Siemens HB 760.60 — руководство по запеканкам: рецепты и советы по приготовлению [61/68]
![Siemens HB 760.60 [61/68] Готовые блюда глубокой заморозки](/views2/1010856/page61/bg3d.png)
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Siemens p.1
- Содержание p.2
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Повреждения при p.5
- Перед монтажом p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Горячий духовой шкаф p.5
- Электросети p.5
- Транспортировке p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Подключение к p.5
- Вода в духовом шкафу p.6
- Ремонт p.6
- Противень или фольга на дне духового шкафа p.6
- Причины повреждений p.6
- Автоматическая самоочистка p.6
- Фруктовый сок p.7
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа p.7
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа p.7
- Дверца духового шкафа используется как сиденье p.7
- Панель управления p.8
- Ваша новая плита p.8
- Вращающаяся ручка p.9
- Ручка выбора функций p.9
- Дисплей и кнопки управления p.10
- Утапливаемые ручки выключателей p.11
- Ручка выбора функций p.11
- Подсветка p.11
- Вращающаяся ручка p.11
- Вид нагрева p.11
- Примечания p.13
- Варио гриль большая площадь p.13
- Принадлежности p.14
- Духовой шкаф и принадлежности p.14
- Эмалированная посуда для жарения с антипригарным покрытием p.15
- Спецпринадлежности p.15
- Форма для выпекания с антипригарным покрытием p.16
- Стеклянный противень н2 336000 p.16
- Если символ 0 и три нуля мигает p.17
- Последовательность действий p.17
- Перед первым использованием p.17
- Охлаждающий вентилятор p.17
- Нагревание духового шкафа p.17
- Предварительная очистка принадлежностей p.18
- Установка p.18
- Таблицы и p.18
- Рекомендации p.18
- Настройка духового шкафа p.18
- Выключение духового шкафа вручную p.18
- Выключение духового шкафа p.18
- Включение и p.18
- Автоматическое выключение духового шкафа p.18
- Автоматическое p.18
- Выключение p.19
- Автоматическое выключение духового шкафа p.19
- Контроль за нагревом p.19
- Изменение настройки p.19
- Отмена настройки p.20
- Изменение настройки p.20
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.20
- Вызов настроек p.20
- Время приготовления истекло p.20
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.20
- Указание p.21
- Индикатор остаточного тепла p.21
- Время приготовления истекло p.21
- Примечания p.22
- Прекращение быстрого нагрева p.22
- Подходящие виды нагрева p.22
- Быстрый нагрев завершен p.22
- Быстрый нагрев p.22
- Установка p.22
- Размер посуды p.23
- Посуда p.23
- Подходящая посуда p.23
- Не подходящая посуда p.23
- Автоматическое приготовление блюд p.23
- Рыба p.24
- Рагу p.24
- Продуктов p.24
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Мясо p.24
- Из свежих p.24
- Из свежих продуктов p.25
- Из замороженных продуктов p.25
- Замороженных продуктов p.26
- Порядок настройки p.26
- Как долго будет готовиться блюдо p.26
- Отмена выполнения программы p.27
- Время приготовления истекло p.27
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.27
- Примечание p.28
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 p.28
- Время приготовления истекло p.28
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд p.29
- Установите p.30
- Отключение функции шаббат p.30
- Указания p.31
- Программа выполнена p.31
- Порядок настройки p.31
- Отмена программы p.31
- Время суток p.31
- Таймер p.32
- Порядок настройки p.32
- Отключение индикации времени p.32
- Изменение времени суток напр при переходе с летнего на зимнее время p.32
- Отмена настройки p.33
- Одновременный отсчет времени таймера и времени приготовления p.33
- Изменение времени таймера p.33
- Заданное время истекло p.33
- Базовые установки p.33
- Изменение базовых установок p.34
- Указания p.35
- Отмена блокировки p.35
- Корректировка p.35
- Вы не хотите изменять все базовые установки p.35
- Блокировка духового шкафа p.35
- Блокировка для безопасности детей p.35
- Что необходимо знать p.36
- Отмена автомати ческого ограничения времени p.36
- Автоматическое ограничение времени p.36
- Автоматическая самоочистка p.36
