Neff B1664.. [50/75] Режим размораживания
![Neff B1664.. [50/75] Режим размораживания](/views2/1011012/page50/bg32.png)
49
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Блюда глубокой заморозки, упакованные в алю0
миниевую фольгу или закрытые алюминие0
вые контейнеры, размораживайте при темпе>
ратуре 130>140°С.
Выпечку глубокой заморозки размораживай>
те при температуре 100>140°С, а затем подо>
грейте. Слегка сбрызните хлеб, булочки или из>
делия из дрожжевого теста водой, чтобы короч>
ка получилась более красивой.
Сухие пироги глубокой заморозки размора>
живайте при температуре 160>170°С на протя>
жении 20>30 минут.
Сочные пироги глубокой заморозки (с фрук>
товой начинкой) размораживайте при темпера>
туре 160>170°С на протяжении 30>50 минут. Для
этого упакуйте пироги в алюминиевую фольгу,
чтобы начинка не высохла.
Тосты глубокой заморозки размораживайте
при 160>170°С на протяжении примерно 20 ми>
нут, а затем обжарьте.
Пицца глубокой заморозки:
обратите, пожалуйста, внимание на рекоменда>
ции производителя.
Режим
размораживания
Особенно хорош для размораживания нежной
выпечки (например, тортов со сливочным кре>
мом).
1. Прикоснитесь к сенсору и выберите в суб>
меню «Размораживание». Подтвердите
свой выбор. На текстовом дисплее появится
сообщение «Размораживание»; вентилятор
на задней стенке духовки начинает работать
без нагрева.
2. Размораживайте выпечку в зависимости от
вида и размеров 25>45 минут.
3. После этого извлеките ее из духовки и ос>
тавьте размораживаться при комнатной тем>
пературе еще 30>45 минут.
При размораживании мелкой выпечки время
размораживания в духовке сокращается на
15>20 минут, а последующее размораживание
при комнатной температуре – на 10>15 минут.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- На что следует обратить внимание 4
- Утилизация упаковки и старого прибора 4
- Перед подключением 5
- Указания по технике безопасности 5
- Причины повреждений 6
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Панель управления 8
- Переключатель scroller 8
- Краткая информация по элементам панели управления 9
- Nefflight 10
- Направляющие для противней 10
- Принадлежности 11
- Ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Текущее время установка времени 12
- Нагревание духового шкафа 13
- Предварительная чистка 13
- Чистка после нагревания 13
- Панель управления 14
- Функции элект ронных часов 14
- Электронные часы 14
- Сброс текущее время устан время окончан 15
- Текущее время таймер сброс 15
- Текущее время установка времени 15
- Установка текущего времени 15
- Таймер 16
- Таймер установка таймера 16
- Автоматическое включение и выключение духовки 17
- Длительность прогр длительн приготовл 17
- Устан время окончан длительн приготовл 18
- Контроль коррекция и сброс настроек 19
- Специальные функции 19
- Режимы работы духовки 20
- Функции горячего воздуха 20
- Традиционные функции 21
- Функции гриля 22
- Специальные функции 23
- Включение и выключение духовки 25
- Выбор режима работы 25
- Пожалуйста выберите режим работы 25
- Управление духовкой 25
- Настройки горячий воздух верхний нижний жар 26
- Пожалуйста выберите режим работы 26
- Режим для выпечки circotherm размораживание 26
- Circotherm 27
- Circotherm выбор температуры 27
- Изменение режима работы 27
- Установка температуры 27
- Верхний нижний жар нижний жар главное меню 28
- Деликатное приготовл верхний нижний жар нижний жар 28
- Изменение температуры 28
- Нижний жар выбор температуры 28
- Быстрый разогрев 29
- Контроль 29
- Блокировка духовки 31
- Защита от детей 31
- Устройства для обеспечения безопасности 31
- Автоматическое защитное отключение 32
- Блокировка на длительное время 32
- Пост защита от детей 32
- Выпечка 33
- Circotherm верхний и нижний жар 34
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней и темных форм для выпечки приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на указания в таблице о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечи вает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы 34
- Таблица выпечки 34
- Circotherm верхний и нижний жар 35
- Выпечка в режиме приготовления пиццы 36
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечи вает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку 36
- Советы и рекомендации 37
- Жаренье 38
- Circotherm верхний и нижний жар 40
- Приведенные в таблице данные являются ори ентировочными указанные значения могут ме няться в зависимости от вида и количества мяса и вида посуды для жаренья 40
- Таблица жаренья 40
- Гриль с режимом циркуляции горячего воздуха circotherm 41
- Круговой гриль 41
- При приготовлении на гриле соблюдай те осторожность не подпускайте детей близко к прибору 41
- Приготовление на гриле 41
- Указания приготовление на гриле должно проходить при закрытой дверце духовки температуру гриля можно регулировать всегда используйте решетку и универсальный противень приготавливаемый на гриле продукт всегда ус танавливайте по центру решетки вложите решетку в универсальный проти вень установите универсальный противень в духовку на указанный уровень 41
- Указанное в таблице время приготовления на круговом гриле является ориентировочным приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта переворачивать продукт на другую сторону не нужно обратите внимание на указания по предвари тельному нагреву 41
- Времени приготовления при приготов лении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями чтобы жир мог вытекать после окончания приготовления оставьте гото вое блюдо в выключенной закрытой духовке еще примерно на 10 минут данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 42
- Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии 42
- Термогриль 42
- Времени приготовления пере верните продукт на другую сторону по желанию решетку и приготавливаемый про дукт можно слегка смазать растительным мас лом данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 43
- Гриль с большой площадью нагрева 43
- Гриль с малой площадью нагрева 43
- Для плоских продуктов небольшого размера всегда используйте решетку и универсальный противень по истечении 43
- Плоский гриль 43
- Режим приготовления на пару 44
- Режим брожение 45
- Режим деликатного приготовления 47
- Размораживание и приготовление в режиме циркуля ции горячего воз духа circotherm 49
- Размораживание и разогрев 49
- Режим размораживания 50
- Поддержание в теплом состоянии 51
- Предварительный разогрев 51
- Программа шаббат 52
- Программа шаббат длительн приготовл 52
- Консервирование в режиме циркуля ции горячего воз духа circotherm 53
- Консервирование овощей и фруктов 53
- Банки в универсальном противне не должны ка саться друг друга 54
- Закрывание банок протрите края стеклянных банок чистым влаж ным полотенцем положите сверху резиновые кольца и крышки и закройте банки при помощи скоб 54
- Извлечение банок из духовки установите банки на поглощающее влагу поло тенце накройте их и защитите от сквозняка 54
- Налейте в универсальный противень 0 5 л горя чей воды ок 80 с 54
- Режим циркуляции горячего воздуха circother 54
- Снимайте скобы только после охлаждения ба нок 54
- Установите в духовку на 1 уровень универсаль ный противень 54
- Установите в противень банки треугольником см рисунок 54
- Установка банок в духовку 54
- Гриль горячий воздух верхний нижний жар 55
- Запись новой программы 55
- Приготовление на пару специальные программы освещение 55
- Собственные программы 55
- Завершение записи программы 56
- Отмена продолжить сохранить 56
- Старт circotherm 56
- Стоп circotherm 56
- Выбор температуры circotherm 58
- Запись несколь ких этапов выпол нения программы 58
- Стоп circotherm 59
- Стоп нижний жар 59
- Выполнение записанной программы 60
- Стирание записанной программы 61
- Важные указания 62
- Чистка и уход 62
- Каталитическое покрытие духовки 64
- Система очистки easyclea 65
- Опускание нагревательного элемента 67
- Снятие и навешивание дверцы духовки 67
- Направляющие для противней 68
- Телескопические направляющие 68
- Настройки 69
- Неисправности и ремонт 70
- Важное указание работы по устранению неисправностей в электронике прибора должны про изводиться только квалифицированным специалистом перед началом та ких работ прибор следует обязательно отключить от электрической сети с помощью автоматического выключателя или путем вывинчивания предохра нителя в блоке предохранителей 72
- Не всегда при появлении неисправности следует вызывать сервисную служ бу во многих случаях вы можете устранить ее самостоятельно в представ ленной ниже таблице вы найдете советы по самостоятельному устранению некоторых неисправностей 72
- Что делать если 72
- В соответствии с нормами din 44547 и en 60350 75
- Контрольные блюда 75
- Обратите внимание на указания по предварительному нагреву указанные в таблице значения рассчитаны на приготовление без быстрого разогрева 75
Похожие устройства
- Canon EF28-135 F3.5-5.6 IS USM Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-2100/18 Инструкция по эксплуатации
- Prology PX-120 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 22.2512 AX I Инструкция по эксплуатации
- Shure PG52 Инструкция по эксплуатации
- Champion 335-16" Инструкция по эксплуатации
- Neff B1644.0 Инструкция по эксплуатации
- Canon EFS17-85 4-5.6 IS USM Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 10 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG56 Инструкция по эксплуатации
- Canon EFS18-200 F3.5-5.6 IS Инструкция по эксплуатации
- Neff B1554.0 Инструкция по эксплуатации
- Efco MT 7200 BCP/76S Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 22.1507 AX I Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 12 (21099 - 15) Инструкция по эксплуатации
- Shure KSM27/SL Инструкция по эксплуатации
- Neff B1544E0 Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-600-18" Инструкция по эксплуатации
- Canon EFS10-22 3.5-4.5 USM Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 12 (2110/2111) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие указания по технике безопасности относятся к использованию духового шкафа?
1 год назад