Delfa DB-1139X [16/19] Основные рецепты

Delfa DB-1139X [16/19] Основные рецепты
16
выпекания хлеба. Поверните ее против
часовой стрелки и потяните вверх.
12. Осторожно просуньте антипригарную ло-
паточку между хлебом и емкостью для
выпекания.
ВНИМАНИЕ
Емкость и хлеб могут быть очень горячими.
Всегда используйте рукавицы и соблюдайте
осторожность.
13. Переверните емкость вниз на чистую по-
верхность и осторожно встряхните, пока
хлеб не выпадет.
14. Тщательно
уберите остатки хлеба с ем-
кости и дайте ему остыть, примерно 20
минут перед нарезкой.
15. Если Вы вышли из комнаты или не нажа-
ли кнопку СТАРТ/СТОП в конце работы
автоматически включится режим поддер-
жания тепла, длительностью 1 час. Если
Вы хотите вытащить хлебостанови-
те работу программы нажатием кнопки
СТАРТ/СТОП.
16. Если прибор не используетсяполно-
стью отключите его от сети.
ПРИМЕЧАНИЕ
Перед нарезкой, удалите смесительную ло-
пасть из хлеба, используя крюк в комплекте.
Хлеб горячий, никогда не используйте руку для
того чтобы достать смесительную лопасть.
ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Основной хлеб
Ингредиенты 700 г 900 г
Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г
Подсолнеч-
ное масло
2 ст. л. 24 г 3 ст.л 36 г
Соль 1 ч.л 7 г 1.5 ч. л 10 г
Сахар 2 ст. л 24 г 3 ст. л 36 г
Мука 3 м. ч. 420 г 3 1/2 м. ч. 490 г
Дрожжи 0.5 ч. л 1.5 г 0.5 ч.л 1.5 г
Французский хлеб
Ингредиенты 700 г 900 г
Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г
Подсолнеч-
ное масло
2 ст. л. 24 г 3 ст.л 36 г
Соль 1,5 ч.л 10 г 2 ч. л 14 г
Сахар 1,5 ст. л 18 г 2 ст. л 24 г
Мука 3 м. ч. 420 г 3 1/2 м. ч. 490 г
Ингредиенты 700 г 900 г
Дрожжи 0.5 ч. л 1.5 г 0.5 ч.л 1.5 г
Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты 700 г 900 г
Вода 260 мл 260 г 340 мл 340 г
Подсолнечное
масло
2 ст. л. 24 г 3 ст.л 36 г
Соль 1 ч.л 10 г 2 ч. л 14 г
Пшеница 1 м. ч.. 110 г 2 м. ч. 220 г
Мука 2 м. ч. 280 г 2 м. ч. 280 г
Коричневый
сахар
2 ст. л. 24 г 2,5 ст.л 23 г
Сухое молоко 2 ст. л. 24 г 3 ст.л 21 г
Дрожжи 0.5 ч
. л 1.5 г 0.5 ч.л 1.5 г
Быстрый хлеб
Ингредиенты 900 г
Вода (40-50
)
340 мл 340 г
Подсолнечное
масло
2 ст.л 24 г
Соль 1.5 ч. л 10 г
Сахар 2 ст. л 24 г
Мука 3 1/2 м. ч. 490 г
Дрожжи 2 ч.л 6 г
Сладкий хлеб
Ингредиенты 700 г 900 г
Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г
Подсолнеч-
ное масло
2 ст. л. 24 г 3 ст.л 36 г
Соль 1,5 ч.л 10 г 2 ч. л 14 г
Сахар 3 ст. л 36 г 4 ст. л 48 г
Сухое молоко 2 ст. л. 24 г 2 ст. л. 24 г
Мука 3 м. ч. 420 г 3 1/2 м. ч. 490 г
Дрожжи 0.5 ч. л 1.5 г 0.5 ч.л 1.5 г
Безглютеновый хлеб
Ингредиенты 700 г 900 г
Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г
Подсолнечное
масло
2 ст. л. 24 г 3 ст.л 36 г
Соль 1 ч.л 7 г 1.5 ч. л 10 г
Сахар 2 ст. л 24 г 2 ст. л 24 г
Безглютеновая
мука
3 м. ч. 420 г 4 м. ч. 560 г
Дрожжи 1.5 ч. л 4.5 г 1.5 ч.л 4.5 г
Ультрабыстрый хлеб
Ингредиенты 700 г 900 г
Вода (40-50
)
280 мл 280 г 340 мл 340 г

Содержание