Delfa DB-1139X [11/19] Описание прибора
![Delfa DB-1139X [11/19] Описание панели управления](/views2/1123550/page11/bgb.png)
11
Пожалуйста внимательно прочтите инструк-
цию перед включением прибора, уделяя осо-
бенное внимание вопросам безопасности.
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
1. Обзорное окошко
2. Крышка
3. Мерная чаша
4. Емкость для хлеба
5. Мерная ложка
6. Крючок
7. Лопасти для смешивания
8. Панель управления
9. Корпус
10. Ручка
ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
ИНДИКАТОР
ВЫБРАННОЙ
ПРОГРАММЫ
ВРЕМЯ ДЛЯ
КАЖДОЙ
ПРОГРАММЫ
ПРИМЕЧАНИЕ
Модель хлебопечки используется для выпечки
различных видов хлеба в домашнем хозяй-
стве, она имеет меню с двенадцатью функ-
циями, которые включают: обычный, фран-
цузский, цельнозерновой, быстрый, сладкий,
безглютеновый, ультрабыстрый, тесто, джем,
торт, бутерброды, выпечка.
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
• Внимательно прочтите инструкцию по
технике безопасности.
• Неправильное использование прибо-
ра может привести к его поломке или к
травмам.
• Данный прибор предназначен исключи-
тельно для домашнего использования.
ОСТОРОЖНО
• Используйте прибор только по назначе-
нию. Производитель не несет ответствен-
ности за поломку прибора в случае ис-
пользования не по назначению.
• Перед включением прибора убедитесь,
что напряжение в сети, допустимая мощ-
ность и тип розетки соответствуют тре-
бованиям, указанным на приборе. Несо-
ответствие этих параметров может при-
вести к поражению электрическим током
или возгоранию.
• Не допускайте погружения прибора или
шнура питания в жидкость. Если прибор
случайно попал в жидкость, немедленно
выньте вилку из розетки и не используй-
те прибор, не показав его техническим
специалистам.
• Не пытайтесь разобрать прибор. Не пы-
тайтесь отремонтировать прибор само-
стоятельно. Это может привести к пора-
жению электрическим током или поломке
прибора.
• Не используйте прибор на влажной по-
верхности и не касайтесь включенного
в сеть прибора влажными руками. Это
может привести к поражению электриче-
ским током.
• Следите, чтобы шнур питания не касался
горячих предметов или острых кромок и
не находился вблизи открытого пламени.
При извлечении вилки из розетки не тяни-
те за шнур питания.
• Не используйте прибор, если Вы обнару-
жили повреждения шнура питания, вилки
или корпуса прибора. В таких случаях об-
ратитесь в сервис.
• Этот прибор не предназначен для исполь-
зования лицами (в том числе детьми) с
ограниченными физическими, сенсорны-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Содержание
- Db 1139x 1
- Опис панелі керування 2
- Опис приладу 2
- Правила безпеки 2
- Інгредієнти для випікання 3
- Вимірювання інгредієнтів 4
- Перше використання 4
- Після підключення 4
- Спеціальна інструкція 4
- Панель керування 5
- Як випікати хліб 6
- Безглютеновий хліб 7
- Джем 7
- Основний хліб 7
- Основні рецепти 7
- Примітка перед нарізкою видаліть змішувальну лопать з хліба використовуючи гак що йде у комплек ті хліб гарячий ніколи не використовуйте руку для того щоб дістати змішувальну лопать 7
- Солодкий хліб 7
- Ту програми натисканням кнопки старт стоп 16 якщо прилад не використовується повніс тю відключіть його від мережі 7
- Тісто 7
- Ультрашвидкий хліб 7
- Французький хліб 7
- Цільнозерновий хліб 7
- Швидкий хліб 7
- Чищення і догляд 8
- Усунення несправностей 9
- Виміряйте інгредієнти правильно 2 відрегулюйте кількість інгредієнтів і переконайтеся що всі інгредієнти були додані 3 використовуйте іншу рідину або залиште її для охолодження при кімнатній температурі додайте інгредієнти зазначені в рецепті в правильному порядку зробіть невеликий рів в середині борошна і додайте туди дріжджів або сухих дріжджів не дозволяйте дріжджам і рідині вступати в безпосередній контакт 4 використовуйте тільки свіжі інгредієнти 5 зменшіть загальну кількість інгредієнтів не використовуйте більше зазначеної кількості борошна зменшіть всі інгредієнти на 1 3 6 коректуйте кількість рідини 7 у випадку дуже великої вологості видаліть 1 2 столові ложки води 8 у разі занадто спекотної погоди використовуйте холодні рідини 9 витягніть хліб з ємності відразу ж і залиште його остигати 15 хвилин перед нарізкою 10 зменшіть кількість дріжджів або всіх інгредієнтів дозах на 1 4 10
- Описание панели управления 11
- Описание прибора 11
- Правила безопасности 11
- Ингредиенты для выпекания 12
- Измерение ингредиентов 13
- Первое использование 13
- Специальная инструкция 13
- Панель управления 14
- После подключения 14
- Как выпекать хлеб 15
- Безглютеновый хлеб 16
- Быстрый хлеб 16
- Внимание емкость и хлеб могут быть очень горячими всегда используйте рукавицы и соблюдайте осторожность 16
- Выпекания хлеба поверните ее против часовой стрелки и потяните вверх 12 осторожно просуньте антипригарную ло паточку между хлебом и емкостью для выпекания 16
- Основной хлеб 16
- Основные рецепты 16
