Delfa DB-1139X [19/19] Измерьте ингредиенты правильно 2 отрегулируйте количество ингредиентов и убедитесь что все ингредиенты были добавлены 3 используйте другую жидкость или оставьте ее для охлаждения при комнатной температуре добавьте ингредиенты указанные в рецепте в правильном порядке сделайте небольшой ров в середине муки и добавьте туда дрожжей или сухих дрожжей не позволяйте дрожжам и жидкости вступать в непосредственный контакт 4 используйте только свежие и правильно хранящиеся ингредиенты 5 уменьшите общее количество ингредиентов не используйте больше указанного количества муки сократите все ингредиенты на 1 3 6 откорректируйте количество жидкости 7 в случае очень большой влажности удалите 1 2 столовые ложки воды 8 в случае слишком жаркой погоды используйте холодные жидкости 9 вытащите хлеб из емкости сразу же и оставьте его остывать 15 минут перед нарезкой 10 уменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов дозах на 1 4

Delfa DB-1139X [19/19] Измерьте ингредиенты правильно 2 отрегулируйте количество ингредиентов и убедитесь что все ингредиенты были добавлены 3 используйте другую жидкость или оставьте ее для охлаждения при комнатной температуре добавьте ингредиенты указанные в рецепте в правильном порядке сделайте небольшой ров в середине муки и добавьте туда дрожжей или сухих дрожжей не позволяйте дрожжам и жидкости вступать в непосредственный контакт 4 используйте только свежие и правильно хранящиеся ингредиенты 5 уменьшите общее количество ингредиентов не используйте больше указанного количества муки сократите все ингредиенты на 1 3 6 откорректируйте количество жидкости 7 в случае очень большой влажности удалите 1 2 столовые ложки воды 8 в случае слишком жаркой погоды используйте холодные жидкости 9 вытащите хлеб из емкости сразу же и оставьте его остывать 15 минут перед нарезкой 10 уменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов дозах на 1 4
19
Ошибка с
рецептом
Хлеб тяжелый, с
комками
Не достаточно дрожжей или сахара 1/2
Слишком много фруктов, муки
грубого помола или одного из
других ингредиентов
2
Старая или несвежая мука, теплая
жидкость
5
Хлеб не запеченный
в центре
Слишком много или недостаточно,
жидкость
1/2/7
Слишком большая влажность 8
Рецепт с влажных ингредиентов,
например йогуртом.
7
Открытый или
слишком много
дыр или слишком
грубый
Слишком много воды 7
Нет соли 2
Слишком влажно или вода
слишком горячая
8/9
Слишком много жидкости 3
Не полностью
пропеченный хлеб
Объем хлеб слишком большой для
емкости
1/6
Слишком много муки, особенно для
белого хлеба
6
Слишком много дрожжей или не
хватает соли
1/2
Слишком много сахара 1/2
Сладкие ингредиенты помимо
сахара
2
Стороны неровные
или есть сгустки в
середине
Хлеб не достаточно охлаждается
(пар не выходит)
10
Остатки муки на
корочке
Плохо размешанная мука по бокам 7/9
1. Измерьте ингредиенты правильно.
2. Отрегулируйте количество ингредиентов и убедитесь, что все ингредиенты были добавлены.
3. Используйте другую жидкость или оставьте ее для охлаждения при комнатной температуре.
Добавьте ингредиенты, указанные в рецепте в правильном порядке, сделайте небольшой
ров в середине муки и добавьте туда дрожжей или сухих дрожжей, не позволяйте дрожжам
и жидкости вступать в непосредственный контакт.
4. Используйте только свежие и правильно хранящиеся ингредиенты.
5. Уменьшите общее количество ингредиентов, не используйте больше указанного количества
муки. Сократите все ингредиенты на 1/3.
6. Откорректируйте количество жидкости.
7. В случае очень большой влажностиудалите 1-2 столовые ложки воды.
8. В случае слишком жаркой погодыиспользуйте холодные жидкости..
9. Вытащите хлеб из емкости сразу же и оставьте его остывать 15 минут перед нарезкой.
10. Уменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов дозах на 1/4.

Содержание