Neff B1664.. [50/75] Режим размораживания

Neff B1664.. [50/75] Режим размораживания
49
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Блюда глубокой заморозки, упакованные в алю0
миниевую фольгу или закрытые алюминие0
вые контейнеры, размораживайте при темпе>
ратуре 130>140°С.
Выпечку глубокой заморозки размораживай>
те при температуре 100>140°С, а затем подо>
грейте. Слегка сбрызните хлеб, булочки или из>
делия из дрожжевого теста водой, чтобы короч>
ка получилась более красивой.
Сухие пироги глубокой заморозки размора>
живайте при температуре 160>170°С на протя>
жении 20>30 минут.
Сочные пироги глубокой заморозки (с фрук>
товой начинкой) размораживайте при темпера>
туре 160>170°С на протяжении 30>50 минут. Для
этого упакуйте пироги в алюминиевую фольгу,
чтобы начинка не высохла.
Тосты глубокой заморозки размораживайте
при 160>170°С на протяжении примерно 20 ми>
нут, а затем обжарьте.
Пицца глубокой заморозки:
обратите, пожалуйста, внимание на рекоменда>
ции производителя.
Режим
размораживания
Особенно хорош для размораживания нежной
выпечки (например, тортов со сливочным кре>
мом).
1. Прикоснитесь к сенсору и выберите в суб>
меню «Размораживание». Подтвердите
свой выбор. На текстовом дисплее появится
сообщение «Размораживание»; вентилятор
на задней стенке духовки начинает работать
без нагрева.
2. Размораживайте выпечку в зависимости от
вида и размеров 25>45 минут.
3. После этого извлеките ее из духовки и ос>
тавьте размораживаться при комнатной тем>
пературе еще 30>45 минут.
При размораживании мелкой выпечки время
размораживания в духовке сокращается на
15>20 минут, а последующее размораживание
при комнатной температуре – на 10>15 минут.

Содержание