Delfa DB-1139X [13/19] Первое использование
![Delfa DB-1139X [13/19] Первое использование](/views2/1123550/page13/bgd.png)
13
• Залейте ½ стакана теплой воды 35-40℃
в чашку
• Положите 1 чайную ложку белого сахара
в чашку и размешайте. Затем засыпьте 2
чайные ложки дрожжей.
• Поставьте чашку в теплое место, на 10
минут не перемешивая воду.
• Пена должна подняться до края стакана.
Если бактерии не активны – пена не под-
нимется.
8. Соль
Соль необходима для улучшения
вкуса
хлеба и цвета корочки. Но соль, также,
может сдерживать рост дрожжей. Не ис-
пользуйте слишком много соли в рецепте.
Если вы не хотите использовать соль –
хлеб будет больше.
9. Яйца
Яйца могут улучшить текстуру хлеба,
увеличить его размер и добавить аромат.
При использовании они должны быть очи-
щены и равномерно перемешаны.
10. Жир, масло и растительное масло
Жир может сделать хлеб мягким. Сли-
вочное масло должно быть нарезано
мелкими кусочками и расплавлено перед
использованием. Чтобы размешать его
равномерно.
11. Разрыхлитель
Разрыхлитель в основном используется
для УЛЬТРАБЫСТРОГО хлеба и тортов.
Там где не нужно большого время под-
нятия.
12. Сода
Такой же принцип как и выше. Также мо-
жет быть использована вместе с разрых-
лителем.
13. Вода и другие жидкости
Вода является важным элементом для
приготовления хлеба. Вода может быть
заменена свежим молоком, или водой
смешанной с 2 % сухого молока. Это уси-
лит аромат хлеба и улучшит цвет корочки.
СПЕЦИАЛЬНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
1. Быстрый
С программой «Быстрый» хлебопечка
может испечь хлеб за более быстрый
период с разрыхлителем или содой вме-
сто дрожжей. Для получения идеального
быстрого хлеба, предполагается, что все
жидкие ингредиенты, должны быть рас-
положены в нижней части емкости для
выпекания. А все сухие ингредиенты в
верхней части. Но в ходе замеса, некото
-
рые сухие ингредиенты могут собираться
в углах емкости для выпекания. Поэтому,
чтобы избежать появления комочков Вы
можете использовать резиновый шпатель
для смешивания теста.
2. Ультрабыстрый
С программой «Ультрабыстрый», хлеб
печется в кратчайшие сроки. Поэтому
он может иметь немного более плотную
структуру. Для выпекание хлеба в режи-
ме «Ультрабыстрый», температура воды
имеет
очень большое значение. Если
температура будет слишком низкая, хлеб
не поднимется до ожидаемого размера.
Если температура воды будет слишком
высокая, дрожжи, вероятно, потеряют
активность. Пожалуйста, обратите внима-
ние, что температура воды должна быть
в диапазоне 48-50. Поэтому перед вклю-
чением программы «Ультрабыстрый»
измерьте температуру воды с помощью
термометра.
ИЗМЕРЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
Одно из самых важных при выпекании хлеба
это правильное измерение ингредиентов. На-
стоятельно рекомендуем использовать мер-
ный стаканчик и мерную ложечку.
1. Взвешивание жидких ингредиентов
Вода, свежее молоко должны измеряться
в мерной посуде. Для того чтобы правиль-
но оценить уровень жидкости – поднесите
мерный стаканчик на уровень глаз.
2. Измерение сыпучих ингредиентов
Сыпучие ингредиенты нужно хранить в
сухих условиях.
3. Последовательность ингредиентов
Последовательность ингредиентов долж-
на быть соблюдена. Жидкие ингредиен-
ты, яйца, соль и т.д. Дрожжи могут быть
размещены только на муке. И не должны
соприкасаться с солью.
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1. Проверьте, пожалуйста все части хлебо-
печки на отсутствие повреждений.
