Neff B1664.. [49/75] Размораживание и разогрев

Neff B1664.. [49/75] Размораживание и разогрев
48
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для размораживания и приготовления замо0
роженных продуктов используйте только
режим циркуляции горячего воздуха
CircoTherm.
Обратите внимание на рекомендации произ0
водителя продуктов глубокой заморозки.
На приготовление размороженных продук0
тов (прежде всего мяса) в целом уходит меньше
времени, чем на приготовление свежих продук>
тов, потому что замораживание является видом
предварительной обработки.
Если замороженное мясо кладется в духовку,
то время его приготовления увеличивается на
время размораживания.
Птица глубокой заморозки перед приготовле>
нием всегда размораживается для того, чтобы
можно было извлечь ее внутренности.
Готовьте рыбу глубокой заморозки при той же
температуре, что и свежую рыбу.
Вы можете поставить в духовку сразу несколько
готовых блюд глубокой заморозки в алюми>
ниевых порционных контейнерах.
Размораживание и разогрев
Размораживание
и приготовление
в режиме циркуля0
ции горячего воз0
духа CircoTherm
Важные указания
Уровни установки 1 противень: уровень установки 1
2 противня: уровни установки 1 + 3
Размораживание Размораживайте сырые продукты глубокой
заморозки или продукты из морозильника
при температуре 50°С. При более высокой тем>
пературе размораживания возникает опасность
высыхания продуктов.

Содержание