Neff B1664.. [36/75] Выпечка в режиме приготовления пиццы

Neff B1664.. [36/75] Выпечка в режиме приготовления пиццы
35
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка в режиме приготовления пиццы
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использо>
вание эмалированных противней.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном
нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи>
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку.
Готовые блюда глубокой заморозки (обратите внимание на указания изготовителя)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе0 Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца с тонк. коржом Решетка, выстланная 1 190>210 10>20
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Пицца с толст. коржом Решетка, выстланная 1 180>200 15>25
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Продукты из картофеля Универсальный 1 200>220 15>25
(напр., картофель фри) противень
(предварит. нагрев)
Выпечка (напр., булочки) Решетка, выстланная 1 200>220 5>15
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Штрудель Противень 1 200>220 25>45
(предварит. нагрев)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе0 Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца Противень 1 180>200 30>40
Пудинг Противень 1 190>210 20>30
Сладкий пирог Форма для сладкого 1 180>200 30>45
пирога или разъемная
форма из белой жести
Запеканка Форма для сладкого 1 190>200 40>50
пирога или разъемная
форма из белой жести
Творожный торт Разъемная форма 1 160>170 60>80
Швейцарский пирог Противень 1 210>230 50>60
Штрудель Противень 1 190>210 40>50
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.

Содержание