Delfa DB-1139X [13/19] Первое использование

Delfa DB-1139X [13/19] Первое использование
13
Залейте ½ стакана теплой воды 35-40
в чашку
Положите 1 чайную ложку белого сахара
в чашку и размешайте. Затем засыпьте 2
чайные ложки дрожжей.
Поставьте чашку в теплое место, на 10
минут не перемешивая воду.
Пена должна подняться до края стакана.
Если бактерии не активныпена не под-
нимется.
8. Соль
Соль необходима для улучшения
вкуса
хлеба и цвета корочки. Но соль, также,
может сдерживать рост дрожжей. Не ис-
пользуйте слишком много соли в рецепте.
Если вы не хотите использовать соль
хлеб будет больше.
9. Яйца
Яйца могут улучшить текстуру хлеба,
увеличить его размер и добавить аромат.
При использовании они должны быть очи-
щены и равномерно перемешаны.
10. Жир, масло и растительное масло
Жир может сделать хлеб мягким. Сли-
вочное масло должно быть нарезано
мелкими кусочками и расплавлено перед
использованием. Чтобы размешать его
равномерно.
11. Разрыхлитель
Разрыхлитель в основном используется
для УЛЬТРАБЫСТРОГО хлеба и тортов.
Там где не нужно большого время под-
нятия.
12. Сода
Такой же принцип как и выше. Также мо-
жет быть использована вместе с разрых-
лителем.
13. Вода и другие жидкости
Вода является важным элементом для
приготовления хлеба. Вода может быть
заменена свежим молоком, или водой
смешанной с 2 % сухого молока. Это уси-
лит аромат хлеба и улучшит цвет корочки.
СПЕЦИАЛЬНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
1. Быстрый
С программой «Быстрый» хлебопечка
может испечь хлеб за более быстрый
период с разрыхлителем или содой вме-
сто дрожжей. Для получения идеального
быстрого хлеба, предполагается, что все
жидкие ингредиенты, должны быть рас-
положены в нижней части емкости для
выпекания. А все сухие ингредиенты в
верхней части. Но в ходе замеса, некото
-
рые сухие ингредиенты могут собираться
в углах емкости для выпекания. Поэтому,
чтобы избежать появления комочков Вы
можете использовать резиновый шпатель
для смешивания теста.
2. Ультрабыстрый
С программой «Ультрабыстрый», хлеб
печется в кратчайшие сроки. Поэтому
он может иметь немного более плотную
структуру. Для выпекание хлеба в режи-
ме «Ультрабыстрый», температура воды
имеет
очень большое значение. Если
температура будет слишком низкая, хлеб
не поднимется до ожидаемого размера.
Если температура воды будет слишком
высокая, дрожжи, вероятно, потеряют
активность. Пожалуйста, обратите внима-
ние, что температура воды должна быть
в диапазоне 48-50. Поэтому перед вклю-
чением программы «Ультрабыстрый»
измерьте температуру воды с помощью
термометра.
ИЗМЕРЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
Одно из самых важных при выпекании хлеба
это правильное измерение ингредиентов. На-
стоятельно рекомендуем использовать мер-
ный стаканчик и мерную ложечку.
1. Взвешивание жидких ингредиентов
Вода, свежее молоко должны измеряться
в мерной посуде. Для того чтобы правиль-
но оценить уровень жидкостиподнесите
мерный стаканчик на уровень глаз.
2. Измерение сыпучих ингредиентов
Сыпучие ингредиенты нужно хранить в
сухих условиях.
3. Последовательность ингредиентов
Последовательность ингредиентов долж-
на быть соблюдена. Жидкие ингредиен-
ты, яйца, соль и т.д. Дрожжи могут быть
размещены только на муке. И не должны
соприкасаться с солью.
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1. Проверьте, пожалуйста все части хлебо-
печки на отсутствие повреждений.
2. Очистите все части в соответствии с пун-
ктом «Чистка и уход» данной инструкции
3. Установите хлебопечку в режим ВЫПЕЧ-
КА и выпекайте с пустой емкостью в те-
чении 10 минут. После этого, дайте хле-
бопечке остыть и еще раз почистите ее.

Содержание