Siemens HB 760.60 — правильная утилизация приборов и советы по выпечке [51/68]
![Siemens HB 760.60 [51/68] Формы для выпекания](/views2/1010856/page51/bg33.png)
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Siemens p.1
- Содержание p.2
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Электросети p.5
- Транспортировке p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Подключение к p.5
- Повреждения при p.5
- Перед монтажом p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Горячий духовой шкаф p.5
- Вода в духовом шкафу p.6
- Ремонт p.6
- Противень или фольга на дне духового шкафа p.6
- Причины повреждений p.6
- Автоматическая самоочистка p.6
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа p.7
- Дверца духового шкафа используется как сиденье p.7
- Фруктовый сок p.7
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа p.7
- Панель управления p.8
- Ваша новая плита p.8
- Ручка выбора функций p.9
- Вращающаяся ручка p.9
- Дисплей и кнопки управления p.10
- Утапливаемые ручки выключателей p.11
- Ручка выбора функций p.11
- Подсветка p.11
- Вращающаяся ручка p.11
- Вид нагрева p.11
- Примечания p.13
- Варио гриль большая площадь p.13
- Принадлежности p.14
- Духовой шкаф и принадлежности p.14
- Эмалированная посуда для жарения с антипригарным покрытием p.15
- Спецпринадлежности p.15
- Форма для выпекания с антипригарным покрытием p.16
- Стеклянный противень н2 336000 p.16
- Последовательность действий p.17
- Перед первым использованием p.17
- Охлаждающий вентилятор p.17
- Нагревание духового шкафа p.17
- Если символ 0 и три нуля мигает p.17
- Предварительная очистка принадлежностей p.18
- Настройка духового шкафа p.18
- Выключение духового шкафа вручную p.18
- Выключение духового шкафа p.18
- Включение и p.18
- Автоматическое выключение духового шкафа p.18
- Автоматическое p.18
- Установка p.18
- Таблицы и p.18
- Рекомендации p.18
- Контроль за нагревом p.19
- Изменение настройки p.19
- Выключение p.19
- Автоматическое выключение духового шкафа p.19
- Отмена настройки p.20
- Изменение настройки p.20
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.20
- Вызов настроек p.20
- Время приготовления истекло p.20
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.20
- Указание p.21
- Индикатор остаточного тепла p.21
- Время приготовления истекло p.21
- Установка p.22
- Примечания p.22
- Прекращение быстрого нагрева p.22
- Подходящие виды нагрева p.22
- Быстрый нагрев завершен p.22
- Быстрый нагрев p.22
- Размер посуды p.23
- Посуда p.23
- Подходящая посуда p.23
- Не подходящая посуда p.23
- Автоматическое приготовление блюд p.23
- Продуктов p.24
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Мясо p.24
- Из свежих p.24
- Рыба p.24
- Рагу p.24
- Из свежих продуктов p.25
- Из замороженных продуктов p.25
- Порядок настройки p.26
- Как долго будет готовиться блюдо p.26
- Замороженных продуктов p.26
- Отмена выполнения программы p.27
- Время приготовления истекло p.27
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.27
- Примечание p.28
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.28
- Время приготовления истекло p.28
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд p.29
- Установите p.30
- Отключение функции шаббат p.30
- Указания p.31
- Программа выполнена p.31
- Порядок настройки p.31
- Отмена программы p.31
- Время суток p.31
- Таймер p.32
- Порядок настройки p.32
- Отключение индикации времени p.32
- Изменение времени суток напр при переходе с летнего на зимнее время p.32
- Отмена настройки p.33
- Одновременный отсчет времени таймера и времени приготовления p.33
- Изменение времени таймера p.33
- Заданное время истекло p.33
- Базовые установки p.33
- Изменение базовых установок p.34
- Блокировка для безопасности детей p.35
- Указания p.35
- Отмена блокировки p.35
- Корректировка p.35
- Вы не хотите изменять все базовые установки p.35
- Блокировка духового шкафа p.35
- Что необходимо знать p.36
- Отмена автомати ческого ограничения времени p.36
- Автоматическое ограничение времени p.36
- Автоматическая самоочистка p.36
- Перед самоочисткой p.37
