Neff B1664.. [42/75] Термогриль

Neff B1664.. [42/75] Термогриль
41
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для приготовления птицы или жаркого с особен>
но поджаристой и хрустящей корочкой (свиное
жаркое с кожей).
Используйте решетку и универсальный проти>
вень. По истечении половины времени приготов>
ления переверните продукт на другую сторону.
После приготовления на гриле не ставьте стек>
лянную посуду на холодную или влажную опору,
а только на сухое кухонное полотенце, чтобы
стекло не треснуло.
Если во время приготовления на термогриле
блюдо стояло на решетке, то может наблюдать>
ся сильное загрязнение рабочей камеры духов>
ки (в зависимости от приготавливаемого блюда).
Поэтому чистите духовку после каждого исполь>
зования для того, чтобы избежать пригорания
загрязнений.
При приготовлении на гриле птицы целиком пе>
реворачивайте ее на другую сторону по истече>
нии
2
/
3
времени приготовления. При приготов>
лении утки или гуся проколите кожу птицы под
крылями, чтобы жир мог вытекать.
После окончания приготовления оставьте гото>
вое блюдо в выключенной, закрытой духовке
еще примерно на 10 минут.
Данные в таблице являются ориентировочными.
Приведенные значения могут меняться в зави>
симости от вида и количества приготавливаемо>
го продукта, они рассчитаны на закладывание
продуктов в холодную духовку.
Термогриль
Блюдо Вес Принадлежность Темпе0 Уровень Время
ратура приго0
товления
Жаркое 2 кг Решетка/ 170>190
°
С 2 130>140 мин.
из свинины универсальный
с кожей противень
Птица
Половина по 400 г Решетка/ 200>220
°
С 2 40>50 мин.
цыпленка универсальный
1>3 шт. противень
Целый по 1 кг Решетка/ 200>210
°
С 2 55>65 мин.
цыпленок универсальный
1>3 шт. противень
Гусь ок. 4 кг Решетка/ 150>170
°
С 2 140>160 мин.
универсальный
противень

Содержание