2. Очистите все части в соответствии с пун-
ктом «Чистка и уход» данной инструкции
3. Установите хлебопечку в режим ВЫПЕЧ-
КА и выпекайте с пустой емкостью в те-
чении 10 минут. После этого, дайте хле-
бопечке остыть и еще раз почистите ее.
Содержание
- Db 1139x 1
- Опис панелі керування 2
- Опис приладу 2
- Правила безпеки 2
- Інгредієнти для випікання 3
- Вимірювання інгредієнтів 4
- Перше використання 4
- Після підключення 4
- Спеціальна інструкція 4
- Панель керування 5
- Як випікати хліб 6
- Безглютеновий хліб 7
- Джем 7
- Основний хліб 7
- Основні рецепти 7
- Примітка перед нарізкою видаліть змішувальну лопать з хліба використовуючи гак що йде у комплек ті хліб гарячий ніколи не використовуйте руку для того щоб дістати змішувальну лопать 7
- Солодкий хліб 7
- Ту програми натисканням кнопки старт стоп 16 якщо прилад не використовується повніс тю відключіть його від мережі 7
- Тісто 7
- Ультрашвидкий хліб 7
- Французький хліб 7
- Цільнозерновий хліб 7
- Швидкий хліб 7
- Чищення і догляд 8
- Усунення несправностей 9
- Виміряйте інгредієнти правильно 2 відрегулюйте кількість інгредієнтів і переконайтеся що всі інгредієнти були додані 3 використовуйте іншу рідину або залиште її для охолодження при кімнатній температурі додайте інгредієнти зазначені в рецепті в правильному порядку зробіть невеликий рів в середині борошна і додайте туди дріжджів або сухих дріжджів не дозволяйте дріжджам і рідині вступати в безпосередній контакт 4 використовуйте тільки свіжі інгредієнти 5 зменшіть загальну кількість інгредієнтів не використовуйте більше зазначеної кількості борошна зменшіть всі інгредієнти на 1 3 6 коректуйте кількість рідини 7 у випадку дуже великої вологості видаліть 1 2 столові ложки води 8 у разі занадто спекотної погоди використовуйте холодні рідини 9 витягніть хліб з ємності відразу ж і залиште його остигати 15 хвилин перед нарізкою 10 зменшіть кількість дріжджів або всіх інгредієнтів дозах на 1 4 10
- Описание панели управления 11
- Описание прибора 11
- Правила безопасности 11
- Ингредиенты для выпекания 12
- Измерение ингредиентов 13
- Первое использование 13
- Специальная инструкция 13
- Панель управления 14
- После подключения 14
- Как выпекать хлеб 15
- Безглютеновый хлеб 16
- Быстрый хлеб 16
- Внимание емкость и хлеб могут быть очень горячими всегда используйте рукавицы и соблюдайте осторожность 16
- Выпекания хлеба поверните ее против часовой стрелки и потяните вверх 12 осторожно просуньте антипригарную ло паточку между хлебом и емкостью для выпекания 16
- Основной хлеб 16
- Основные рецепты 16
- Переверните емкость вниз на чистую по верхность и осторожно встряхните пока хлеб не выпадет 14 тщательно уберите остатки хлеба с ем кости и дайте ему остыть примерно 20 минут перед нарезкой 15 если вы вышли из комнаты или не нажа ли кнопку старт стоп в конце работы автоматически включится режим поддер жания тепла длительностью 1 час если вы хотите вытащить хлеб останови те работу программы нажатием кнопки старт стоп 16 если прибор не используется полно стью отключите его от сети 16
- Примечание перед нарезкой удалите смесительную ло пасть из хлеба используя крюк в комплекте хлеб горячий никогда не используйте руку для того чтобы достать смесительную лопасть 16
- Сладкий хлеб 16
- Ультрабыстрый хлеб 16
- Французский хлеб 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Бутерброд 17
- Джем 17
- Дсту іес 60335 2 2 2006 іес 60335 2 2 2002 idt дсту cispr 14 1 2004 cіspr 14 1 2000 іdt дсту iec 61000 3 2 2004 іec 61000 3 2 2004 іdt дсту en 61000 3 3 2005 en 61000 3 3 1995 іdt дсту cispr 14 2 2007 cіspr 14 2 2001 іdt срок службы годности товара 3 года по окончании срока службы изделия вам необ ходимо обратиться в авторизованный сервис ный центр для проведения профилактического обслуживания изделия и определения его при годности к дальнейшей эксплуатации работы по профилактическому обслуживанию изделия и его диагностики выполняются авторизован ными сервисными центрами на платной осно ве производитель не рекомендует продолжать эксплуатацию изделия по окончании срока службы без проведения его профилактическо го обслуживания в авторизованном сервисном центре так как в этом случае изделие может представлять опасность для жизни здоровья или имущества потребителя уполномоченный представитель производителя в украине оoo наш сервис 04060 г киев ул щусева дом 44 тел 044 467 08 59 17