- Переверните емкость вниз на чистую по верхность и осторожно встряхните пока хлеб не выпадет 14 тщательно уберите остатки хлеба с ем кости и дайте ему остыть примерно 20 минут перед нарезкой 15 если вы вышли из комнаты или не нажа ли кнопку старт стоп в конце работы автоматически включится режим поддер жания тепла длительностью 1 час если вы хотите вытащить хлеб останови те работу программы нажатием кнопки старт стоп 16 если прибор не используется полно стью отключите его от сети 16
- Примечание перед нарезкой удалите смесительную ло пасть из хлеба используя крюк в комплекте хлеб горячий никогда не используйте руку для того чтобы достать смесительную лопасть 16
- Сладкий хлеб 16
- Ультрабыстрый хлеб 16
- Французский хлеб 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Бутерброд 17
- Джем 17
- Дсту іес 60335 2 2 2006 іес 60335 2 2 2002 idt дсту cispr 14 1 2004 cіspr 14 1 2000 іdt дсту iec 61000 3 2 2004 іec 61000 3 2 2004 іdt дсту en 61000 3 3 2005 en 61000 3 3 1995 іdt дсту cispr 14 2 2007 cіspr 14 2 2001 іdt срок службы годности товара 3 года по окончании срока службы изделия вам необ ходимо обратиться в авторизованный сервис ный центр для проведения профилактического обслуживания изделия и определения его при годности к дальнейшей эксплуатации работы по профилактическому обслуживанию изделия и его диагностики выполняются авторизован ными сервисными центрами на платной осно ве производитель не рекомендует продолжать эксплуатацию изделия по окончании срока службы без проведения его профилактическо го обслуживания в авторизованном сервисном центре так как в этом случае изделие может представлять опасность для жизни здоровья или имущества потребителя уполномоченный представитель производителя в украине оoo наш сервис 04060 г киев ул щусева дом 44 тел 044 467 08 59 17
- Отключите устройство от сети и дайте ему остыть перед чисткой 1 форма для выпечки выньте форму для выпечки хлеба повернув ее против ча 17
- Перед упаковкой хлебопечки для длительного хранения убедитесь что она полностью осты ла чистая и сухая положите мерную ложку смесительную лопасть и мерный стаканчик внутрь и закройте крышку 17
- Совой стрелки и потянув за ручку вверх протрите форму внутри и снаружи влаж ной тряпкой не используйте абразив ные моющие средства чтобы избежать повреждения антипригарного покрытия емкость для выпекание должна быть пол ностью высушена перед установкой 2 смесительная лопасть если вы испы тываете трудности при снятии смеситель ной лопасти заполните емкость теплой водой и оставьте на 30 минут затем смесительную лопасть можно будет легко снять емкость для выпекания и смеси тельную лопасть можно мыть в посудо моечной машине 3 крышка и обзорное окно очистите крышку внутри и снаружи слегка влажной тканью 4 корпус аккуратно протрите поверхность корпуса влажной тканью не используйте абразивные моющие средства так как это может повлиять на внешний вид корпуса никогда не погружайте корпус в воду для чистки 17
- Тесто 17
- Торт 17
- Чистка и уход 17
- Устранение неисправностей 18
- Измерьте ингредиенты правильно 2 отрегулируйте количество ингредиентов и убедитесь что все ингредиенты были добавлены 3 используйте другую жидкость или оставьте ее для охлаждения при комнатной температуре добавьте ингредиенты указанные в рецепте в правильном порядке сделайте небольшой ров в середине муки и добавьте туда дрожжей или сухих дрожжей не позволяйте дрожжам и жидкости вступать в непосредственный контакт 4 используйте только свежие и правильно хранящиеся ингредиенты 5 уменьшите общее количество ингредиентов не используйте больше указанного количества муки сократите все ингредиенты на 1 3 6 откорректируйте количество жидкости 7 в случае очень большой влажности удалите 1 2 столовые ложки воды 8 в случае слишком жаркой погоды используйте холодные жидкости 9 вытащите хлеб из емкости сразу же и оставьте его остывать 15 минут перед нарезкой 10 уменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов дозах на 1 4 19
Похожие устройства
- Xdevice BLACKBOX-16 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DB-104708 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-17 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DVC-835 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-18 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DKC-3518 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice MONZA HD 5-A5-G-4GB-FM Инструкция по эксплуатации
- Delfa DJC-607 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-20 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DJC-605 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-21 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DJC-602 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-19 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DKO 8710 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice CARKIT-7 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DKC 8750 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice CARKIT-6 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DK-9977 W Инструкция по эксплуатации
- Xdevice CARKIT-5 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DK-9788 X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения