Siemens HB 760.60 [52/68] Таблицы

Siemens HB760460 [52/68] Таблицы

      

   
    
     
   
    
     
  
   
    
    
   
  
      
   
   
    
   
    
 
     
    
     
    
   
   
   
 
 
   





 




 

 










Содержание

Форму для пирога всегда следует ставить на решетку Если Вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах размещайте их на решетках так как показано на рисунке Таблицы Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Таким образом Вы сэкономите электроэнергию При использовании предварительного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Указание Из за высокой влажности при выпекании в режиме Специальный верхний и нижний жар изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат Если открыть дверцу пар будет выходить Дополнительную информацию Вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам Пирог в форме Форма на решетке Уро Вид Темпера Продолживень на тура С тельность грева выпекания мин Сдобный пирог однослойный Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 52 2 Э 160 180 50 60 1 3 И 150 170 70 100

Скачать