Neff B1664.. [35/75] Circotherm верхний и нижний жар

Neff B1664.. [35/75] Circotherm верхний и нижний жар
34
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
CircoTherm
Верхний и нижний жар
Выпечка Уровень Темпера Время Уровень Темпера
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Дрожжевое тесто
Пироги с сухой начинкой
1 противень 1 170>180 3550 3 180>190
2 противня 1 + 3 170>180 4560
Пироги с сочной начинкой
1 противень 1 150>170 6080 3 170>190
Плетенка из дрожжевого 1 160>170 3545 3 170>180
теста (500 г муки)
Выпечка в низкой форме 1 160>170 3045 2 170>180
Выпечка в высокой форме 1 160>170 3045 2 170>180
Мелкая выпечка
Безе 1 80 100130 3 80>90
Изделия из слоеного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180>200 2030 3 200>210
2 противня 1 180>200 2535
Изделия из заварного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180>200 2535 3 200>210
2 противня 1 + 3 180>200 3040
Изделия из сдобного теста
(например, кексы)
1 противень 1 150>160 2030 2 170>180
2 противня 1 + 3 160>170 2535
Изделия из песочного теста
(напр., сливочное печенье)
1 противень 1 140>150 1520 3 140>150
2 противня 1 + 3 140>150 1520
3 противня 1 + 3 + 4 140>150 2025
Пикантная выпечка
Пицца (предварит. нагрев)
1 противень 1 180>200 2540 3 200>220
2 противня
1 + 3 170>190 3040
Запеканка 1 180>190 4050 2 210>230
(предварит. нагрев)
Хлеб (предварит. нагрев)
Легкое запекание 1 220 1015 2 240
(для образования корочки)
Доведение до готовности 1 180>200 4550 2 200>220

Содержание