- Одновременная очистка принадлежностей p.37
- Порядок настройки p.38
- Загорается символ й p.38
- Вызов информации об оставшемся времени приготовления и времени окончания p.38
- Время очистки истекло p.38
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.39
- Примечания p.39
- Отмена настройки p.39
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 и 2 p.39
- Время очистки истекло p.39
- Чистка прибора снаружи p.40
- Уход и очистка p.40
- Прочее p.40
- Примечание p.40
- Приборы со стальной передней панелью p.40
- Если духовой шкаф остыл p.40
- Снятие дверцы духового шкафа p.41
- Приборы с передней панелью из алюминия p.41
- Духовой шкаф p.41
- Чистка стекла p.42
- Снятие p.42
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу p.42
- Чистка эмалированной поверхности духового шкафа p.42
- Установка стекол p.44
- Уплотнение p.45
- Последовательность действий p.45
- Вытяжной фильтр p.45
- Что делать при неисправности p.46
- Принадлежности p.46
- Последовательность действий p.48
- Замена лампочки в духовом шкафу p.48
- Последовательность действий p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.49
- Упаковка и отслуживший прибор p.50
- Сервисная служба p.50
- Номер е и номер рэ p.50
- Колпака p.50
- Замена стеклянного p.50
- Формы для выпекания p.51
- Таблицы и рекомендации p.51
- Пироги и выпечка p.51
- Выпекание на одном уровне p.51
- Таблицы p.52
- Рекомендации по выпеканию p.55
- Посуда p.56
- Мясо птица рыба p.56
- Рекомендации по жарению в гриле p.57
- Рекомендации по жарению p.57
- Мясо p.57
- Птица p.58
- Рыба p.59
- Жаркое выглядит хорошо а соус пригорел p.60
- Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым p.60
- В таблице нет точного значения веса жаркого p.60
- Так вы можете определить готово жаркое или нет p.60
- Рекомендации по жарению в гриле p.60
- При поливании жаркого мясным соком образуется пар p.60
- Запеканки французские запеканки тосты p.60
- Жаркое получилось слишком темное а корочка даже местами подгорела p.60
- Готовые блюда глубокой заморозки p.61
- Установка p.62
- Размораживание p.62
- Указание p.63
- Приготовление p.63
- Подсушивание p.63
- Консервирование p.63
- Установка p.64
- Консервирование фруктов p.64
- Консервирование овощей p.64
- При вынимании банок p.65
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.65
- Общие рекомендации p.66
- Как этого избежать p.66
- Как образуется акриламид p.66
- Выпекание p.66
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида p.66
- Акриламид в продуктах питания p.66
- Контрольные блюда p.67
- Выпекание p.67
- Жарение в гриле p.68
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
В свою очередь отслужившие приборы вовсе не являются бесполезными отходами При правильной утилизации они могут послужить ценным сырьем для переработки Перед тем как выбросить отслуживший прибор сделайте так чтобы его больше нельзя было использовать или обозначьте его наклейкой Внимание металлолом 11 Вы можете получить информацию о возможности утилизации у Вашего дилера или в местной администрации Таблицы и рекомендации В приложенных таблицах Вы найдете большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Вы узнаете какой вид нагрева и температура лучше всего подойдут для приготовления того или иного блюда какие необходимо использовать принадлежности и на какой уровень их устанавливать Мы дадим Вам самые точные рекомендации по использованию посуды и приготовлению Вы не окажетесь беспомощными если неприятность все таки случится Пироги и выпечка Выпекание на одном уровне Если вы печете несколько пирогов на одном уровне используйте режим Верхний нижний жар В Так пироги получатся лучше Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания При выпекании в светлых толстостенных формах для выпекания или стеклянных формах используйте режим 30 Горячий воздух Но при этом все равно придется увеличить время выпекания а пирог подрумянится неравномерно 51
Узнайте, как правильно утилизировать отслужившие приборы и получите советы по выпечке. Мы расскажем о лучших методах и рекомендациях для идеальных блюд.