Neff B1664.. [23/75] Специальные функции

Neff B1664.. [23/75] Специальные функции
22
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Используется с комплектом для приготовления
на пару (можно приобрести в специализирован>
ном магазине в качестве специальной принад>
лежности).
Режим приготовления
на пару
Режим «Брожение» С помощью режима «Брожение» в духовке соз>
даются идеальные условия для подъема дрож>
жевого теста.
Температура: 35>38°С.
Влажность воздуха: 75>100%.
Преимущества:
быстрое и равномерное увеличение объема
тестовой массы;
тесто не высыхает;
не образуется корочка, благодаря чему об>
легчается дальнейшая обработка теста и при>
дание ему формы;
удается избежать влияния нежелательных
внешних факторов (например, сквозняка);
приготовление йогурта.
Специальные
функции
Чтобы облегчить себе приготовление любимых
блюд или дорогостоящих блюд, Вы можете запи>
сать процесс приготовления 10 блюд и в любое
время воспроизвести записанную программу.
При этом прибор запоминает установленный
режим работы, температуру и продолжитель>
ность приготовления, а также до четырех изме>
нений этих параметров, которые Вы производи>
ли во время записи.
Собственные
программы
К специальным функциям относятся:
Предварительный
разогрев
Для предварительного разогрева фарфоровой
посуды. В предварительно разогретой посуде
блюда и напитки остывают не так быстро.
Для извлечения нагретой посуды из духовки всег>
да используйте кухонные тряпки или прихватки.
Поддержание в теплом
виде
Для поддержания готовых блюд в теплом виде
(температура регулируется в диапазоне от 60 до
120°С).
Готовые блюда поддерживайте в теплом виде не
более 2 часов, так как теплые блюда легко пор>
тятся.

Содержание