- Перед самоочисткой p.37
- Одновременная очистка принадлежностей p.37
- Порядок настройки p.38
- Загорается символ й p.38
- Вызов информации об оставшемся времени приготовления и времени окончания p.38
- Время очистки истекло p.38
- Примечания p.39
- Отмена настройки p.39
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 и 2 p.39
- Время очистки истекло p.39
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.39
- Если духовой шкаф остыл p.40
- Чистка прибора снаружи p.40
- Уход и очистка p.40
- Прочее p.40
- Примечание p.40
- Приборы со стальной передней панелью p.40
- Снятие дверцы духового шкафа p.41
- Приборы с передней панелью из алюминия p.41
- Духовой шкаф p.41
- Чистка эмалированной поверхности духового шкафа p.42
- Чистка стекла p.42
- Снятие p.42
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу p.42
- Установка стекол p.44
- Уплотнение p.45
- Последовательность действий p.45
- Вытяжной фильтр p.45
- Что делать при неисправности p.46
- Принадлежности p.46
- Последовательность действий p.48
- Замена лампочки в духовом шкафу p.48
- Последовательность действий p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.49
- Упаковка и отслуживший прибор p.50
- Сервисная служба p.50
- Номер е и номер рэ p.50
- Колпака p.50
- Замена стеклянного p.50
- Формы для выпекания p.51
- Таблицы и рекомендации p.51
- Пироги и выпечка p.51
- Выпекание на одном уровне p.51
- Таблицы p.52
- Рекомендации по выпеканию p.55
- Посуда p.56
- Мясо птица рыба p.56
- Рекомендации по жарению в гриле p.57
- Рекомендации по жарению p.57
- Мясо p.57
- Птица p.58
- Рыба p.59
- Так вы можете определить готово жаркое или нет p.60
- Рекомендации по жарению в гриле p.60
- При поливании жаркого мясным соком образуется пар p.60
- Запеканки французские запеканки тосты p.60
- Жаркое получилось слишком темное а корочка даже местами подгорела p.60
- Жаркое выглядит хорошо а соус пригорел p.60
- Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым p.60
- В таблице нет точного значения веса жаркого p.60
- Готовые блюда глубокой заморозки p.61
- Установка p.62
- Размораживание p.62
- Указание p.63
- Приготовление p.63
- Подсушивание p.63
- Консервирование p.63
- Установка p.64
- Консервирование фруктов p.64
- Консервирование овощей p.64
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.65
- При вынимании банок p.65
- Как образуется акриламид p.66
- Выпекание p.66
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида p.66
- Акриламид в продуктах питания p.66
- Общие рекомендации p.66
- Как этого избежать p.66
- Контрольные блюда p.67
- Выпекание p.67
- Жарение в гриле p.68
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Уро Вид вень на грева Сладкие запеканки напр творожная запеканка с фруктами Форма для запеканки 2 Пикантная запеканка из уже готовых ингредиентов напр запеканка из макарон Форма для запеканки универсальный противень Пикантная запеканка из сырых ингредиентов напр картофельная запеканка Темпера тура С гриль Продол житель ность минут 170 190 40 50 2 2 по Посуда 210 230 210 230 30 40 20 30 Форма для запеканки или универсальный противень 2 2 00 Блюдо 160 180 160 180 50 60 50 60 Румяные тосты 4 шт 12 шт Решетка Решетка 4 4 Режим 3 Режим 3 6 7 4 5 Тосты с начинкой 4 шт 12 шт Решетка Решетка 4 4 Режим 3 Режим 3 7 10 5 8 В форме высота запеканки не должна превышать 2 см Устанавливать универсальный противень всегда на уровень 1 Готовые блюда глубокой заморозки Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Блюдо Подходит Уро Вид вень на грева Пицца Пицца с тонким коржом Пицца с толстым коржом Пицца багет Минипицца 2 Картофель фри Картофель по герцогински Жареный картофель Фаршированный картофель 2 Изделия из картофеля 2 2 3 2 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 Темпера тура С Продолжи тельность мин 200 220 180 200 180 200 190 210 15 25 20 30 20 30 10 20 200 220 200 220 200 220 200 220 20 30 20 30 20 30 15 25 61
Узнайте, как готовить разнообразные запеканки с помощью нашего руководства. Рецепты, советы по температуре и времени приготовления для идеальных блюд.