Mystery MCO-737 [11/19] Руководство по эксплуатации

Mystery MCO-737 [11/19] Руководство по эксплуатации
-11-
руководство по эксплуатации
Подготовленнуютушкукурицынатеретьснаружиивнутриперцемисолью.Надноаэро-
гриляналитьпиворазогретьпечьдо200С.Положитькурицунанизкуюрешеткуизапекать
еевтечении40-45мин200С.Затемкурицуперевернутьипечьеще15-18минпритомже
режиме.
курица, ФарШироваННаЯ ЗЕлЕНЬЮ
- 1охлажденнаятушкакурицы(весом1кг),50гзеленипетрушки,30гзеленисельде-
рея,20гкорнясельдерея,1морковь,черныймолотыйперецисольповкусу
Тушкукурицытщательнопромытьизнутрииснаружихолоднойводой,удалитьвсеизлиш-
кижира.Зеленьпромыть,обсушитьиоченьмелконарубить,морковьикореньсельдерея
очиститьитакжемелконарубить.Всесмешать,добавитьповкусусольиперец,нафарши-
роватьподготовленнуюкурицу,отверстиезашитьниткой.Тушкунатеретьсольюизапе-
катьнасреднейрешетке1чпритемпературе250С.Передподачейниткунужноудалить.
курица с ЯБлокоМ и лиМоНоМ
- 1курица(весомоколо1кг),2-3кислыхяблока,1лимон,черныймолотыйперецисоль
повкусу
Лимон нарезать тонкими ломтиками. У яблока вырезать середину и нарезать тонкими
дольками.Курицувыпотрошить,подсушитьполотенцем,посолитьипоперчитьснаружии
изнутри.Выложитьтушкуизнутрилимоном,заполнитьподготовленнымияблоками.Кури-
цузашить.Жаритьваэрогриле35минпри205С,затемеще10минпри250Сдопоявления
золотистойкорочки.
курица по-востоЧНоМу
- 1курица(весомоколо1кг),по50гкурагииизюмабезкосточек,30гядергрецких
орехов,1головкарепчатоголука,100гриса,50гсливочногомасла,черныймолотый
перец,сольповкусу
Курагу замочитьна 1ч. Изюмтщательнопромыть.Рисотварить.Орехимелконарубить.
Лукмелконарезать,обжаритьвсливочноммаследозолотистогоцвета,добавитькурагу,
изюм,орехиитоженемногообжаритьвместеслуком.Добавитьвсмесьотварнойриси
хорошоперемешать.Посолитьипоперчить.Курицуподготовить,начинитьрисовойсме-
сью.Отверстиезашить.Сверхутушкунатеретьсольюиперцем.Можнообмазатьсмесью
растительного масла и меда. Запекать на низкой решетке 40 мин при 250 С. Подавать,
украсивсвежейзеленью.
ФилЕ-ГрилЬ
4порции,времяприготовления(полусырое)8-10минут,(среднейготовности)10-12ми-
нут,(хорошопрожаренное)12-14минут
- 1кусокмясногофиледо2,5смтолщиной,2зубцачеснока,очищенныеираздавлен-
ные,сольиперецповкусу
Первыйэтап: