Siemens HB 760.60 — как правильно использовать духовой шкаф и остаточное тепло [21/68]
![Siemens HB 760.60 [21/68] Указание](/views2/1010856/page21/bg15.png)
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Siemens p.1
- Содержание p.2
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Транспортировке p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Подключение к p.5
- Повреждения при p.5
- Перед монтажом p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Горячий духовой шкаф p.5
- Электросети p.5
- Вода в духовом шкафу p.6
- Ремонт p.6
- Противень или фольга на дне духового шкафа p.6
- Причины повреждений p.6
- Автоматическая самоочистка p.6
- Фруктовый сок p.7
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа p.7
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа p.7
- Дверца духового шкафа используется как сиденье p.7
- Панель управления p.8
- Ваша новая плита p.8
- Ручка выбора функций p.9
- Вращающаяся ручка p.9
- Дисплей и кнопки управления p.10
- Вид нагрева p.11
- Утапливаемые ручки выключателей p.11
- Ручка выбора функций p.11
- Подсветка p.11
- Вращающаяся ручка p.11
- Примечания p.13
- Варио гриль большая площадь p.13
- Принадлежности p.14
- Духовой шкаф и принадлежности p.14
- Эмалированная посуда для жарения с антипригарным покрытием p.15
- Спецпринадлежности p.15
- Форма для выпекания с антипригарным покрытием p.16
- Стеклянный противень н2 336000 p.16
- Перед первым использованием p.17
- Охлаждающий вентилятор p.17
- Нагревание духового шкафа p.17
- Если символ 0 и три нуля мигает p.17
- Последовательность действий p.17
- Предварительная очистка принадлежностей p.18
- Установка p.18
- Таблицы и p.18
- Рекомендации p.18
- Настройка духового шкафа p.18
- Выключение духового шкафа вручную p.18
- Выключение духового шкафа p.18
- Включение и p.18
- Автоматическое выключение духового шкафа p.18
- Автоматическое p.18
- Контроль за нагревом p.19
- Изменение настройки p.19
- Выключение p.19
- Автоматическое выключение духового шкафа p.19
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.20
- Отмена настройки p.20
- Изменение настройки p.20
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.20
- Вызов настроек p.20
- Время приготовления истекло p.20
- Указание p.21
- Индикатор остаточного тепла p.21
- Время приготовления истекло p.21
- Установка p.22
- Примечания p.22
- Прекращение быстрого нагрева p.22
- Подходящие виды нагрева p.22
- Быстрый нагрев завершен p.22
- Быстрый нагрев p.22
- Не подходящая посуда p.23
- Автоматическое приготовление блюд p.23
- Размер посуды p.23
- Посуда p.23
- Подходящая посуда p.23
- Рыба p.24
- Рагу p.24
- Продуктов p.24
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Мясо p.24
- Из свежих p.24
- Из свежих продуктов p.25
- Из замороженных продуктов p.25
- Порядок настройки p.26
- Как долго будет готовиться блюдо p.26
- Замороженных продуктов p.26
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.27
- Отмена выполнения программы p.27
- Время приготовления истекло p.27
- Примечание p.28
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.28
- Время приготовления истекло p.28
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд p.29
- Установите p.30
- Отключение функции шаббат p.30
- Указания p.31
- Программа выполнена p.31
- Порядок настройки p.31
- Отмена программы p.31
- Время суток p.31
- Порядок настройки p.32
- Отключение индикации времени p.32
- Изменение времени суток напр при переходе с летнего на зимнее время p.32
- Таймер p.32
- Отмена настройки p.33
- Одновременный отсчет времени таймера и времени приготовления p.33
- Изменение времени таймера p.33
- Заданное время истекло p.33
- Базовые установки p.33
- Изменение базовых установок p.34
- Указания p.35
- Отмена блокировки p.35
- Корректировка p.35
- Вы не хотите изменять все базовые установки p.35
- Блокировка духового шкафа p.35
- Блокировка для безопасности детей p.35
- Отмена автомати ческого ограничения времени p.36
- Автоматическое ограничение времени p.36
- Автоматическая самоочистка p.36
- Что необходимо знать p.36
- Перед самоочисткой p.37
- Одновременная очистка принадлежностей p.37
- Порядок настройки p.38
- Загорается символ й p.38
- Вызов информации об оставшемся времени приготовления и времени окончания p.38
- Время очистки истекло p.38
- Примечания p.39
- Отмена настройки p.39
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 и 2 p.39
- Время очистки истекло p.39
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.39
- Прочее p.40
- Примечание p.40
- Приборы со стальной передней панелью p.40
- Если духовой шкаф остыл p.40
- Чистка прибора снаружи p.40
- Уход и очистка p.40
- Снятие дверцы духового шкафа p.41
- Приборы с передней панелью из алюминия p.41
- Духовой шкаф p.41
- Чистка эмалированной поверхности духового шкафа p.42
- Чистка стекла p.42
- Снятие p.42
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу p.42
- Установка стекол p.44
- Уплотнение p.45
- Последовательность действий p.45
- Вытяжной фильтр p.45
- Что делать при неисправности p.46
- Принадлежности p.46
- Замена лампочки в духовом шкафу p.48
- Последовательность действий p.48
- Последовательность действий p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.49
- Упаковка и отслуживший прибор p.50
- Сервисная служба p.50
- Номер е и номер рэ p.50
- Колпака p.50
- Замена стеклянного p.50
- Формы для выпекания p.51
- Таблицы и рекомендации p.51
- Пироги и выпечка p.51
- Выпекание на одном уровне p.51
- Таблицы p.52
- Рекомендации по выпеканию p.55
- Посуда p.56
- Мясо птица рыба p.56
- Рекомендации по жарению в гриле p.57
- Рекомендации по жарению p.57
- Мясо p.57
- Птица p.58
- Рыба p.59
- Так вы можете определить готово жаркое или нет p.60
- Рекомендации по жарению в гриле p.60
- При поливании жаркого мясным соком образуется пар p.60
- Запеканки французские запеканки тосты p.60
- Жаркое получилось слишком темное а корочка даже местами подгорела p.60
- Жаркое выглядит хорошо а соус пригорел p.60
- Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым p.60
- В таблице нет точного значения веса жаркого p.60
- Готовые блюда глубокой заморозки p.61
- Установка p.62
- Размораживание p.62
- Указание p.63
- Приготовление p.63
- Подсушивание p.63
- Консервирование p.63
- Установка p.64
- Консервирование фруктов p.64
- Консервирование овощей p.64
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.65
- При вынимании банок p.65
- Общие рекомендации p.66
- Как этого избежать p.66
- Как образуется акриламид p.66
- Выпекание p.66
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида p.66
- Акриламид в продуктах питания p.66
- Выпекание p.67
- Контрольные блюда p.67
- Жарение в гриле p.68
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
6 Поворотной ручкой измените время окончания на более позднее Через несколько секунд настройка принимается До тех пор пока духовой шкаф не начнет работать на дисплей выводится время окончания Время приготовления истекло Раздается сигнал Духовой шкаф выключается Выключите ручку выбора функций Указание Пока символ мигает устанавливаемое значение можно изменять Если символ горит постоянно установка принята Вы можете изменять время до которого принимается установка См также главу Базовые установки Индикатор остаточного тепла При выключении духового шкафа на индикаторе контроля за нагревом выводится температура остаточного тепла в духовом шкафу Если все поля заполнены температура в духовом шкафу составляет ок 300 С Когда температура опускается до 60 С индикатор контроля за нагревом гаснет Использование остаточного тепла С помощью остаточного тепла вы можете поддерживать блюда в нагретом состоянии Для блюд с большим временем приготовления Вы можете выключать духовой шкаф на 5 10 минут раньше Блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла а Вы сэкономите электроэнергию 21
Узнайте, как настроить время работы духового шкафа и эффективно использовать остаточное тепло для экономии электроэнергии и улучшения качества блюд.