Neff B1664.. [34/75] Таблица выпечки

Neff B1664.. [34/75] Таблица выпечки
33
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использо>
вание эмалированных противней и темных форм для выпечки.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Обратите внимание на указания в таблице о предварительном нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи>
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Таблица выпечки
CircoTherm
Верхний и нижний жар
Выпечка Уровень Темпера Время Уровень Темпера
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Сдобное тесто
Пироги на противне
1 противень 1 160>170 3045 3 170>180
2 противня 1 + 3 150>160 4050
Выпечка в форме 1 160>170 6080 2 160>170
Нижний корж 1 160>170 2035 2 170>180
фруктового пирога
Песочное тесто
Пироги с сухой начинкой,
например, с посыпкой,
на противне
1 противень 1 160>170 4565 3 180>190
2 противня 1 + 3 160>170 6075
Пироги с сочной начинкой,
например, сливочной
глазурью, на противне
1 противень 1 150>170 6080
Выпечка в форме 1 160>170 60100 2 170>180
Нижний корж фруктового 1 160>170 2035 2 190>200
пирога (предварит. нагрев)
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180>190 1015 3 200>210
(предварит. нагрев)
Нижний корж 1 160>170 2030 2 170>180
фруктового пирога
Бисквитный торт (6 яиц) 1 160>170 3045 2 160>170
Бисквитный торт (3 яица) 1 170>180 2035 2 170>180

Содержание