Neff B1664.. Инструкция по эксплуатации онлайн [48/75] 10391

Neff B1664.. Инструкция по эксплуатации онлайн [48/75] 10391
47
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Блюдо Время обжаривания Время доведения
на конфорке, мин. до готовности
в духовке, мин.
Небольшие куски мяса
Кубики или полоски со всех сторон, 1>2 20>30
Небольшие шницели, стейки 1>2 на сторону 35>50
Куски мяса средних
размеров
Филе целиком (400>800 г) со всех сторон, 4>5 75>120
Спинка ягненка (ок. 450 г) 2>3 на сторону 50>60
Отбивные котлеты со всех сторон, 7>9 100>120
Большие куски мяса
Филе целиком (более 900 г) со всех сторон, 6>8 120>150
Жаркое (600 г – 1 кг) со всех сторон, 8>10 120>150
Жаркое (1,1>2 кг) со всех сторон, 8>10 180>270
Пожаренное в режиме
деликатного приготов0
ления мясо имеет не
такую высокую темпе0
ратуру, как мясо,
пожаренное обычным
способом.
Подавайте мясо на предварительно разогретых
тарелках (см. «Предварительный разогрев») и с
горячими соусами.
Поддерживайте пожа0
ренное в режиме дели0
катного приготовления
мясо в теплом состоя0
нии.
Включите режим «Поддержание тепла» и уста>
новите температуру 60°С. Небольшие куски мяса
можно поддерживать в теплом виде до 45 мин.,
а большие – до 2 часов.

Содержание