- Отключите устройство от сети и дайте ему остыть перед чисткой 1 форма для выпечки выньте форму для выпечки хлеба повернув ее против ча 17
- Перед упаковкой хлебопечки для длительного хранения убедитесь что она полностью осты ла чистая и сухая положите мерную ложку смесительную лопасть и мерный стаканчик внутрь и закройте крышку 17
- Совой стрелки и потянув за ручку вверх протрите форму внутри и снаружи влаж ной тряпкой не используйте абразив ные моющие средства чтобы избежать повреждения антипригарного покрытия емкость для выпекание должна быть пол ностью высушена перед установкой 2 смесительная лопасть если вы испы тываете трудности при снятии смеситель ной лопасти заполните емкость теплой водой и оставьте на 30 минут затем смесительную лопасть можно будет легко снять емкость для выпекания и смеси тельную лопасть можно мыть в посудо моечной машине 3 крышка и обзорное окно очистите крышку внутри и снаружи слегка влажной тканью 4 корпус аккуратно протрите поверхность корпуса влажной тканью не используйте абразивные моющие средства так как это может повлиять на внешний вид корпуса никогда не погружайте корпус в воду для чистки 17
- Тесто 17
- Торт 17
- Чистка и уход 17
- Устранение неисправностей 18
- Измерьте ингредиенты правильно 2 отрегулируйте количество ингредиентов и убедитесь что все ингредиенты были добавлены 3 используйте другую жидкость или оставьте ее для охлаждения при комнатной температуре добавьте ингредиенты указанные в рецепте в правильном порядке сделайте небольшой ров в середине муки и добавьте туда дрожжей или сухих дрожжей не позволяйте дрожжам и жидкости вступать в непосредственный контакт 4 используйте только свежие и правильно хранящиеся ингредиенты 5 уменьшите общее количество ингредиентов не используйте больше указанного количества муки сократите все ингредиенты на 1 3 6 откорректируйте количество жидкости 7 в случае очень большой влажности удалите 1 2 столовые ложки воды 8 в случае слишком жаркой погоды используйте холодные жидкости 9 вытащите хлеб из емкости сразу же и оставьте его остывать 15 минут перед нарезкой 10 уменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов дозах на 1 4 19
Похожие устройства
- Xdevice BLACKBOX-16 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DB-104708 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-17 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DVC-835 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-18 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DKC-3518 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice MONZA HD 5-A5-G-4GB-FM Инструкция по эксплуатации
- Delfa DJC-607 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-20 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DJC-605 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-21 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DJC-602 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice BLACKBOX-19 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DKO 8710 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice CARKIT-7 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DKC 8750 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice CARKIT-6 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DK-9977 W Инструкция по эксплуатации
- Xdevice CARKIT-5 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DK-9788 X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения