.32
- Отключение индикации времени p.32
- Отмена настройки p.33
- Одновременный отсчет времени таймера и времени приготовления p.33
- Изменение времени таймера p.33
- Заданное время истекло p.33
- Базовые установки p.33
- Изменение базовых установок p.34
- Указания p.35
- Отмена блокировки p.35
- Корректировка p.35
- Вы не хотите изменять все базовые установки p.35
- Блокировка духового шкафа p.35
- Блокировка для безопасности детей p.35
- Автоматическая самоочистка p.36
- Что необходимо знать p.36
- Отмена автомати ческого ограничения времени p.36
- Автоматическое ограничение времени p.36
- Перед самоочисткой p.37
- Одновременная очистка принадлежностей p.37
- Порядок настройки p.38
- Загорается символ й p.38
- Вызов информации об оставшемся времени приготовления и времени окончания p.38
- Время очистки истекло p.38
- Примечания p.39
- Отмена настройки p.39
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 и 2 p.39
- Время очистки истекло p.39
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.39
- Приборы со стальной передней панелью p.40
- Если духовой шкаф остыл p.40
- Чистка прибора снаружи p.40
- Уход и очистка p.40
- Прочее p.40
- Примечание p.40
- Снятие дверцы духового шкафа p.41
- Приборы с передней панелью из алюминия p.41
- Духовой шкаф p.41
- Чистка эмалированной поверхности духового шкафа p.42
- Чистка стекла p.42
- Снятие p.42
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу p.42
- Установка стекол p.44
- Уплотнение p.45
- Последовательность действий p.45
- Вытяжной фильтр p.45
- Принадлежности p.46
- Что делать при неисправности p.46
- Последовательность действий p.48
- Замена лампочки в духовом шкафу p.48
- Последовательность действий p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.49
- Упаковка и отслуживший прибор p.50
- Сервисная служба p.50
- Номер е и номер рэ p.50
- Колпака p.50
- Замена стеклянного p.50
- Формы для выпекания p.51
- Таблицы и рекомендации p.51
- Пироги и выпечка p.51
- Выпекание на одном уровне p.51
- Таблицы p.52
- Рекомендации по выпеканию p.55
- Посуда p.56
- Мясо птица рыба p.56
- Рекомендации по жарению в гриле p.57
- Рекомендации по жарению p.57
- Мясо p.57
- Птица p.58
- Рыба p.59
- Так вы можете определить готово жаркое или нет p.60
- Рекомендации по жарению в гриле p.60
- При поливании жаркого мясным соком образуется пар p.60
- Запеканки французские запеканки тосты p.60
- Жаркое получилось слишком темное а корочка даже местами подгорела p.60
- Жаркое выглядит хорошо а соус пригорел p.60
- Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым p.60
- В таблице нет точного значения веса жаркого p.60
- Готовые блюда глубокой заморозки p.61
- Установка p.62
- Размораживание p.62
- Указание p.63
- Приготовление p.63
- Подсушивание p.63
- Консервирование p.63
- Установка p.64
- Консервирование фруктов p.64
- Консервирование овощей p.64
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.65
- При вынимании банок p.65
- Как этого избежать p.66
- Как образуется акриламид p.66
- Выпекание p.66
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида p.66
- Акриламид в продуктах питания p.66
- Общие рекомендации p.66
- Контрольные блюда p.67
- Выпекание p.67
- Жарение в гриле p.68
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
4 Поворотной ручкой выберите время приготовления Через несколько секунд духовой шкаф начинает работать Символ 1 Я горит на индикаторе Время приготовления истекло Раздается сигнал Духовой шкаф выключается Выключите ручку выбора функций Изменение настройки Нажмите кнопку Часы Поворотной ручкой измените время приготовления Отмена настройки Выключите ручку выбора функций Вызов настроек Вызов времени окончания Я или времени суток Нажимайте кнопку Часы пока не появится соответствующий символ Вызываемое значение появляется на несколько секунд Автоматическое включение и выключение духового шкафа Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 5 Нажимайте кнопку Часы до тех пор пока не будет мигать символ Окончание Я На индикаторе Вы видите время когда блюдо должно быть готово 20 Следите за тем чтобы скоропортящиеся продукты не оставались в духовом шкафу слишком надолго Пример Сейчас 10 45 Блюдо готовится 45 минут и должно быть готово в 12 45
Узнайте, как правильно настроить духовой шкаф для автоматического приготовления блюд. Пошаговые инструкции и советы по времени и температуре.