Neff B1664.. [40/75] Таблица жаренья

Neff B1664.. [40/75] Таблица жаренья
39
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Приведенные в таблице данные являются ори>
ентировочными. Указанные значения могут ме>
няться в зависимости от вида и количества мяса
и вида посуды для жаренья.
Таблица жаренья
CircoTherm
Верхний и нижний жар
Блюдо Уровень Темпера Время Уровень Темпера
тура,
°°
°°
°
С жаренья, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Свинина
Жаркое с кожей 1 160>170 100130 2 200>220
(напр., лопатка или ножка)
Жаркое без кожи 1 160>170 90120 2 190>210
Копченая свинина 1 160>170 7080 2 190>210
Свиное филе 1 170>180 3045 3 200>230
Мясной рулет 1 170>190 6070 2 190>210
Говядина
Филе 1 180>190 4565 2 200>220
Ростбиф (розовый) 1 180>190 3045 2 200>220
Телятина
Жаркое/грудинка 1 160>170 90120 2 180>200
Ножка 1 160>170 100130 2 190>210
Мясо ягненка
Ножка 1 180>190 70110 2 200>220
Спинка 1 160>170 90120 2 200>220
Птица
Цыпленок 1 кг 1 170>180 6070 2 200>220
Утка 1 160>170 90120 2 190>210
Гусь 4 кг 1 150>160 130180 2 180>200
(1 при высоком
куске)
Дичь
Спинка косули 1 160>170 90120 2 200>220
Жаркое из косули 1 160>170 90120 2 190>210
Жаркое из оленины/ 1 160>170 100120 2 190>210
мяса кабана
Рыба 1 160>170 3040 2 180>200
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.

Содержание